youngpoet #201 6 марта 2011 что значит демпинговать? когда кто-то начинает продавать по дешевке, душит конкурентов таким образом, а потом поднимает цены я сказал в смысле меньше платят без объективных причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #202 6 марта 2011 свободная рыночная экономика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #203 6 марта 2011 Пидорасы на нашем рынке всегда демпингуют. Просто потому, что пидорасы. Нене, разница на самом деле не такая уж и большая во-первых. выше-то выше, но если брать доходы минус расходы ты мы чуть-чуть позади, а не так уж чтобы совсем пиздец Ну и кроме того, я ж из Санкт-Петербурга. В Москве зарплаты выше, информацию по Европе я тоже брал по столицам в основном. Хотя у них там особой разницы нет, так как расстояния не такие и люди могут преспокойно ездить на работу в другой город или даже страну. Но в общем если брать наши провинции то там дело-то совсем дрянь, а если брать Москву то может быть и окажется что там ситуация лучше. Я прекрасно знаю что в Воронеже достаточно хороий программист может получать что-то типа 30000 в месяц. Я бы за такие деньги даже без опыта работы не пошел здесь. А в Воронеже это приличная зп считается. Нужно сравнивать все-таки с расходами, ну и без оглядки на провинции. Тотал насколько я понимаю с Украины. Тогда тебе надо в Финляндию податься или в Норвегию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #204 6 марта 2011 Ну да, налоги и чуть более дешевая жизнь меняют дело немного в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #205 6 марта 2011 Думал сабж про то, кто когда и как сносит вторую вышку по миду таже хуйня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #206 6 марта 2011 http://habrahabr.ru/blogs/webdev/115039/ мб поможет,здесь статейка,на подборку видео. а вообще хабра норм ресурс,почитай. ознакомься,учи! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #207 6 марта 2011 этому не учат в вузах. вообще как-то убого, когда программист делает дизайн или дизайнер пишет код. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #208 6 марта 2011 Ну, за веб-программирование в среднем платят все-таки меньше, чем за программирование, связанное с автоматизацией бизнеса (имею в виду не 1С а всякие там ERP, самописные системы в сколь-нибудь крупных банках и т.д.) Если уж так уверен, что сможешь повернуть мозги как надо, посмотри в сторону OEBS, ABAP(SAP). Народ как раз в начале года набирают, по весне. Стажерам будут платить что-нить в районе 30-40 тысяч, я думаю. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение