Opasnii #101 5 марта 2011 Крепись "Игла" тебе в помощь :NYnate:. Спасибо не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #103 5 марта 2011 СРАЗУ ТОПИК ПРОЧЕЛ , ВСЁ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #105 5 марта 2011 БЫЛО УЖЕ ТИПО "ТЫ УБИЛ МОЮ СЕСТРУ" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #106 5 марта 2011 Ты убил и трахнул мою мать, 7 дней тебе за мамоёбство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #108 5 марта 2011 Автор, попробуй написать книгу, вдруг это решит все твои проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #109 5 марта 2011 я зек нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #110 5 марта 2011 Автор, попробуй написать книгу, вдруг это решит все твои проблемы? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=200810.0 Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #111 5 марта 2011 ДА Я УБИВАЛ И НЕ РАЗ КИШКИ ПО ВСЕМУ ТРОТУАРУ КРОВЬ СМЕРТЬ ЛЕЖИТ ГОЛОВАН НЕ ДВИЖЕТСЯ ПОЕЗД ВЕСЁЛЫЙ ИДЁТ АААА РУБИ КРОМСАЙ ФЛЭШ РОЯЛЬ СМЕРТЬ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #113 5 марта 2011 Полежи в ванне с включенным регги Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #114 5 марта 2011 у меня от этого сестра умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #116 5 марта 2011 Полежи в ванне с включенным регги БЕЛЫЙ КРОЛИК БЕЛЫЙ КРОЛИК пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #117 5 марта 2011 Полежи в ванне с включенным регги это можно как-то к регги отнести? http://audiopoisk.com/track/no/mp3/sight-mc-kult-zlie-klouni---na-voshode-dna--live-demo-/ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #119 5 марта 2011 Bad Brains - I Luv I Jah на повторе, когда хочу спокойствия Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #120 5 марта 2011 Я почему то думаю что всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение