Snob #1 Опубликовано: 5 марта 2011 я пошел спать, а вы тут пишите как вам наступили на ногу в метро как на вас посмотрела самая красивая девочка в классе как вы нахуярили на икапе брудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #2 5 марта 2011 автор няшный пидрила АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 5 марта 2011 я пошел спать, а вы тут пишите как вам наступили на ногу в метро как на вас посмотрела самая красивая девочка в классе как вы нахуярили на икапе брудой каждую пятницу я в ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #5 5 марта 2011 У меня в городе нет метро Завтра весь день посвящаю тян Не играл в доту месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #6 5 марта 2011 бля пиздец, смотрю на часы а там время 22:22, 3 день подряд :smert: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7 5 марта 2011 Нахуярил на икапе красивой девочкой в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #8 5 марта 2011 Нахуярил на икапе красивой девочкой в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 5 марта 2011 там юве-милан через 15 мин по ходу не пойду спать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #10 5 марта 2011 элита пофлудить разрешила! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11 5 марта 2011 там юве-милан через 15 мин по ходу не пойду спать =( Ювентус выиграет иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 5 марта 2011 Если автор - сноб, топик по дефолту неуважаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 5 марта 2011 Если автор - сноб, топик по дефолту неуважаемый. сейм счит виз ю МАЗАФАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #15 5 марта 2011 вот пиздец футбол. вот каждый 2 или 3 нет-нет, да интересуется футболом. ебаное общество. всю жизнь хейтил футбол, а щас с поцонами бывает и смотрю за компанию. режимся в общаге в фифаху на джостиках, устраиваем "турниры". и я понял, чтобы заебись играть мало скила, нужно еще и шарить в футбике и по неволе уже спрашиваю у знающих, кто, где играет, на какой позиции Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #16 5 марта 2011 и вот сноб. токо ласт по-моему год, два я заметил за ним футболофилию Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #17 5 марта 2011 вот пиздец футбол. вот каждый 2 или 3 нет-нет, да интересуется футболом. ебаное общество. всю жизнь хейтил футбол, а щас с поцонами бывает и смотрю за компанию. режимся в общаге в фифаху на джостиках, устраиваем "турниры". и я понял, чтобы заебись играть мало скила, нужно еще и шарить в футбике и по неволе уже спрашиваю у знающих, кто, где играет, на какой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #18 5 марта 2011 вот пиздец футбол. вот каждый 2 или 3 нет-нет, да интересуется футболом. ебаное общество. всю жизнь хейтил футбол, а щас с поцонами бывает и смотрю за компанию. режимся в общаге в фифаху на джостиках, устраиваем "турниры". и я понял, чтобы заебись играть мало скила, нужно еще и шарить в футбике и по неволе уже спрашиваю у знающих, кто, где играет, на какой позиции давай по делу доебись, чо как чмо смайлик поставил Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение