SOSKI-_-KROTA #61 6 марта 2011 я бы хотел увидеть лицо твоей мамы когда она это услышала D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 6 марта 2011 писе на поклон АХАХХААХХААХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #63 6 марта 2011 ЭТИ ДЕВУШКИ ПРИШЛИ ПИСЕ НА ПОКЛОН. хорошо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #65 6 марта 2011 вообще если в окружении матери можно быть самим собой - это , но я лично такого не видел. при мамах или начинают излишне паясничать, или замыкаться в себе... ну имхо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #66 6 марта 2011 кулстори что нужно, поднял визер настроение сутра "пришли на поклон писе" - оригинально З.Ы. бедная твоя мамця, ей приходится терпеть твои выходки, ты бы как-то извинился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #67 6 марта 2011 порвало на ключевой фразе. визер гж! Кстати, Ping-Pong club посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #68 6 марта 2011 жирный выблядок дрочил на шиншилу или я чето не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #70 6 марта 2011 твоя фраза войдет в оналы кул сторей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #71 6 марта 2011 ЭТИ ДЕВУШКИ ПРИШЛИ ПИСЕ НА ПОКЛОН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #72 6 марта 2011 жирный выблядок дрочил на шиншилу или я чето не понял не понял Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #73 6 марта 2011 А ты шиншилу свою выпускаешь полетать по квартире/дому ? :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #74 6 марта 2011 ЭТИ ДЕВУШКИ ПРИШЛИ ПИСЕ НА ПОКЛОН. смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #76 6 марта 2011 Лол, а где описание сцены половых сношений? Или её не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #78 6 марта 2011 Кулстори. Короче бля, вчера часа в 3 дня я смотрел китайский боевичек - возвращениче джи чена, короче в разделе кино про него адольф создавал тему. Написал мне мескалин, спросил хули вчера инет отрубило. Я ему ответил мол, я маму бомбил билайну и 50р компенсации на счет получил. Ну и мы чето по фану пиздим, он говорит я в лол пошел, а я(подумал там чутка) говорю пойду поем где нить и шлюх сниму. НУ ЭТО ПОХУЙ. Шлюх я и раньше снимал, и домой водил. Но в этот раз короче я прямо в жопу нажрался и поехал с шалавами домой(с двумя если что), короче открываю дверь етс, сажусь снимать свои камелоты. А ТАМ МАМКА НА КУХНЕ ЧЕ-ТО ДЕЛАЛА, ну там же у нас животные крыса шиншила, может кормила хуй знает короче. ОНА ТАКАЯ ВЫХОДИТ ИЗ КУХНИ И НА МЕНЯ СМОТРИТ( А ШЛЮХИ СТОЯТ ЖДУТ КАК БЫ). И я говорю ЭТИ ДЕВУШКИ ПРИШЛИ ПИСЕ НА ПОКЛОН. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я сейчас из комнаты не могу выйти мне стыдно. И я не помню как шлюхи уходили, одна была знакомая но ключей то у нее от дома нет. Она дверь то как закрыла? на батл блеать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #79 6 марта 2011 Кулстори. Короче бля, вчера часа в 3 дня я смотрел китайский боевичек - возвращениче джи чена, короче в разделе кино про него адольф создавал тему. Написал мне мескалин, спросил хули вчера инет отрубило. Я ему ответил мол, я маму бомбил билайну и 50р компенсации на счет получил. Ну и мы чето по фану пиздим, он говорит я в лол пошел, а я(подумал там чутка) говорю пойду поем где нить и шлюх сниму. НУ ЭТО ПОХУЙ. Шлюх я и раньше снимал, и домой водил. Но в этот раз короче я прямо в жопу нажрался и поехал с шалавами домой(с двумя если что), короче открываю дверь етс, сажусь снимать свои камелоты. А ТАМ МАМКА НА КУХНЕ ЧЕ-ТО ДЕЛАЛА, ну там же у нас животные крыса шиншила, может кормила хуй знает короче. ОНА ТАКАЯ ВЫХОДИТ ИЗ КУХНИ И НА МЕНЯ СМОТРИТ( А ШЛЮХИ СТОЯТ ЖДУТ КАК БЫ). И я говорю ЭТИ ДЕВУШКИ ПРИШЛИ ПИСЕ НА ПОКЛОН. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я сейчас из комнаты не могу выйти мне стыдно. И я не помню как шлюхи уходили, одна была знакомая но ключей то у нее от дома нет. Она дверь то как закрыла? на батл блеать!!! там Визеру нет конкурентов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #80 6 марта 2011 жирный выблядок дрочил на шиншилу или я чето не понял не понял ты видел фото вЫсера? он жирный выблядок причем он доказывал в теме про бодибилдинг что качать пресс 60 раз в минуту может абсолютно любой человек потом выложил свою фотку где было видно какой вЫсер жирный гавноед потом он был обосран, так как с его внешним видом и пресс 60 раз в минуту это как Волочкова и Бокс потом он съебал с бодибилдинга полностью обосраный и обиженый на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение