Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Толкование снов

Рекомендованные сообщения

Видел во сне, что пришёл на какой-то юмористический быдлоконцерт. А там - на сцену выпустили ПГГ. Но не помню - шутил ли он или нет. Потом внезапно оказался у кого-то на хате вместе с ПГГ, и он там задрил LDHL. Пытался смотреть на стиль его игры, но т.к. не знаю как он выглядит, когда задрит - не получилось наблюдать. (во сне не может произойти то, чего ты ни разу не воспринимал, конечно мог бы спроецироваться образ игры хайскиллед игрока, но не видел таких за игрой)

Может ли кто растолковать - к чему такое сновидение?

//Upd:

Лол, забыл самое главное то сказать - со вторника: не смотрел аниме, не был на пд, не играл в комп. игры. Был плотно занят учёбой(до апреля не закроюсь с переводом - пизда рулю). Сегодня хотел сделать себе 2 выходных(позволить вышесказанное) и потом опять (запретить).

upd comment

Обновил первый пост, чтоб новопришедшие ленивцы могли оперировать с полной информацией

Поделиться сообщением

Гость Красный

к раку офк

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

К тому, что пора завязывать с дотой-то

Поделиться сообщением

универсального толкования символов сновидений не существует, все сугубо индивидуально :nate:

Поделиться сообщением

Видел во сне, что пришёл на какой-то юмористический быдлоконцерт. А там - на сцену выпустили ПГГ. Но не помню - шутил ли он или нет. Потом внезапно оказался у кого-то на хате вместе с ПГГ, и он там задрил LDHL. Пытался смотреть на стиль его игры, но т.к. не знаю как он выглядит, когда задрит - не получилось наблюдать. (во сне не может произойти то, чего ты ни разу не воспринимал, конечно мог бы спроецироваться образ игры хайскиллед игрока, но не видел таких за игрой)

ебать сны о пгг, это просто стадия уже...  :avtorklif:

тра та та

Поделиться сообщением

Гость

сны о пгг О_О

тебе не больше месяца жить осталось

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=200950.msg2024713189#msg2024713189 date=1299428285]

сны о пгг О_О

тебе не больше месяца жить осталось

:huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

ты переиграл в доту

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

автор хуевый толкователь :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Еблан ебланом

Поделиться сообщением

Тебя забанят на турнирах MYM

Поделиться сообщением

мне снилась 3я мировая, недавно еще эпичнее - про то, что у меня спина волшебная

вообще всякая ебола часто сниться

Поделиться сообщением

уебак же  :avtorklif:

палюбому умреш через неделю

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

Это свидетельствует о скудоумии автора,о неоднократном мастурбировани на Пгг,об отсутствии интересов кроме доты.

Поделиться сообщением

К тому, что пора завязывать с дотой-то

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

Да,и самоe ужасное,что автор-анимешник.

Поделиться сообщением

что-то тут не так

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Лол, забыл самое главное то сказать - со вторника: не смотрел аниме, не был на пд, не играл в комп. игры. Был плотно занят учёбой(до апреля не закроюсь с переводом - пизда рулю). Сегодня хотел сделать себе 2 выходных(позволить вышесказанное) и потом опять (запретить).

Поделиться сообщением

ПГГ думает о тебе, желает трахнуть, поэтому его сильное псионическое поле влияет на твой мозг

Поделиться сообщением

• Создать...