masker #221 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. никто не боится боли все боятся нанесеных повреждений если для тебя это открытие то с наступающим а когда током пытают блять? петрович, тебя явно менты никогда не пиздили боль это сигнал о том что организм может получить повреждения, так что они неразрывно связаны ну хуй знает, мне 4 раза нос ломали и т.д. , в принципе в момент драки боль особо не чувствуется, т.к. ты под адреналином, просто начинаешь терять координацию и т.п. А вот потом уже всё болит. Ну это у меня так. ну это у всех так. кстати мало того что теряешь координацию еще и лицо заливает кровью что тоже не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #222 7 марта 2011 выше писал, что пару раз имел сломанный нос после одного раза там уже не те болевые ощущения) ну и офк в азарте боя дохуя можно не прочувствовать) этот как :mom: когда она после берсерка ебашила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #223 7 марта 2011 выше писал, что пару раз имел сломанный нос после одного раза там уже не те болевые ощущения) ну и офк в азарте боя дохуя можно не прочувствовать) этот как :mom: когда она после берсерка ебашила после 1 раза могут и хрящ удалить и тогда вообще никаких ощущений не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #224 7 марта 2011 Ну вот для умных кто не боится ножа. http://vkontakte.ru/video7384642_150615520 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #225 7 марта 2011 в принципе никого не боюсь практически но в драки не лезу ,ес тока на меня выебонят то уже выхода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #226 7 марта 2011 Ну вот для умных кто не боится ножа. http://vkontakte.ru/video7384642_150615520 с ножами это к Кочергину вот сюда http://koicombat.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #227 7 марта 2011 Да тут мужик чото быстро и неожиданно расхуярил. Даже мужик в кожанке по РенТВ обосрался бы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #228 7 марта 2011 мужик в кожанке по рентв неробедим какбэ, стыдно такого не знать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #229 7 марта 2011 мужик в кожанке по рентв неробедим какбэ, стыдно такого не знать Смотрел серию, где он от пули уворачивался и останавливал ее кожанкой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #230 7 марта 2011 Блин, может тоже посмотреть.. какой фильм дай линк о чем ты http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/211448/ вот про этот вроде говорят аахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #231 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. никто не боится боли все боятся нанесеных повреждений если для тебя это открытие то с наступающим засунь себе иглу под ноготь, сравни боль и повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #232 7 марта 2011 Скажу честно, я никогда не получал по лицу (до 9 класса школы не в счет). Как и всё большинство людей, нормальных людей стараюсь избегать драки, всегда думаю что просто драка это не путь решения спора, но сейчас я задумался, ведь я просто боюсь не справиться с соперником, боюсь боли, вообще можно сказать что боюсь всего. Вот и хочу спросить у вас боитесь ли вы боли? Часто получаете по лицу (даете по лицу) находясь в адекватном состоянии а не будучи перекрытыми в дрова? что вы думаете о драках, и ещё интересуют про бойцовские клубы. Есть ли у вас в городах и хотели бы вы поучаствовать? вообщем выкладывайте свои мысли. Не дерись,морального удовлетворения не будет(скорее всего т.к. взрослый). Можешь избегать(не убегать,а избегать) то лучше так и делай. Не справишься с соперником-ебни ему бутылкой по башке. Кунг фу умерло когда придумали пистолет(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #233 7 марта 2011 бей первый выйгрывай драку masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #235 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? ходил на бокс год назад несколько раз стоял с пасажиром 17 лет он тогда был кмс сейчас уже точно мс стоял с ним в спарринге силы удара там явно не хватает ( правда я тяжелее) так что я сомневаюсь что билдер годсмак нормально махается Я тебе с увереностью могу заявить, что я выше, сильнее и вешу больше, чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #236 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? ходил на бокс год назад несколько раз стоял с пасажиром 17 лет он тогда был кмс сейчас уже точно мс стоял с ним в спарринге силы удара там явно не хватает ( правда я тяжелее) так что я сомневаюсь что билдер годсмак нормально махается Я тебе с увереностью могу заявить, что я выше, сильнее и вешу больше, чем ты. Чем больше шкаф, тем громче падает Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #237 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? ходил на бокс год назад несколько раз стоял с пасажиром 17 лет он тогда был кмс сейчас уже точно мс стоял с ним в спарринге силы удара там явно не хватает ( правда я тяжелее) так что я сомневаюсь что билдер годсмак нормально махается Я тебе с увереностью могу заявить, что я выше, сильнее и вешу больше, чем ты. я тебе с уверенностью могу сказать что ты с двойки посыпешься 182см 79 кил мне вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #238 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? ходил на бокс год назад несколько раз стоял с пасажиром 17 лет он тогда был кмс сейчас уже точно мс стоял с ним в спарринге силы удара там явно не хватает ( правда я тяжелее) так что я сомневаюсь что билдер годсмак нормально махается Я тебе с увереностью могу заявить, что я выше, сильнее и вешу больше, чем ты. я тебе с уверенностью могу сказать что ты с двойки посыпешься 182см 79 кил мне вполне хватает 193 см и 87 кг. Это при том, что мой рабочий жим ~ моему весу (87.5 кг) Ты эту двойку даже не побадёшь, баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #239 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? ходил на бокс год назад несколько раз стоял с пасажиром 17 лет он тогда был кмс сейчас уже точно мс стоял с ним в спарринге силы удара там явно не хватает ( правда я тяжелее) так что я сомневаюсь что билдер годсмак нормально махается Я тебе с увереностью могу заявить, что я выше, сильнее и вешу больше, чем ты. я тебе с уверенностью могу сказать что ты с двойки посыпешься 182см 79 кил мне вполне хватает 193 см и 87 кг. Это при том, что мой рабочий жим ~ моему весу (87.5 кг) Ты эту двойку даже не побадёшь, баран это жать 87 при весе 87 при таком весе надо жать хотя бы 110 на 10 раз не пробью? ты боксер/кикер? может у тебя нереальный опыт уличных драк в твои 17 лет? мб ты просто хуйню тут пиздиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #240 7 марта 2011 Годсмак тебе мавашом уебать при хорошей растяжке и если не упадешь, добить в ебальце или солнечное На форуме пиздеть каждый может. На практике надо узнавать. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение