Дэфрэл #1521 21 января 2024 Я хуй знает, не посмотрел серию с новым Бля вообще не вижу в нём доктора, в Джоди увидел, там сценаристы пидарасы тут нет со спец эпиздов начали какую-то магию вводить, раньше вроде близкое к ней было, но всегда тип норм а тут магия новая физика блять или ещё что ну и самое главное, ебанаты не стёрли шизоидный высер про оридиж доктора, что он хуй пойми кто, а не таймлорд короче надежды походы рухнули на возрождение сирича Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #1522 20 марта 2024 Следующая компаньонка бтв https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-13000365/Doctor-Whos-new-companion-Varada-Sethu-seen-time-set-Ncuti-Gatwa-Millie-Gibsons-shock-axe.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1523 18 мая 2024 Ну всё, все мечты на спасение умерли Смотрю первую серию и там продолжается шизоблядная хуета про то, что доктор не таймлорд, а чел из-за которого произошли таймлорды гг сиричу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1524 18 мая 2024 Дэфрэл написал 15 часов назад: гг сиричу к сожалению правда. Можно закапывать и, временами, пересматривать сезоны с Эмми Понд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1525 16 июля 2024 Извините, но как же у меня сгорела НАХУЙ жопа. Даже эти серии которые нам ради фансервиса дали с Теннантом сделали с таким хуёвейшим сценарием... Сука ну ровно этот же человек сделал миднайт. Ну как можно ТАКОЕ дерьмо выдавать. НУ ЗА ЧТО СУКА. Мне очень больно... опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #1526 16 июля 2024 после сезонов с Капальди дропнул, хуета мертвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение