GreenDust1k #81 18 июня 2011 Усердная работа Стивена Моффата над вторым сезоном драмы Sherlock заставила BBC пересмотреть свои планы относительно Doctor Who, седьмой сезон которого выйдет в 2012 году не в полном объеме. Такие слухи уже ходили, однако сейчас они подтвердились самим каналом. «Моффату нужно достаточно времени, чтобы хорошо сделать свою работу, после чего он сразу займется новым сезоном Doctor Who», – говорит один из боссов BBC One. «Так что Doctor Who [в 2012 году] будет, но не так много». Какая именно часть из 14 недавно заказанных эпизодов (включая рождественский выпуск) выйдет в 2012 году пока не ясно. С другой стороны, это означает, что в 50-ю годовщину Doctor Who, то есть в 2013-м, эпизодов будет больше обычного. Моффат – один из ключевых сценаристов BBC и будет следить за всеми эпизодами Doctor Who. Он также является исполнительным продюсером Sherlock и сейчас пишет один трех новых эпизодов сериала. заебетесь ждать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #82 18 июня 2011 Не сыпь соль на раны Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TelAviv #83 2 июля 2011 Да-да-да, не сыпь на раны =_= И так уже слюнки текут когда нахожу новые спойлеры в интернете... :po_weke: Жаль ещё что К-9 Пришлось закрыть из-за смерти актрисы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #84 11 июля 2011 ДА ЕСТЬ ЖЕ :fffuuu: :fffuuu: :pray: :cry: :pray: :pray: Год выпуска: 2011Страна: США, Великобритания | Starz, BBCЖанр: фантастика, драмаПродолжительность: ~00:54:00Режиссёр: Бхарат Наллури, Гай Ферланд, Гвинет Хордер-Пейтон В ролях: Джон Барроумен, Ив Майлз, Мехи Файфер, Алекса Хэвинс, Билл Пуллман, Лорен Эмброуз, Арлин Тур и Кай Оуэн Описание: В один прекрасный день никто не умер. Во всем мире НИКТО не умер. И потом на следующий день, и на следующий, и еще через день, люди продолжают стареть - они страдают и болеют, но они никогда не умирают. И в результате численность населения резко повышается, за одну ночь.На такое количество человек не хватит ресурсов. Говорят, что через четыре месяца человеческая раса не сможет существовать. И это не может быть естественным событием - кто-то должен за этим стоять. Это гонка на время и агент ЦРУ Рекс Мэтисон начинает расследование глобального заговора.Ответы погребены под руинами старого секретного Британского института. В то время как Рекс продолжает выспрашивать: "Что такое Торчвуд?", он оказывается втянутым в мир приключений и опасности изменить саму сущность человека. Навсегда.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3647834ЗАВОЗИИИИИИ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #85 12 июля 2011 Первая серия весьма эпична Правда, бля я непонял, это опять они мутят сюжет на весь сезон как в третьем сезоне делали Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #86 12 июля 2011 на пд доктор кто смотрит человека 3-4 максимум хотя мб и ошибаюсьна самом деле сериал то ахуенный, после того как досмотрю все что наметил начну и докТОРА ХУ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #87 12 июля 2011 да пусть делает в этом топике что хочет, он его один и апает переживает там и всё такое,обрёк себя ещё тогда, когда создал эту темку Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #88 12 июля 2011 Я разрешаю пользователю LGK42 в этом топике общаться самому с собой,даблпостить,триплпостить,отпускать смешные шутки про мам.Не благодари.Ты уже не власть, врыв не засчитан :mage: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu7uRa #89 31 августа 2011 я нихуя не понял. с какого сезона смотреть? Там актеры меняются как шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #90 1 сентября 2011 http://myshows.ru/view/331/ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #91 2 сентября 2011 наконец-то продолжение, целое лето ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #92 4 сентября 2011 Tick Tock Goes The Clock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #93 10 сентября 2011 Ну раз уж тут никого нет буду триплпостить и общаться сам с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #94 14 сентября 2011 Ласт серия шикарна Старая Понд :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 14 сентября 2011 я нихуя не понял. с какого сезона смотреть? Там актеры меняются как шлюхи. ну а что ты хотел. сериал с 63 года идет. 3х докторов уже нет в живых Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #96 14 сентября 2011 Посмотрел первую серию первого сезона.Ну нахуй этот пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #97 14 сентября 2011 Посмотрел первую серию первого сезона.Ну нахуй этот пиздец какого сезона? где доктор - ушастый брюнет? )Перетерпи первые 3 серии, потом будет действительно лучше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #98 14 сентября 2011 что-то смотрел торчвуд, смотрел, а он внезапно закончился. Бессмертный негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #99 14 сентября 2011 лол с помощью этой хуйни теперь можно строгать бессмертных, если откопать ее. ну не имба ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #100 15 сентября 2011 лол с помощью этой хуйни теперь можно строгать бессмертных, если откопать ее. ну не имба лиНет не имба, мне казалось что было достаточно НАГЛЯДНО ПОКАЗАНО, что бывает если люди не умирают А рекс всеголишь побочный эффект Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение