Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Я убил человека

Рекомендованные сообщения

Я и есть красные глазааа, вынимаююю прааатираюю!

Поделиться сообщением

Человека никто не убивал, он онлайн на пд и даже топик создал про 3на3 абузы :hmm:

ну, челобыка бы я не стал убивать

он нормальный парень

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Съебитесь в свою резервацию блять. Нахуя это дерьмо тут постить?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя вы это выкладываете? Вы не можете найти фото настоящих человеческих самок? Зачем выкладывать рисованую хуйню? Всё равно нарисовать лучше чем оно по настоящему не получится.

ты слишком туп, чтобы объяснять

Слишком туп ты, потому что не можешь обьяснить. Настоящий мудрец скорее признает тупым себя, всвязи с тем что не может объяснить простую вещь глупцу, нежели скажет глупцу что тот туп и избавит себя от объяснений.

Поделиться сообщением

Съебитесь в свою резервацию блять. Нахуя это дерьмо тут постить?

Не бойся малыш, я слежу за ними.

Поделиться сообщением

Нахуя вы это выкладываете? Вы не можете найти фото настоящих человеческих самок? Зачем выкладывать рисованую хуйню? Всё равно нарисовать лучше чем оно по настоящему не получится.

Слишком туп ты, потому что не можешь обьяснить. Настоящий мудрец скорее признает тупым себя, всвязи с тем что не может объяснить простую вещь глупцу, нежели скажет глупцу что тот туп и избавит себя от объяснений.

Мне нарисованые нравятся больше настоящих, так как они идеальны - это всегда красивые формы, большие глаза, интересные прически  :dance:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Ты типа представил как сестру за наследство в прибалтике замочил?

Поделиться сообщением

Мне нарисованые нравятся больше настоящих, так как они идеальны - это всегда красивые формы, большие глаза, интересные прически  :dance:

Мне жаль тебя. Единственное оправдание рисованной хуйне - это её дешевизна. Ведь действительно, снимать фильмы с сюжетом, кадрами и эффектами подобными аниме - будет очень дорого. Гораздо проще нарисовать хуи в виде щупалец или там типа больших роботов или что там еще. Чем заснять это с реальными актерами, красивыми спецэффектами уровня аватара и тд и тп.

Поделиться сообщением

у всех такое случается рано или поздно. действуй из сложившейся ситуации. успокойся, сделай выводы. и иди только вперёд

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Мне жаль тебя. Единственное оправдание рисованной хуйне - это её дешевизна. Ведь действительно, снимать фильмы с сюжетом, кадрами и эффектами подобными аниме - будет очень дорого. Гораздо проще нарисовать хуи в виде щупалец или там типа больших роботов или что там еще. Чем заснять это с реальными актерами, красивыми спецэффектами уровня аватара и тд и тп.

Как это может вызывать жалость? о_О

И я не говорил о искусстве в общем, а только о капче в целом.

А если говорить об жанре в целом, то полностью мимо. Мне нравится не сама картинка, а конкретно действо и посыл, скрытый или нет.

Мне очень нравится восточный взгляд на вещи и на жизнь. И это касается не только аниме, но и японского искусства в целом - фильмы, например.

Так то Куросава числится в любимых режиссерах.

Ну и комиксам предпочитаю мангу.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Окей. Две картинки. Кто кроме Ницше скажет что рисованые сиськи красивее? Буду презирать этого человека до конца своих дней.

Поделиться сообщением

Ты подобрал неудачную картинку (специально?)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

model_05.jpg

0049aa25faf1.jpg

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

аниме это проказа сатаны , так что всем малиновый звон

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Пусть сравнивают мою картинку реальных сисек с твоей картинкой рисованых, ок.

Поделиться сообщением

думал серьёзный топик, а тут анимешные сиськи сравнивают :avtorklif:

894765990.jpg

Поделиться сообщением

думал серьёзный топик, а тут анимешные сиськи сравнивают :avtorklif:

согласен,ладно бы ещё сиськи,но анимэшные  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пусть сравнивают мою картинку реальных сисек с твоей картинкой рисованых, ок.

Некро, зачем ты все обобщаешь?

Если мне больше нравится нарисованое, это не значит что в 100 случаях из 100,

есть на самом деле отличные капчи, а есть на самом деле отличные сиськи.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

некромансер наркоман какой-то :palevo:

Мне жаль тебя. Единственное оправдание книгам - это их дешевизна. Ведь действительно, снимать фильмы с сюжетом, кадрами и эффектами подобными книгам - будет очень дорого. Гораздо проще написать про хуи в виде щупалец или там типа больших роботов или что там еще. Чем заснять это с реальными актерами, красивыми спецэффектами уровня аватара и тд и тп.

россоха

Поделиться сообщением

анимешники спят с обконченными подушками с героинями и на стене у них висят плакаты рисованной ядовито-кислотного цвета хуйни.

вроде все

Поделиться сообщением

• Создать...