Semko_O #21 5 марта 2011 наебашил брудой на миде против венги думаю я хорошо играю буду болатироваться в мум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 5 марта 2011 Girl I want to be with you all of the time The only time I feel alright is by your side Girl I want to be with you all of the time All day and all of the night All day and all of the night All day and all of the night господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #23 5 марта 2011 уважаемый топик от говноеда у тебя бтв ава напомнила мне самый отстойнейший фильм который я когда либо видел Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 5 марта 2011 там юве-милан через 15 мин по ходу не пойду спать =( спрячь свою ссаную подпись в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #25 5 марта 2011 вот пиздец футбол. вот каждый 2 или 3 нет-нет, да интересуется футболом. ебаное общество. всю жизнь хейтил футбол, а щас с поцонами бывает и смотрю за компанию. режимся в общаге в фифаху на джостиках, устраиваем "турниры". и я понял, чтобы заебись играть мало скила, нужно еще и шарить в футбике и по неволе уже спрашиваю у знающих, кто, где играет, на какой позиции давай по делу доебись, чо как чмо смайлик поставил причем тут фифа, общество и просмотр футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #26 5 марта 2011 Да ебал я спать идти мне завтра в 6 вставать на рыбалку ехать а спать нехочу Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #28 5 марта 2011 там юве-милан через 15 мин по ходу не пойду спать =( спрячь свою ссаную подпись в оффтоп у тебя вообще ее нету Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #29 5 марта 2011 Что то мне подсказывает, что автор топика болен раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #30 5 марта 2011 Girl I want to be with you all of the time The only time I feel alright is by your side Girl I want to be with you all of the time All day and all of the night All day and all of the night All day and all of the night как ты так быстро печатаеш ??? Или по памяти Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #31 5 марта 2011 вот пиздец футбол. вот каждый 2 или 3 нет-нет, да интересуется футболом. ебаное общество. всю жизнь хейтил футбол, а щас с поцонами бывает и смотрю за компанию. режимся в общаге в фифаху на джостиках, устраиваем "турниры". и я понял, чтобы заебись играть мало скила, нужно еще и шарить в футбике и по неволе уже спрашиваю у знающих, кто, где играет, на какой позиции давай по делу доебись, чо как чмо смайлик поставил причем тут фифа, общество и просмотр футбола при чем тут? определенного сабжа нет, поэтому и пишу что в голову взбрело Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 5 марта 2011 топик не элитный нихуя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #33 5 марта 2011 Превращаю топик в топик обсуждения моих няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #35 5 марта 2011 Никто не может долго противостоять реальности Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #36 5 марта 2011 Да ебал я спать идти мне завтра в 6 вставать на рыбалку ехать а спать нехочу хочу на рыбалку только в детстве один раз был, и то не проникся Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 5 марта 2011 Превращаю топик в топик обсуждения моих няшек можно я спизжю твоих няшек ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #38 5 марта 2011 топик не элитный нихуя. ты когда свой скайп напишеш ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 5 марта 2011 Girl I want to be with you all of the time The only time I feel alright is by your side Girl I want to be with you all of the time All day and all of the night All day and all of the night All day and all of the night как ты так быстро печатаеш ??? Или по памяти господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #40 5 марта 2011 не особо уважаемый я вообще вроде бы от тебя не видел постов без иронии\подъеба\доеба\трололо Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение