SailorMoon #61 6 марта 2011 Хуйня, нет никаких пришельцев. Всё это выдумки форумных ебанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #62 6 марта 2011 пиздец да нахуй земля нужна кому-то если сука тут нихуя нет 10 миллиардов МЯСА! Хуйня, нет никаких пришельцев. Всё это выдумки форумных ебанатов. До форумов жизни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #63 6 марта 2011 общаюсь с инопланетянами по скайпу их визит с 2012 не переносится? они уже здесь насчёт 2012 это один из них протроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #65 6 марта 2011 Насчет НЛО... Я даже не знаю, верить в это или нет. Порой кажется, что технологии в руках масонов, и нас специально запугивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #67 6 марта 2011 Думаю разумная жизнь достаточно редкое явление во Вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #68 6 марта 2011 да всем похуй на вселенную, при чем уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #69 6 марта 2011 чето ты ты подзаебал со своими масс говнотемами, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #70 6 марта 2011 чето ты ты подзаебал со своими масс говнотемами, петушок Уёбок что-ли? Линк на мои "масс говнотем" или гей и немужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #71 6 марта 2011 думаю последнее, нам обо всем по кд пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #72 6 марта 2011 Ну в этой ситуации, мы просто, наше к... это самое, мы уже, здесь наши полномочия, все окончены. http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #73 6 марта 2011 чето ты ты подзаебал со своими масс говнотемами, петушок Уёбок что-ли? Линк на мои "масс говнотем" или гей и немужик. мне делать чтоли нехуй? я точно помню что вчера в теме был первый пост твой и я ее не стал даже читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #74 6 марта 2011 чето ты ты подзаебал со своими масс говнотемами, петушок Уёбок что-ли? Линк на мои "масс говнотем" или гей и немужик. мне делать чтоли нехуй? я точно помню что вчера в теме был первый пост твой и я ее не стал даже читать слвтевзочот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #75 6 марта 2011 Слетай погляди http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #76 6 марта 2011 Насколько я помню даже по какой-то формуле, основанной на веротности, внеземных цивилизаций дохуя и больше. Но есть одно НО: даже расстояние до ближайшей к нам солнечной системы составляет несколько световых лет, другие галактики - уже миллионы. Такие расстояние просто непреодолимы даже для сигналов, целая цивилизация может появиться и исчезнуть за время дохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #77 6 марта 2011 Сабж очень актуален, автор молодец, его мама тоже молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #79 6 марта 2011 хз, НЛО уже признаный факт, что они существуют, но вот прищельци ли это или просто хуй пойми что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #80 6 марта 2011 это я какаю по небу пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение