THEBESTSOSO #141 9 сентября 2012 Сезоны с 2005 по порядкуТорчвуд после трех сезонов первые 2, после 4 третий, 4 похуй ужеможешь объяснить, что это значит? всмысле торчвуд после трех сезонов доктора начинать смотреть, а после четвертого сезона доктора третий торчвуда? и как связаны вообще этот торчвуд с доктором кто. хочу влиться так сказать. оказывается это не так-то и просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #142 9 сентября 2012 В торчвуде присутствует персонаж, который есть в докторе, капитан джек харкнес, он появляется в докторе в каком то там сезоне уже не помню, получает бессмертие,потом они там расстаются бла бла бла, а этот капитан создал институт торчвуд, в докторе он так называется, но в торчвуде доктора не показывают, есть пару моментов когда этот капитан пропадает с доктором но никому об этом не говорит, торчвуд был создан на временном разломе по этому все события не много склеенные, он там тардис подзаряжает)) в общем смотреть надо)) лично я сначала доктор смотрел потом торчвуд Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #143 9 сентября 2012 Сезоны с 2005 по порядкуТорчвуд после трех сезонов первые 2, после 4 третий, 4 похуй ужеможешь объяснить, что это значит? всмысле торчвуд после трех сезонов доктора начинать смотреть, а после четвертого сезона доктора третий торчвуда?и как связаны вообще этот торчвуд с доктором кто. хочу влиться так сказать. оказывается это не так-то и просто.1) да2) да3) Торчвуд - спин-офф Доктора, Doctor Who - Torchwood, можешь поиграть в анаграммы Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #144 9 сентября 2012 В торчвуде присутствует персонаж, который есть в докторе, капитан джек харкнес, он появляется в докторе в каком то там сезоне уже не помню, получает бессмертие,потом они там расстаются бла бла бла, а этот капитан создал институт торчвуд, в докторе он так называется, но в торчвуде доктора не показывают, есть пару моментов когда этот капитан пропадает с доктором но никому об этом не говорит, торчвуд был создан на временном разломе по этому все события не много склеенные, он там тардис подзаряжает)) в общем смотреть надо)) лично я сначала доктор смотрел потом торчвуднетего создала королева после встречи с доктором Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #145 9 сентября 2012 спасибо кэп, но он его пересоздал. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #146 9 сентября 2012 Торчвуд после трех сезонов первые 2, после 4 третий, 4 похуй уже3 сезона доктора - 2 торчвуда - 4й доктора -3 торчвуда дальше похуйглуповатый парень видать, раз не понял, что написано.хронологическая последовательность не слишком важна. я б посоветовал смотреть как хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #147 9 сентября 2012 но ведь торчвуд про пидарасов Цитата Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #149 10 сентября 2012 доктор вообще-то тоже про пидорасов, вон как 11ый рори в дёсна захуярил Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #150 10 сентября 2012 Я как-то посмотрел одну серию, где ожили манекены.Нахуй такое, нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #151 10 сентября 2012 Не смотрел не одной серии Торчвуда, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #152 10 сентября 2012 Я как-то посмотрел одну серию, где ожили манекены.Нахуй такое, нахуй.тоже не особо понравилось, когда в 1й раз смотрел. дальше куда лучше будет. а со 2го сезона ваще доктором будет Теннант. няшка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #153 11 сентября 2012 теннант в нулевом выпуске тащемта сильно переигрывално к середине сезона уже божил Цитата Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #154 16 сентября 2012 ну я не знаю, с одной стороны в нью серии хуева гора штампов, как и предыдущей, с другой, мне серия, почему-то, понравилась,думаю некст серия-начало выпила пондов из сериала Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #155 17 сентября 2012 о боже блеать, ну что это такое, ну почему доктор сгнил в нулину :cry: :cry: :cry: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #156 19 сентября 2012 ох, увидел поднятую тему, пошел качать. Самый охуенный доктор это конешно Теннант, но и со Смитом более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #157 19 сентября 2012 ох, увидел поднятую тему, пошел качать. Самый охуенный доктор это конешно Теннант, но и со Смитом более менеешаришь может быть и со смитом было бы неплохо, если был бы ртд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #158 19 сентября 2012 ласт серия ничего так Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #159 19 сентября 2012 Первая серия просто прей, про браслет это же надо так выдумать, типо спасти брак, а тут хоп и браслетик у неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #160 19 сентября 2012 на самом деле не хватает коронного взгляда теннанта Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение