Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Вторая вышка

Рекомендованные сообщения

что значит демпинговать? :hmm:

когда кто-то начинает продавать по дешевке, душит конкурентов таким образом, а потом поднимает цены

я сказал в смысле меньше платят без объективных причин

Поделиться сообщением

свободная рыночная экономика :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Пидорасы на нашем рынке всегда демпингуют. Просто потому, что пидорасы.

Нене, разница на самом деле не такая уж и большая во-первых. выше-то выше, но если брать доходы минус расходы ты мы чуть-чуть позади, а не так уж чтобы совсем пиздец

Ну и кроме того, я ж из Санкт-Петербурга. В Москве зарплаты выше, информацию по Европе я тоже брал по столицам в основном. Хотя у них там особой разницы нет, так как расстояния не такие и люди могут преспокойно ездить на работу в другой город или даже страну.

Но в общем если брать наши провинции то там дело-то совсем дрянь, а если брать Москву то может быть и окажется что там ситуация лучше. Я прекрасно знаю что в Воронеже достаточно хороий программист может получать что-то типа 30000 в месяц. Я бы за такие деньги даже без опыта работы не пошел здесь. А в Воронеже это приличная зп считается. Нужно сравнивать все-таки с расходами, ну и без оглядки на провинции.

Тотал насколько я понимаю с Украины. Тогда тебе надо в Финляндию податься или в Норвегию.

Поделиться сообщением

Ну да, налоги и чуть более дешевая жизнь меняют дело немного в лучшую сторону

Поделиться сообщением

Думал сабж про то, кто когда и как сносит вторую вышку по миду :sad:

таже хуйня

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

http://habrahabr.ru/blogs/webdev/115039/

мб поможет,здесь статейка,на подборку видео.

а вообще хабра норм ресурс,почитай. ознакомься,учи!

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

этому не учат в вузах. вообще как-то убого, когда программист делает дизайн или дизайнер пишет код.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну, за веб-программирование в среднем платят все-таки меньше, чем за программирование, связанное с автоматизацией бизнеса (имею в виду не 1С а всякие там ERP, самописные системы в сколь-нибудь крупных банках и т.д.)

Если уж так уверен, что сможешь повернуть мозги как надо, посмотри в сторону OEBS, ABAP(SAP). Народ как раз в начале года набирают, по весне. Стажерам будут платить что-нить в районе 30-40 тысяч, я думаю.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

• Создать...