OneTwoThreeFour #1201 21 июня 2017 Надеюсь 25 декабря увидеть тян-доктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1203 21 июня 2017 РИМСКИЕ ЛЕГИОНЕРЫНЕГРЫГЕИ ТОЛЕРАСТЫ ПЛИЗ xD XDЧитаем историю, узнаем что пидаров открытых в римском легоине было немало. Читаем дальше, узнаем что Египет одно время был провинцией Рима, Египет соседствовал с Нубией. Негры, живущие в Нубии были охуевшие и рыпались на Рим, в результате была организована карательная экспедиция и было дохуя рабов-негров. Часть из этих рабов сделали легионерами.Охуевам от своей тупости и недалекости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1204 22 июня 2017 а я утверждал, что такого быть не могло?в сериале зачем-то изобразили нигера пидорак сюжету не имеет никакого отношения чем попахивает?очередная порция толерастииучитывая что нигеров индусов азиатов и пидоров суют в каждую серию, даже туда, где их быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1205 22 июня 2017 да не имеет , забей , спутница не лезбуха же , и там просто нигер говорит " ПРИВЕТ , Я ГЕЙ"ненавижу тупых людей , расистов , нацистов , те кто против толерантности , просто ебаные дегроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1206 22 июня 2017 я не расист не нацист и тдзачем надо было делать гг лесбухой?ну ок сделали похуйпарень подкатывает к ней она говорит да не сорре я по девочкамИ ТУТ НА ТЕБЕ У НАС В КОМПАНИИ ТОЖЕ ПИДОР ЗАВЕЛСЯи всенахуя зрителю эта инфа? эта инфа повлияла на развитие сюжета? никак толерантность - это нормально, но когда она не переходит за рамки ДК переходит эти рамки - пихают ниггеров индусов азиатов туда где их быть не могло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1207 22 июня 2017 Может быть тебя еще и машина времени замаскированная под телефонную будку 50ых смущает? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1208 22 июня 2017 не путай фантастику с толерастией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1209 22 июня 2017 Дэфрэл понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1210 24 июня 2017 какая же 11 серия ахуеная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1211 25 июня 2017 Слишком медленно хз но вообще годнота Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1212 2 июля 2017 (изменено) первый доктор вернется в рождественском эпизоде сегодня начну наварачивать 10 сезон, держу в курсе Изменено 2 июля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1213 2 июля 2017 я сначала подумал, что это новый будет, но потом погуглилэх блядь щас рожденственский выпуск ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1214 3 июля 2017 когда увидел подумал "это же уборщик с ГП и хуй с ИП" , загуглил и посмотрел что первый доктор умер , подумал что они 3д граффику провернули как в ласт ЗВ но подумал что это через чур , опять загуглил и понял что это все же уборщик из ГП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1215 4 июля 2017 Есть инфа что финал мог быть лучшекак и сезон Каст тащит как сука впрочем Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1216 7 июля 2017 (изменено) Есть кто по олдскулу шарит?Поясните за финал сезон вобщем неплохой вышел но всё равно что то не вставляет. пару серий онли выделить можнобилл провал полный. у неё ещё и голос противный. слушать невозможнои ещё эта разумная лужа способная мгновенно перемещаться в пространстве-времени это уже пиздец какой токапальди понравился. играет отлично и голос у него ахуительный Изменено 7 июля 2017 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1217 8 июля 2017 Короче досмотрел вчера сезон. Ну такое, впервые за десять сезонов для меня тащят не доктор с напарницей, а Мисси с Нардолем. Бля какая же Мисси получилась охуенной, чисто показывает что дело не в поле и цвете кожи, а в персонаже и актере, гораздо лучше предыдущего Мастера. Хотя в целом Капальди я доволен, норм доктор получился, с Кларой они зажигали. Бил это худшее дерьмо за весь новый сирич. Дефолтный собирательный образ спутницы к которому скотчем примотали нигерство и гейство. Просто скучнейший самый не интересный перс за все время, даже Марта в 1000 раз лучше была. Помню как был не доволен сменой Эми на Клару, а потом подвезли обезьяну и сразу Клара стала богиней. Хорошо что только на 1 сиз. Еще забавный эпизод с монками, пропаганда критикует пропаганду за пропаганду блять Ждем нового доктора не от МОффата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1218 14 июля 2017 то что нардол охуенный тут + конечно но и сам по себе капальди охуенный, хз, в очередной раз грустно из-за того, что доктор меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1219 14 июля 2017 бтв, в воскресенье объявят нового актёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1220 14 июля 2017 ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ХАРИЗМАТИЧНОГО КРАСАВЧИКА ПЛИЗНЕ БАБУНЕ НЕГРАПОАЖУЙЛСТАПОЖАЛУЙСТАЛЕТ 40 ПОЖАЛУЙСТАВЕРНИТЕ ТЕННАНТА ПОЖАЛУЙСТА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение