total- #21 6 марта 2011 ну без диплома далеко не факт что ты там хасл какой то мутить будешь)) бтв я вот очень надеюсь съебать в чехию и там доучиваться по моей специальности, проблема только в деньгах так-то, коих у меня вообще нет. да бля. Всем похуй на дипломы, если чел делает охуительные сайты, разбирается во всяких css, php, mysql как рыба в воде. Такие люди будут востребованы ВЕЗДЕ и ВСЕГДА учитывая нашу развивающуюся IT-эпоху Имхо нужно задрачивать эту профу, тем более в моей ситуации ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #22 6 марта 2011 Думал сабж про то, кто когда и как сносит вторую вышку по миду Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24 6 марта 2011 и вообще, зарабатывай покером, у тебя же это вроде пиздато получалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 6 марта 2011 так сиди задрачивай ксс,пхп,мускуль нахуй тебе профа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #27 6 марта 2011 Зачем вышка, дипломы итд. Ничему тебя там не научат кроме протирания задницы. Закрывай продоту, ищи в гугле "инструменты для веб разработки" и вперед. PHP, Java, DHTML, CSS, JS, AJAX, базы данных, настройка серверов - все это читаешь, читаешь, пробуешь чето делать, делаешь. Ну ты понел в общем. Желательно офк иметь программибельные мозги, с хорошим уровнем логического и абстрактного мышления. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #28 6 марта 2011 курсы длинного стека и факультатив пуш-префлопа он же WEB-программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #29 6 марта 2011 и вообще, зарабатывай покером, у тебя же это вроде пиздато получалось? зарабатывать покером и иметь востребованную интересную профессию это две разные вещи со своими плюсами и минусами и это было уже тыщу раз обмусолено в теме покера, не хочу повторяться лишний раз ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 6 марта 2011 ^не зная языка, знание специальности на уровне гей-шлюхи, опыт = 0 если бы он серьёзно хотел уехать, то его голова сейчас бы была занята отнюдь не таверной продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 6 марта 2011 так сиди задрачивай ксс,пхп,мускуль нахуй тебе профа ну хз это как то совсем по-отшельнически сидеть и задрачивать профессию дома тем более если я планирую посвятить ей всю жизнь лучше уж начать с обучения имхо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #32 6 марта 2011 Иди в армию тут всему учат http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #33 6 марта 2011 Думал сабж про 2-ой товер и как его пушить, аналитика от ицуперов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 6 марта 2011 ^не зная языка, знание специальности на уровне гей-шлюхи, опыт = 0 если бы он серьёзно хотел уехать, то его голова сейчас бы была занята отнюдь не таверной продоты я не особо рассматривал этот вариант, но сейчас так складываются обстоятельства что это реально никогда не поздно начать, учитывая что в той же германии люди получают образование до 30 лет и в то время когда мы кончаем вуз, они лишь школу заканчивают. не все могут определиться с профессией на жизнь к 16 годам. в этом и убогость нашей системы образования ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #35 6 марта 2011 ну без диплома далеко не факт что ты там хасл какой то мутить будешь)) бтв я вот очень надеюсь съебать в чехию и там доучиваться по моей специальности, проблема только в деньгах так-то, коих у меня вообще нет. да бля. Всем похуй на дипломы, если чел делает охуительные сайты, разбирается во всяких css, php, mysql как рыба в воде. Такие люди будут востребованы ВЕЗДЕ и ВСЕГДА учитывая нашу развивающуюся IT-эпоху Имхо нужно задрачивать эту профу, тем более в моей ситуации я все-таки думаю, что индусских програмеров в мире немало -.- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #36 6 марта 2011 или хуярь в покерок, выигрывай миллионы и мути там бизнес где нить в европе. это так-то тоже приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 6 марта 2011 если человек определяется к 30 годам - это вина системы образования или всё же проблемы с развитием вышеупомянутого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 6 марта 2011 вторая вышка под армором тринта уже ЧТО-ТО МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #39 6 марта 2011 Смотря чего ты хочешь. Конкуренция очень жосткая у программистов, так что работать в микрософт ты не будешь. Я не собираюсь работать в майкрософт. Мне нужно получить востребованную профессию и получить работу за бугром Хуёвый юрист российского права в европе нихуя никому не нужен. В этом вся соль ето и есть MICROSOFT GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение