REvengeZP #101 15 сентября 2011 Я бы предположил что это ошибка благословения, когда оно обратно изменяло жизнь людей. По девятому доктору ясно, что бессмертие Джека это далеко не из-за крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massive #102 15 сентября 2011 смотрел оба сирика ,торчвуд больше понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #103 16 сентября 2011 Я бы предположил что это ошибка благословения, когда оно обратно изменяло жизнь людей. По девятому доктору ясно, что бессмертие Джека это далеко не из-за крови.Это не ошибка, точнее, не вполнеКровь Джека "загрузили" с обеих сторон рифта, все стали смертными, а кто был смертным стали бессмертными -> так как технически "Джек" был с обеих сторон рифта, ему бессмертие и вернули. Про бессмертие Харкнесса изначально надо забыть иначе можно плеваться весь сезон, ну и Торчвуд сам по себе довольно сильно идет Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kotlettdrake #104 16 сентября 2011 торчвуд впоряде , на счет доктора не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #105 16 сентября 2011 Торчвуд для тех у кого мозг недостаточно растягивается на whoniverse Я бы предположил что это ошибка благословения, когда оно обратно изменяло жизнь людей. По девятому доктору ясно, что бессмертие Джека это далеко не из-за крови.Это не ошибка, точнее, не вполнеКровь Джека "загрузили" с обеих сторон рифта, все стали смертными, а кто был смертным стали бессмертными -> так как технически "Джек" был с обеих сторон рифта, ему бессмертие и вернули. Про бессмертие Харкнесса изначально надо забыть иначе можно плеваться весь сезон, ну и Торчвуд сам по себе довольно сильно идет А вообще стоит еще упомянуть, что теория Доктора о природе бессмертия Джека может быть изначально неверной Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #106 16 сентября 2011 Ну да, в самом докторе проще, если что-то совсем не сходится можно сослаться на правило №1 Больше нравиться Доктор, чем Торчвуд. Еще эти вечные гейские темы Джека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #107 25 сентября 2011 почему они не придумали, что то чтобы оставить Теннета, самый лучший доктор из всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #108 25 сентября 2011 почему они не придумали, что то чтобы оставить Теннета, самый лучший доктор из всех Ну мб потому что он решил что пора дальше идти по своим делам, и так 3 сезона откатал Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #109 25 сентября 2011 о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор неповезло с именем. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #110 25 сентября 2011 о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор неповезло с именем.С каким-таким именем Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #111 25 сентября 2011 сабы http://notabenoid.com/book/21751 06x12 HD 1gb: magnet:?xt=urn:btih:3402F953BBEA8620B68510E6C26959099E449EEC&dn=Doctor%20Who%20S06E12%20Closing&tr=http%3a//tracker.thepiratebay.org/announce о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор неповезло с именем.ворвался нахсначала посмотри пару сезонов, потом поговорим Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #112 25 сентября 2011 сабы http://notabenoid.com/book/21751 06x12 HD 1gb: magnet:?xt=urn:btih:3402F953BBEA8620B68510E6C26959099E449EEC&dn=Doctor%20Who%20S06E12%20Closing&tr=http%3a//tracker.thepiratebay.org/announce о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор неповезло с именем.ворвался нахсначала посмотри пару сезонов, потом поговорим Тут никто из завсегдатаев раздела не смотрит, так что ты ворвался не только поздно(раздача на рутрекере была еще в 8 по мск) но еще и зря Ахда, я не знаю(вернее забыл) кто автор сценария, но я бы лично устроил ему кровавую расправу за всю хуйню, потому что такой каловой серии еще поискать Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #113 25 сентября 2011 Кстати, читал что сценаристу пишут гневные письма в твиттер и соцсети,типа уебок вся хуйня Покажи мне тех сценаристов многосезонных сериалов в 100500 миллионов фанов которым не пишут такое Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #114 25 сентября 2011 Да как бы всегда найдется долбоеб которому чо-то не нравится. Я лишь читал новость что сценаристу этого сериала фанаты пишут что рот его мамки ебали, нахуя ты мне какие-то другие сериалы толкуешь? Ну и что? Ты щас во всех темах отпишешься чтобы посты набить об этом? Так думаю и про хауса можно написать и про много че еще. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #115 25 сентября 2011 Какие темы, какие посты, ты ебанько чтоли совсем? фанатоеб, как услышал какую-то мелочь про этот сериал, сразу агрится. Пыл поумерь.Ты ебанулся? Первый начал клифоф мне тут кидать? Ты написал что читал, я написал что наверняка не только его развлекают подобной хуйней, ты мне начал клиФОФ рисовать. Окстись Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
313m3n7 #116 25 сентября 2011 Кстати, читал что сценаристу пишут гневные письма в твиттер и соцсети,типа уебок вся хуйня он правда что то не то мутит)который в сезонах с Тенантом был,по лучше писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #117 25 сентября 2011 Ахда, я не знаю(вернее забыл) кто автор сценария, но я бы лично устроил ему кровавую расправу за всю хуйню, потому что такой каловой серии еще поискатьВот на это я написал свой первый пост, после которого ты чо начал рассказывать про какие-то другие сериалы.Так квоть тогда, хуле тут Главсценарист(Моффат на данный момент) не пишет сценарии ко всем сериям, только 1-2 в начале и в конце, мб еще пара серий в течение сезона, другие серии снимаются по сценариям, которые пишут другие люди(там есть отбор и прочее). В основном все довольны, но иногда у фанатов реальный бугурт по поводу происходящего в сериале, когда сценарий совсем уже не влезает в рамки мозга(но обычно гнев толпы появляется когда нарушают те или иные правила сериала в слишком больших количествах). Такие 1-2 серии на сезон есть. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #118 25 сентября 2011 Качается первый сизик, через час начну смотреть, пару серий успею посмотреть думаю Первая серия будет пахнуть ярким дебилизмом, если чо Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #119 25 сентября 2011 Ну я по скринам уже понял Ну посмотрим как пойдёт, вдруг понравится ;oНа самом деле вторая уже намного лучше. Контрольная точка - 8 серий первого сезона(а может семь, не помню, там короче двойная серия "пустой ребенок"). Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #120 25 сентября 2011 Посмотрел первую, понравилось Может потому что когда ожидаешь увидеть хуйпоймичто всегда так Забавно что убийство Кеннеди поставили в один ряд с Кракатау и Титаником.Роза классная Пойду дальше смотреть.Ну если Роза понравилась то без проблем зайдет Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение