olo)LOLO #821 16 октября 2014 я уж понадеялся, что эту бабу ебучую выпилят наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #822 18 октября 2014 БОЖЕ БЛЯДЬМОФАТ КОНЧЕНЫЙЮ ШЕЛ НОТ ПАСС+АВАДА КЕДАВРАНАРИСОВАНАЯ СТЕНАРУКА ИЗ ЩФПОРФЩИПАЩЫОПИЗФЩЫГПРЗЩГЫПРЗФЩГЫПРЗФЩГШПР НЕКСТ КРАСНАЯ ШАПКАБЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЕМОНГДЕ ЭПИКИ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #823 19 октября 2014 да лан норм, только финал совсем отстой. а некст похоже будет правда говнищем тем еще, дети блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #824 20 октября 2014 Хз, как по мне, так топовая серия Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #825 20 октября 2014 хорошая серия, про сквозной сюжет до сих пор ничего непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #826 20 октября 2014 нормич серия, ток конец не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #827 25 октября 2014 серию пока не смотрел, вроде проходняк.НО ТРЕЙЛЕР К СЛЕДУЮЩЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #828 25 октября 2014 Серия заебисьтрейлер к следующей TRIPPY Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #829 26 октября 2014 Серия с робином гудом была лучше, чем эта. ну и насколько я понял, намекали что та телка это клара освальд в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #830 26 октября 2014 чет быстро сезон пролетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #831 26 октября 2014 серия отстой. ну а что еще ждать от серии с детишками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #833 27 октября 2014 Ну шо, на галиффрейбейзе вкинули, что Мисси = Доктор, приятного просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #835 1 ноября 2014 THE FUCK IS THIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #836 2 ноября 2014 так я нихуя и не понял, как мастер собрался из всех трупов сделать киберменов. ну то есть те в какой-то воде были. а те что в могилах? какое-то пространное объяснение про технологию повелителей времени я тоже не понял. но в любом случае появление мастера - всегда большой плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #837 2 ноября 2014 (изменено) так я нихуя и не понял, как мастер собрался из всех трупов сделать киберменов. ну то есть те в какой-то воде были. а те что в могилах? какое-то пространное объяснение про технологию повелителей времени я тоже не понял. но в любом случае появление мастера - всегда большой плюсЯ так понял тот шар типа собирает сознания умирающих людей. Он явно занимался этим какое-то время. Потом он перепрограммировал сознания и юзал их на костюмы киберменов, а скелеты просто для кавер стори. Вода просто просвечивает всю неорганическую материю Изменено 2 ноября 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #838 3 ноября 2014 МАСТА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #839 5 ноября 2014 Чет изи птс для мастера походу Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #840 8 ноября 2014 посмотрел тут интерстеллар нолана.так вот он толи доктора пересмотрел, толи вообще не смотрел и не стесняясь все спиздил.то же путешествие сквозь пространство-время, которое мы в каждой серии видим. ну и замуты конечно вообще такие же. моффату небось точно понравилось.но вот как миклуха летел через кротовую нору, прям пиздец сижу и ржу, представляю как раст коул ебанулся и сел в синюю будку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение