pilotsevsk #1381 6 ноября 2018 (изменено) Да хуй знает, мемность этого гнарла или как его там только убавила и без того никакущую серьёзность происходящего.Серия абсолютно никакая, никак не двигает сюжетку героев, не поднимает интересных тем, сама по себе не цепляет.Или мы должны были увидеть беременного мужика и резко начать ему сопереживать? Охуеть. Изменено 6 ноября 2018 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1382 6 ноября 2018 этот сезон доктора так же как и сезон филли ужасны. сериалы скатились из "когда уже новая серия, не могу ждать" до "там новая серия? да похуй. гляну когда-нибудь, когда закончатся интересные сериалы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1383 8 ноября 2018 (изменено) этот сезон доктора так же как и сезон филли ужасны. сериалы скатились из "когда уже новая серия, не могу ждать" до "там новая серия? да похуй. гляну когда-нибудь, когда закончатся интересные сериалы"++где можно посмотреть рейтинги сирика на ты каналах ? Я надеюсь они упали ниже плинтуса, или мы потеряли этот сериал. Желательно по всем сезонам, для сравнения Изменено 8 ноября 2018 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1384 8 ноября 2018 мать ебал даунов с сжв pepehandsи новых сценаристов тоже pepehandsмы всё проебали pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1385 8 ноября 2018 Сирик от :я доктор попробуй меня трахнуть я сам всю твою галактику трахну. Скатился к проблемам чёрных и беременным мужикам, сюжет ? Пафос? Не не слышал дайте лучше пару индусок в кадр Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1386 8 ноября 2018 да это пиздец, я ласт серию лолил с торшеров, я ещё думал, они чо блять рили индуске и негру не дадут ни одной строчки прочитать? но всё-таки к середине понаписали им всякой юзлесс хуеты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1387 8 ноября 2018 Сериал скатился. Очень жаль. Ведь и чувак на шуораннере Торчвуд сценарил. Вроде адекватный должен быть. А на деле мы каждую серию получаем наглядное пособие "как час показывать скучную хуйню" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #1388 9 ноября 2018 (изменено) Следующие 4 эпизода пишут разные челики, была немного надежда, но судя по тому, что некст серия про "трагическую" ситуацию в пакистане, то на этом сезоне можно ставить крест. Хоть бы поменяли этого чибнелла. Моффат, прости, что гнобил тебя за черную, кудрявую лесби с 69 айкью. 10 сезон готов признать божественным, только вернись, всё простим :( Изменено 9 ноября 2018 пользователем Mayonez_kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1389 12 ноября 2018 а теперь посмотрите на этих нормисов, пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1390 12 ноября 2018 Блин вспомнил этого охуенного дедка, захотел пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1391 12 ноября 2018 а теперь посмотрите на этих нормисов, пиздада пидзец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1392 12 ноября 2018 Чето все очень хуево pepehands верните хотябы клару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1393 12 ноября 2018 им не актеров возвращать надо, а шоураннера. Доктор - это в первую очередь интересные истории, а уж потом актерская игра, декорации, спецэффекты и прочее прочее. С такими историями как сейчас, их ничего не спасет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1394 12 ноября 2018 а теперь посмотрите на этих нормисов, пиздакаждый раз хочется плакать при просмотре старых нарезок доктора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1395 12 ноября 2018 Пиздец, просто пиздец, вау, серьёзно челы, которые появляются прямо перед смертью, ебать, никогда такого не было и вот опять, нет, ну так слизывать сюжетки, это охуеть, просто, чо за нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1396 13 ноября 2018 стоит ли продолжать смотреть этот пиздец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1397 20 ноября 2018 ну хоть какую-то историю завезли, спасибо и на этом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1398 27 ноября 2018 Пиздец, то самое чувство, когда тебе не хочется смотерть Доктора, охуеть, не думал, что до такого дойдёт, вот уже серия лежит второй день, а у меня мысли, не, сегодня лучше другие сериалы посмотрю, пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #1399 27 ноября 2018 ^ тоже самое чуство, вырубил на моменте где черная бабка в автобус зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1400 28 ноября 2018 Пиздец, то самое чувство, когда тебе не хочется смотерть Доктора, охуеть, не думал, что до такого дойдёт, вот уже серия лежит второй день, а у меня мысли, не, сегодня лучше другие сериалы посмотрю, пизда+++++ очень жаль что такое с сериалом происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение