HadoW #42 5 марта 2011 Да ебал я спать идти мне завтра в 6 вставать на рыбалку ехать а спать нехочу хочу на рыбалку только в детстве один раз был, и то не проникся Зря ... Я сам на зимней был пару раз но понравилось что ппц ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 5 марта 2011 не особо уважаемый я вообще вроде бы от тебя не видел постов без иронии\подъеба\доеба\трололо та не, на самом деле я добряшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #44 5 марта 2011 не особо уважаемый я вообще вроде бы от тебя не видел постов без иронии\подъеба\доеба\трололо Плод инцеста трёх поколений братьев и сестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 5 марта 2011 не особо уважаемый я вообще вроде бы от тебя не видел постов без иронии\подъеба\доеба\трололо Плод инцеста трёх поколений братьев и сестер. это ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 5 марта 2011 не особо уважаемый я вообще вроде бы от тебя не видел постов без иронии\подъеба\доеба\трололо Плод инцеста трёх поколений братьев и сестер. это ты кому? ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #47 5 марта 2011 уроки тролинга от основных Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 5 марта 2011 уроки тролинга от основных тебя обидно обозвали, сделай уже что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 5 марта 2011 поставил себе клёвый скин в огоньлисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #50 5 марта 2011 Превращаю топик в топик обсуждения моих няшек Похоронил топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #51 5 марта 2011 уроки тролинга от основных тебя обидно обозвали, сделай уже что-нибудь я толераст и не агрюсь Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #52 5 марта 2011 уроки тролинга от основных тебя обидно обозвали, сделай уже что-нибудь я толераст и не агрюсь Ты шлюха, эмо и пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #53 5 марта 2011 уроки тролинга от основных тебя обидно обозвали, сделай уже что-нибудь я толераст и не агрюсь Ты шлюха, эмо и пидорас ну если бы я и в реале не агрился, то такое могло бы быть допустимым Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #54 5 марта 2011 Годсмак,тебя сегодня на хуевые шутки прет:( Даже про бубахона хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #55 5 марта 2011 уроки тролинга от основных тебя обидно обозвали, сделай уже что-нибудь я толераст и не агрюсь Ты шлюха, эмо и пидорас ну если бы я и в реале не агрился, то такое могло бы быть допустимым Адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #56 5 марта 2011 уроки тролинга от основных тебя обидно обозвали, сделай уже что-нибудь я толераст и не агрюсь Ты шлюха, эмо и пидорас ну если бы я и в реале не агрился, то такое могло бы быть допустимым Адрес. мой адрес не дооом и не улииица, мой ааадрес советский сооюз бтв кто где побывал за свою жизнь(территориальное расположение офк). я родился в рязанской области, потом меня таскали по рашке(старый оскол, братск, краснодар), вроде бы в детстве еще в казахии бывал. сечас летом(и то не каждым) езжу в гости к бабшке в краснодар. А ГДЕ БЫЛИ ВЫ? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #58 5 марта 2011 ^в пиз*е бегаешь за мной из темы в тему и цитируешь меня потому что у меня статус флудер и ты поиграл со мной на иккапе? в таком случае ты далеко не пойдешь. даже скажу больше ты - частичка большого рака на пд Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #59 5 марта 2011 ^в пиз*е бегаешь за мной из темы в тему и цитируешь меня потому что у меня статус флудер и ты поиграл со мной на иккапе? в таком случае ты далеко не пойдешь. даже скажу больше ты - частичка большого рака на пд Сейчас 3 темы в таверне хоть как-то живет Я виноват что ты не выходишь из дома и по кд ф5 жмешь,из-за чего быстрее отписываешься. Да,и я бегаю из темы в тему,отыскиваю тебя,по кд обновляю,пытаясь сразу после тебя написать. У тебя слишком высокая самооценка,флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 5 марта 2011 ^в пиз*е бегаешь за мной из темы в тему и цитируешь меня потому что у меня статус флудер и ты поиграл со мной на иккапе? в таком случае ты далеко не пойдешь. даже скажу больше ты - частичка большого рака на пд ой уебок, а я думал ты четкий парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение