Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

apm

Рекомендованные сообщения

100-120 вообще не потея

выигрывал поцана на сф-ах с 200 апм, при своих 80, так что похуй на апм..

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

я думаю что надо для хорошей игры минимум 100 апм

Поделиться сообщением

bisosten если у человек апм меньше 70 то 90% что он дно

AucT пример дебила который кликает правой кнопочкой и идет в атаку или кликает той же кнопочкой на фонтан обожаю в пабе забирать таких дебилов инвокером или клоком

ты не понял друг

я согласен с тобой,просто намного правильней было бы если движок учитывал все другие хоткеи,а апм от РМБ и особенно от абуза нескольких юнитов(апм нескольких  выделенных при РМБ складываются) не учитывал бы или учитывал по другому.Для чего мне это?да просто чтобы когда я видел у какого нибудь игрока апм 200 и выше я бы знал что это действительно хороший игрок с микро а не пустой набиватеь апм за счет абуза

далее до меня никогда не доходило ограничение на чемпах что нельзя использовать бинды инвентаря-это такой блядь бред вобще никакой логики,даже в соло варе не пускают

тогда нахуя вобще было делать хоткеи спеллов,пусть бы все тыкали мышкой,раз инвентарь по их мнению только так и нужно юзать :avtorklif:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

80-130 пох на апм. когда лоухп жму на фонтан и иду срать

Поделиться сообщением

AucT пример дебила который кликает правой кнопочкой и идет в атаку или кликает той же кнопочкой на фонтан обожаю в пабе забирать таких дебилов инвокером или клоком

На пдком раньше играл один чел, на мипо апм 60-70

При этом он охуенно контролил этого самого мипо с травелом, лотаром, даггером и прочей хуйней.

Поделиться сообщением

На пдком раньше играл один чел, на мипо апм 60-70

При этом он охуенно контролил этого самого мипо с травелом, лотаром, даггером и прочей хуйней.

значит он попал в те самые 10%  :buba:

Поделиться сообщением

80-120 средний апм

Поделиться сообщением

80-170 от героя, от настроения и от типа игры 1-1 или 5-5

Поделиться сообщением

• Создать...