h1pp1-p1pp1 #201 7 марта 2011 пацаны, это какое то пиздосилово, мне девушка наготовила мяса всякого разного, и уехала на неделю, у меня в холодильнике ТОЛЬКО мясо, мне его даже не с чем есть, готовить не умею вообще, подскажите что можно быстренько сварганить к мясу!??!?! свари картохи чищенной с маслом или в мундирах почисть ,пореж ,вода закипит кинешь и будешь помешивать ,чтоб непригорела ,а там уже вилкой будешь её пробовать сварилась или нет спс, трайну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #202 7 марта 2011 пацаны, это какое то пиздосилово, мне девушка наготовила мяса всякого разного, и уехала на неделю, у меня в холодильнике ТОЛЬКО мясо, мне его даже не с чем есть, готовить не умею вообще, подскажите что можно быстренько сварганить к мясу!??!?! свари картохи чищенной с маслом или в мундирах почисть ,пореж ,вода закипит кинешь и будешь помешивать ,чтоб непригорела ,а там уже вилкой будешь её пробовать сварилась или нет спс, трайну! а ну потом свареную порежишь и сливочного масла пару кусочков кинь и посоли офк ну или яиц хоть поджарь ,ну как это неуметь готовить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #203 7 марта 2011 ебашишь мид, потом верх, потом низ, потом лес, потом драконов, выигрываешь доту, идешь и покупаешь картошку https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #204 7 марта 2011 ебашишь мид, потом верх, потом низ, потом лес, потом драконов, выигрываешь доту, идешь и покупаешь картошку НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #206 7 марта 2011 одно время задрачивал картошкожарение. в идеале её надо вытирать полотенцем, после того как порежешь и промоешь, чтобы лишний крахмал убрать я так один раз только пробывал, всякой хуйни к ней прилипло но особой разници вроде не учуял. сейчас просто чищу,режу картошку, кидаю в холодную воду. беру лука, раза в 2 меньше чем картошки, режу кольцами прежде чем сыпать картошку надо нагреть масло чтобы дымок немного шёл, потом кидаю картошку и огонь на максимум на 5 минут, чтобы корочка образовалась. потом убавляю и жарю с открытой крышкой, после того как 2 раза переверну, засыпаю лук. Потом жарю до тех пор пока лук не поджарится. крышкой не накрываю вообще. вроде всегда получается охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #207 7 марта 2011 ебашишь мид, потом верх, потом низ, потом лес, потом драконов, выигрываешь доту, идешь и покупаешь картошку НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ? Неа господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #208 7 марта 2011 одно время задрачивал картошкожарение. в идеале её надо вытирать полотенцем, после того как порежешь и промоешь, чтобы лишний крахмал убрать я так один раз только пробывал, всякой хуйни к ней прилипло но особой разници вроде не учуял. сейчас просто чищу,режу картошку, кидаю в холодную воду. беру лука, раза в 2 меньше чем картошки, режу кольцами прежде чем сыпать картошку надо нагреть масло чтобы дымок немного шёл, потом кидаю картошку и огонь на максимум на 5 минут, чтобы корочка образовалась. потом убавляю и жарю с открытой крышкой, после того как 2 раза переверну, засыпаю лук. Потом жарю до тех пор пока лук не поджарится. крышкой не накрываю вообще. вроде всегда получается охуенно. я также описал ,картошка шикарная вещь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #209 7 марта 2011 Если у тя есть хуй, то это еще не означает, что ты - настоящий парень... вполне возможно, что ты просто хуйня...причем полнейшая.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #210 7 марта 2011 гиш хуиш война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #211 7 марта 2011 :мама жарит: шутники идут нахуй разу а умеешь сам хоть?если сам хорошо умеешь , то похер у меня бывает приходит и тоже чето готовит , но редко да умею , сворить простенький супчик , пожарить картошку , там каши сварить. Я завел себе тетрадку - там записываю , что мама говорит как все готовить - очень профитная вещица когда надо достал- все расписано , все продукты , количество их , пропорции , время приготовления одним словом- ИМБА IRL http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #212 7 марта 2011 лол варите лучше от жарёхи один вред [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #213 7 марта 2011 лол варите лучше от жарёхи один вред зож ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #215 7 марта 2011 отказываюсь от жареной пищи, ибо холестерин и вредно, если картошка, то только вареная Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #216 7 марта 2011 ПОЧЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ ХУЙНЯ ПОХОЖАЯ НА ПАРЕНУЮ КАШУ? ОТВЕТ ПРОСТ ПОМЫЛ - ВЫСУШИЛ - ПОЖАРИЛ - ВУАЛЯ ПИЗДАТАЯ КАРТОШКА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ КАК У ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #217 7 марта 2011 брет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #218 7 марта 2011 между прочим щас кортошку дороже чем бананы и апельсины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #219 7 марта 2011 Помню ходили с друзьями в тренажерку в общагу И каждый день, когда вечером возвращались сволочи картошку жарили, так есть хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #220 7 марта 2011 люблю жареную картошку с холодным молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение