total- #1 Опубликовано: 6 марта 2011 Тема серьёзна как никогда Нужна профессия, к-рая была бы востребована за рубежом, ибо есть реальная возможность жить в европе + мне самому это интересно довольно Нужны парни с опытом, каким образом можно получить, как лучше и тд? Интересует профессия связанная с веб-программированием, дизайном и тд. Но не поверхностно, а именно чтобы шарить и разбираться. Делать пиздатые сайты самому, шарить в этом всём. За сколько по времени можно набрать скилл если по жести задрачивать и будет ли документ иметь статус какой то? Щас гуглил, вроде как есть что то такое - http://www.ucit.ru/ppodg.php за год учат, выдают диплом гос образца. Но мне собственно на диплом похуй, есть сильное желание и мотивация научиться этому всему. Первое образование никак не связано с ИТ, математикой и тд. ЕГЭ по математике, информатике не сдавал. 6-7 лет назад учился в мат классе, спал на алгебре и геометрии. Офк нихуя не помню уже Еще раз говорю, есть только мотивация и желание научиться. Слушаю вас ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 6 марта 2011 если есть возможность жить в европе то и учиться лучше там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4 6 марта 2011 Смотря чего ты хочешь. Конкуренция очень жосткая у программистов, так что работать в микрософт ты не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 6 марта 2011 если есть возможность жить в европе то и учиться лучше там this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 6 марта 2011 если есть возможность жить в европе то и учиться лучше там если конкретно, речь о Германии. Чтобы там учиться - нужно владеть языком очень хорошо. Я им не владею практически. Собственно разницы где учить веб-программирование и дизайн особо нет, ибо всё на инглише. В этом и преимущество ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 6 марта 2011 Смотря чего ты хочешь. Конкуренция очень жосткая у программистов, так что работать в микрософт ты не будешь. Я не собираюсь работать в майкрософт. Мне нужно получить востребованную профессию и получить работу за бугром Хуёвый юрист российского права в европе нихуя никому не нужен. В этом вся соль ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #8 6 марта 2011 ну еще должны быть бабосы на учебу. если есть желание, усердие ну и офк бабло, остальное неважно. главное чтобы запал не пропал Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #9 6 марта 2011 просто скачай книгу "Искусство программирования". к сожалению автора не помню. а вот по веб-разработке уже не подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ba11ean #10 6 марта 2011 Думал сабж про то, кто когда и как сносит вторую вышку по миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #11 6 марта 2011 если есть возможность жить в европе то и учиться лучше там если конкретно, речь о Германии. Чтобы там учиться - нужно владеть языком очень хорошо. Я им не владею практически. Собственно разницы где учить веб-программирование и дизайн особо нет, ибо всё на инглише. В этом и преимущество суть в том что диплом русской шаражки и диплом германского универа какого-нить это охуеть какая разница. А в германию так-то съебать довольно сложно, и учеба там даст кое-какие преимущества. Или у тебя уже мутки определенные есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 6 марта 2011 ну еще должны быть бабосы на учебу. если есть желание, усердие ну и офк бабло, остальное неважно. главное чтобы запал не пропал бабосы на учебу у нас? Ну курс стоит 23 тыщи. Это не такие большие деньги для того, чтобы получить диплом гос образца и навыки. Другой вопрос как меня там научат. Как вообще учить это программирование и дизайн. Я как то помню ходил на курсы Delphi, нам там 2 года парили какую-то хуету, учили делать арканойд и еще какое то говно. Так вот я не хочу чтобы также было ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 6 марта 2011 "Чтобы там учиться - нужно владеть языком очень хорошо. Я им не владею практически." окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 6 марта 2011 курсы длинного стека и факультатив пуш-префлопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #16 6 марта 2011 если есть возможность жить в европе то и учиться лучше там если конкретно, речь о Германии. Чтобы там учиться - нужно владеть языком очень хорошо. Я им не владею практически. Собственно разницы где учить веб-программирование и дизайн особо нет, ибо всё на инглише. В этом и преимущество суть в том что диплом русской шаражки и диплом германского универа какого-нить это охуеть какая разница. А в германию так-то съебать довольно сложно, и учеба там даст кое-какие преимущества. Или у тебя уже мутки определенные есть? в Германию я могу уехать хоть щас. У меня в двух метрах лежит приглашение на въезд. Дипломы русских шаражек там вообще не ценятся. Ценится востребованность профессии - напр. врачи, программисты, дизайнеры, водители, инженеры Т.е. интернациональные профессии. Диплом мне не важен вообще, просто как подтверждение моих знаний. Главное скилл и время к-рое я потрачу на его приобретение. В этом сабж ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17 6 марта 2011 Татол, ты же вроде в банке мог работать, не? Если у тебя мозги не повёрнуты в сторону программирования и т.д. , то будешь хуй сосать, ещё желательно участие в нормальных проектах, чтобы тебя за бугром нормально приняли. Оставайся тут короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 6 марта 2011 Думал сабж про то, кто когда и как сносит вторую вышку по миду НЕДЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 6 марта 2011 Татол, ты же вроде в банке мог работать, не? Если у тебя мозги не повёрнуты в сторону программирования и т.д. , то будешь хуй сосать, ещё желательно участие в нормальных проектах, чтобы тебя за бугром нормально приняли. Оставайся тут короче в банке как вариант, но меня моя профессия никак не привлекает. Тут оставаться - ваще не вариант. Если есть шанс в жизни, его нужно реализовывать, к тому же Расея далеко не топовая страна чтобы держаться за неё. Это очевидно Мозги я поверну в нужную сторону, просто нужна стартовая инфа ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #20 6 марта 2011 ну без диплома далеко не факт что ты там хасл какой то мутить будешь)) бтв я вот очень надеюсь съебать в чехию и там доучиваться по моей специальности, проблема только в деньгах так-то, коих у меня вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение