Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

LGK42

Доктор Кто / Doctor Who

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да хуй знает, мемность этого гнарла или как его там только убавила и без того никакущую серьёзность происходящего.

Серия абсолютно никакая, никак не двигает сюжетку героев, не поднимает интересных тем, сама по себе не цепляет.

Или мы должны были увидеть беременного мужика и резко начать ему сопереживать? Охуеть.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

этот сезон доктора так же как и сезон филли ужасны. сериалы скатились из "когда уже новая серия, не могу ждать" до "там новая серия? да похуй. гляну когда-нибудь, когда закончатся интересные сериалы"

Поделиться сообщением

(изменено)

этот сезон доктора так же как и сезон филли ужасны. сериалы скатились из "когда уже новая серия, не могу ждать" до "там новая серия? да похуй. гляну когда-нибудь, когда закончатся интересные сериалы"

++где можно посмотреть рейтинги сирика на ты каналах ? Я надеюсь они упали ниже плинтуса, или мы потеряли этот сериал. Желательно по всем сезонам, для сравнения
Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

мать ебал даунов с сжв pepehands

и новых сценаристов тоже pepehands

мы всё проебали pepehands

Поделиться сообщением

Сирик от :я доктор попробуй меня трахнуть я сам всю твою галактику трахну. Скатился к проблемам чёрных и беременным мужикам, сюжет ? Пафос? Не не слышал дайте лучше пару индусок в кадр

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

да это пиздец, я ласт серию лолил с торшеров, я ещё думал, они чо блять рили индуске и негру не дадут ни одной строчки прочитать? но всё-таки к середине понаписали им всякой юзлесс хуеты

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сериал скатился. Очень жаль. Ведь и чувак на шуораннере Торчвуд сценарил. Вроде адекватный должен быть. А на деле мы каждую серию получаем наглядное пособие "как час показывать скучную хуйню"

Поделиться сообщением

(изменено)

Следующие 4 эпизода пишут разные челики, была немного надежда, но судя по тому, что некст серия про "трагическую" ситуацию в пакистане, то на этом сезоне можно ставить крест. Хоть бы поменяли этого чибнелла. 

Моффат, прости, что гнобил тебя за черную, кудрявую лесби с 69 айкью. 10 сезон готов признать божественным, только вернись, всё простим :(

Изменено пользователем Mayonez_kun

1303579537_P00917-060753.jpg.0f3717b9e7f5f63bf490f00289788b7c.jpg

Поделиться сообщением

а теперь посмотрите на этих нормисов, пизда

ggg.gif

Поделиться сообщением

Блин вспомнил этого охуенного дедка, захотел пересмотреть

Поделиться сообщением

да пидзец

Поделиться сообщением

им не актеров возвращать надо, а шоураннера. Доктор - это в первую очередь интересные истории, а уж потом актерская игра, декорации, спецэффекты и прочее прочее. 
С такими историями как сейчас, их ничего не спасет.

Поделиться сообщением

каждый раз хочется плакать при просмотре старых нарезок доктора... :sad:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Пиздец, просто пиздец, вау, серьёзно челы, которые появляются прямо перед смертью, ебать, никогда такого не было и вот опять, нет, ну так слизывать сюжетки, это охуеть, просто, чо за нахуй

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну хоть какую-то историю завезли, спасибо и на этом

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, то самое чувство, когда тебе не хочется смотерть Доктора, охуеть, не думал, что до такого дойдёт, вот уже серия лежит второй день, а у меня мысли, не, сегодня лучше другие сериалы посмотрю, пизда

ggg.gif

Поделиться сообщением

^ тоже самое чуство, вырубил на моменте где черная бабка в автобус зашла

Поделиться сообщением

Пиздец, то самое чувство, когда тебе не хочется смотерть Доктора, охуеть, не думал, что до такого дойдёт, вот уже серия лежит второй день, а у меня мысли, не, сегодня лучше другие сериалы посмотрю, пизда

+++++ очень жаль что такое с сериалом происходит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...