boobax0n #61 5 марта 2011 У меня в городе нет метро Завтра весь день посвящаю тян Не играл в доту месяц ахаха живет в селе мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #62 5 марта 2011 У меня в городе нет метро Завтра весь день посвящаю тян Не играл в доту месяц ахаха живет в селе краснодар село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #63 5 марта 2011 ^в пиз*е бегаешь за мной из темы в тему и цитируешь меня потому что у меня статус флудер и ты поиграл со мной на иккапе? в таком случае ты далеко не пойдешь. даже скажу больше ты - частичка большого рака на пд Сейчас 3 темы в таверне хоть как-то живет Я виноват что ты не выходишь из дома и по кд ф5 жмешь,из-за чего быстрее отписываешься. Да,и я бегаю из темы в тему,отыскиваю тебя,по кд обновляю,пытаясь сразу после тебя написать. У тебя слишком высокая самооценка,флудер а как мне еще расценивать твои посты? если в твоих ласт постах мои цитаты и никаким образом ты на мне ничего оскорбительного не писал, а тут "показал зубы". и я в рот ебал статусы. ^в пиз*е бегаешь за мной из темы в тему и цитируешь меня потому что у меня статус флудер и ты поиграл со мной на иккапе? в таком случае ты далеко не пойдешь. даже скажу больше ты - частичка большого рака на пд ой уебок, а я думал ты четкий парень извини что не оправдал надежд Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #64 5 марта 2011 У меня в городе нет метро Завтра весь день посвящаю тян Не играл в доту месяц ахаха живет в селе краснодар село мы вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #65 5 марта 2011 а можно писать про то что у афтора рак? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #66 5 марта 2011 ходил на масленицу потом на урок в группах по английскому,шутил как бог и,конечно же,отпиздил паб брудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #67 5 марта 2011 давно за бруду не играл Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #69 5 марта 2011 Мда,возможно я просто цитировал многие сообщения.Я с телефона,иногда цитата сохраняется,а то что я писал-нет.Вот например сейчас снова накатал,но нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #71 5 марта 2011 после сегодня ненавижу масленицу нахуй. в универе был день блинов сегодня , халявные блины по талону , 3 штуки вроде с повидлом (малиновое , клубничное , еще какаоетао) мне девка отдала свой купон , сожрал 6 блинов , щас изжога нахуй. уебки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #72 5 марта 2011 после сегодня ненавижу масленицу нахуй. в универе был день блинов сегодня , халявные блины по талону , 3 штуки вроде с повидлом (малиновое , клубничное , еще какаоетао) мне девка отдала свой купон , сожрал 6 блинов , щас изжога нахуй. уебки. что же это такие за блины от которых изжога Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #73 5 марта 2011 ^в пиз*е бегаешь за мной из темы в тему и цитируешь меня потому что у меня статус флудер и ты поиграл со мной на иккапе? в таком случае ты далеко не пойдешь. даже скажу больше ты - частичка большого рака на пд можно я тоже буду за тобой бегать и играть с тобой на айсикапе. хочу стать частичкой большого рака на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #74 5 марта 2011 ^в пиз*е бегаешь за мной из темы в тему и цитируешь меня потому что у меня статус флудер и ты поиграл со мной на иккапе? в таком случае ты далеко не пойдешь. даже скажу больше ты - частичка большого рака на пд можно я тоже буду за тобой бегать и играть с тобой на айсикапе. хочу стать частичкой большого рака на пд. да пожалуйста Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #75 5 марта 2011 ахахах ты же его друг? ты пришел поддержать товарища? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #76 5 марта 2011 ахахах ты же его друг? ты пришел поддержать товарища? да я его друг. не знаю даже поддержал я его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #77 5 марта 2011 ахахах ты же его друг? ты пришел поддержать товарища? Да,мы теперь будем вместе прислуживать великому.Мы же бегаем за тобой из темы в тему. Я подумываю сделать культ или секту в Вашу честь А так:парень,вот подумай,нахрена мне за тобой из темы в тему бегать?Я решил от нечего делать попданиться,и тут блядь выясняется,что я такой лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #78 5 марта 2011 ахахах ты же его друг? ты пришел поддержать товарища? Да,мы теперь будем вместе прислуживать великому.Мы же бегаем за тобой из темы в тему. Я подумываю сделать культ или секту в Вашу честь А так:парень,вот подумай,нахрена мне за тобой из темы в тему бегать?Я решил от нечего делать попданиться,и тут блядь выясняется,что я такой лимон отьебись уже. ты норм пданился потом написал на мою тираду: "впизде"=> я обиделся и написал что ты уебок, ты пошел в отмазы, позвал друга. я уже и забил, а ты опять что-то нахуярил. мне похуй, я не вижу дальнейшей целесообразности спора. можешь быть свободен. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #79 5 марта 2011 ахахах ты же его друг? ты пришел поддержать товарища? Да,мы теперь будем вместе прислуживать великому.Мы же бегаем за тобой из темы в тему. Я подумываю сделать культ или секту в Вашу честь А так:парень,вот подумай,нахрена мне за тобой из темы в тему бегать?Я решил от нечего делать попданиться,и тут блядь выясняется,что я такой лимон отьебись уже. ты норм пданился потом написал на мою тираду: "впизде"=> я обиделся и написал что ты уебок, ты пошел в отмазы, позвал друга. я уже и забил, а ты опять что-то нахуярил. мне похуй, я не вижу дальнейшей целесообразности спора. можешь быть свободен. Никого я однако не звал.Я не могу запрещать друзьям сидеть на пд Да,и с того,что ты обиделся,надо было начинать Принимаю как извинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #80 5 марта 2011 ахахах ты же его друг? ты пришел поддержать товарища? Да,мы теперь будем вместе прислуживать великому.Мы же бегаем за тобой из темы в тему. Я подумываю сделать культ или секту в Вашу честь А так:парень,вот подумай,нахрена мне за тобой из темы в тему бегать?Я решил от нечего делать попданиться,и тут блядь выясняется,что я такой лимон отьебись уже. ты норм пданился потом написал на мою тираду: "впизде"=> я обиделся и написал что ты уебок, ты пошел в отмазы, позвал друга. я уже и забил, а ты опять что-то нахуярил. мне похуй, я не вижу дальнейшей целесообразности спора. можешь быть свободен. Никого я однако не звал.Я не могу запрещать друзьям сидеть на пд Да,и с того,что ты обиделся,надо было начинать Принимаю как извинение. ХАХАХАХАХАХА ПРИНИМАЮ КАК ИЗВИНЕНИЕ. иди нахуй. ты долбоеб. ты хочешь сейчас "ВЫЙТИ ПРАВЫМ"? перед кем? или ты в цирке на соревновании клоунов? я в рот ебал все твои мнения,чувства и принципы. я тебя в реале не знаю и сужу только по твоим постам. надеюсь ты не будешь отвечать на этот пост и просто пойдешь спать, у тебя завтра много дел, ты лайфер в отличии от некоторых же Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение