masker #241 7 марта 2011 Годсмак тебе мавашом уебать при хорошей растяжке и если не упадешь, добить в ебальце или солнечное да зачем маваши? просто подходишь к 17 летнему штроцу и пока он думает что бы пиздануть хуяришь его с головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #242 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? ходил на бокс год назад несколько раз стоял с пасажиром 17 лет он тогда был кмс сейчас уже точно мс стоял с ним в спарринге силы удара там явно не хватает ( правда я тяжелее) так что я сомневаюсь что билдер годсмак нормально махается Я тебе с увереностью могу заявить, что я выше, сильнее и вешу больше, чем ты. я тебе с уверенностью могу сказать что ты с двойки посыпешься 182см 79 кил мне вполне хватает 193 см и 87 кг. Это при том, что мой рабочий жим ~ моему весу (87.5 кг) Ты эту двойку даже не побадёшь, баран это жать 87 при весе 87 при таком весе надо жать хотя бы 110 на 10 раз не пробью? ты боксер/кикер? может у тебя нереальный опыт уличных драк в твои 17 лет? мб ты просто хуйню тут пиздиш? Уёбок, сука, покажи мне хоть одного, который с годовым стажем занятий, при таком весе, отожмет 110х10 такое нешарящее хуйло Да, я таец, имею кмс, стаж занятий = 6 лет.(готов предоставить пруфы: фото дипломов, медалей, если ты удалишься на хуй потом) +погода занятий самбо в этом учебном году. и поверь в жизни я дрался больше, чем ты и ещё половина отписавшихся в этой говнотеме И я могу быть больше, чем уверен, что я отделаю уёбка который ниже меня на 10 см и весит почти на 8 кг меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #243 7 марта 2011 Годсмак тебе мавашом уебать при хорошей растяжке и если не упадешь, добить в ебальце или солнечное да зачем маваши? просто подходишь к 17 летнему штроцу и пока он думает что бы пиздануть хуяришь его с головы. Не всегда 17 лет = уебок Вот знакомые и друзья. Кик боксеры. Многим 18 нету Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #244 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? ходил на бокс год назад несколько раз стоял с пасажиром 17 лет он тогда был кмс сейчас уже точно мс стоял с ним в спарринге силы удара там явно не хватает ( правда я тяжелее) так что я сомневаюсь что билдер годсмак нормально махается Я тебе с увереностью могу заявить, что я выше, сильнее и вешу больше, чем ты. я тебе с уверенностью могу сказать что ты с двойки посыпешься 182см 79 кил мне вполне хватает 193 см и 87 кг. Это при том, что мой рабочий жим ~ моему весу (87.5 кг) Ты эту двойку даже не побадёшь, баран это жать 87 при весе 87 при таком весе надо жать хотя бы 110 на 10 раз не пробью? ты боксер/кикер? может у тебя нереальный опыт уличных драк в твои 17 лет? мб ты просто хуйню тут пиздиш? Уёбок, сука, покажи мне хоть одного, который с годовым стажем занятий, при таком весе, отожмет 110х10 такое нешарящее хуйло Да, я таец, имею кмс, стаж занятий = 6 лет.(готов предоставить пруфы: фото дипломов, медалей, если ты удалишься на хуй потом) +погода занятий самбо в этом учебном году. и поверь в жизни я дрался больше, чем ты и ещё половина отписавшихся в этой говнотеме И я могу быть больше, чем уверен, что я отделаю уёбка который ниже меня на 10 см и весит почти на 8 кг меньше. у меня друг тренерует хуевого китайца который уже вышел на 80 на 10 раз за три месяца при весе 68 а с какого ты города кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #245 7 марта 2011 Он с Минска кажется Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #246 7 марта 2011 нахуй вам драки вы чёто путаете.... драки в жизни нужны в паре случаев если честно если какието выблядки гопнички залупаются или к твоей девушке пристают...всё Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #247 7 марта 2011 Он с Минска кажется и он хочет сказать что он выиграл первенство Минска по тайскому боксу? не ну это конечно забавно годсмак а по какой ты версии выступал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #248 7 марта 2011 годсмаку 17 лет... я хз что тут еще можно добавить и? ходил на бокс год назад несколько раз стоял с пасажиром 17 лет он тогда был кмс сейчас уже точно мс стоял с ним в спарринге силы удара там явно не хватает ( правда я тяжелее) так что я сомневаюсь что билдер годсмак нормально махается Я тебе с увереностью могу заявить, что я выше, сильнее и вешу больше, чем ты. я тебе с уверенностью могу сказать что ты с двойки посыпешься 182см 79 кил мне вполне хватает 193 см и 87 кг. Это при том, что мой рабочий жим ~ моему весу (87.5 кг) Ты эту двойку даже не побадёшь, баран это жать 87 при весе 87 при таком весе надо жать хотя бы 110 на 10 раз не пробью? ты боксер/кикер? может у тебя нереальный опыт уличных драк в твои 17 лет? мб ты просто хуйню тут пиздиш? Уёбок, сука, покажи мне хоть одного, который с годовым стажем занятий, при таком весе, отожмет 110х10 такое нешарящее хуйло Да, я таец, имею кмс, стаж занятий = 6 лет.(готов предоставить пруфы: фото дипломов, медалей, если ты удалишься на хуй потом) +погода занятий самбо в этом учебном году. и поверь в жизни я дрался больше, чем ты и ещё половина отписавшихся в этой говнотеме И я могу быть больше, чем уверен, что я отделаю уёбка который ниже меня на 10 см и весит почти на 8 кг меньше. у меня друг тренерует хуевого китайца который уже вышел на 80 на 10 раз за три месяца при весе 68 а с какого ты города кстати? Блядь. Если на 1 подход, то передовай ему привет. Беларусь. Могилёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #249 7 марта 2011 на 3 подхода так версия какая? и кстати у вас там хоть федерация есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #250 7 марта 2011 кмсы и мастера по срачу на пд Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #251 7 марта 2011 кмсы и мастера по срачу на пд Я ТЕБЯ БЛЯТЬ ОБЗОВУ ТАК ЧТО ТЫ УПАДЕШЬ НАХУЙ, ПОНЯЛ НЕ? УЕБАК АБОСРАНЫЙ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #252 7 марта 2011 80 на 10 раза за 3 месяца это очень охуенно ( хотя смотря со скольки он начинал ) . Я бы сказал что это очень-очень охуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #253 7 марта 2011 кмсы и мастера по срачу на пд Я ТЕБЯ БЛЯТЬ ОБЗОВУ ТАК ЧТО ТЫ УПАДЕШЬ НАХУЙ, ПОНЯЛ НЕ? УЕБАК АБОСРАНЫЙ :palevo: сагрился а по субжу:у меня даже знакомых нет к которым подходили васи какие-нибудь,после того как поцанам исполнилось 16 лет Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #254 7 марта 2011 кмсы и мастера по срачу на пд Я ТЕБЯ БЛЯТЬ ОБЗОВУ ТАК ЧТО ТЫ УПАДЕШЬ НАХУЙ, ПОНЯЛ НЕ? УЕБАК АБОСРАНЫЙ :palevo: сагрился а по субжу:у меня даже знакомых нет к которым подходили васи какие-нибудь,после того как поцанам исполнилось 16 лет если не подходят надо самим подойти очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #255 7 марта 2011 на 3 подхода так версия какая? и кстати у вас там хоть федерация есть? Ну стандартная версия, я не помню название. 4 раунда по 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #256 7 марта 2011 о боги! при весе в 87 жать столько же. это провал 75 вешу и 100 качки продотовские, знают как развеселить старика зато всем в ебало тычут свои дипломы, кмс-ы и прочую хуйню по сабжу - трезвым не дрался ни разу, здравый смысл побеждает, но по пьяни приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #257 7 марта 2011 о боги! при весе в 87 жать столько же. это провал 75 вешу и 100 качки продотовские, знают как развеселить старика зато всем в ебало тычут свои дипломы, кмс-ы и прочую хуйню по сабжу - трезвым не дрался ни разу, здравый смысл побеждает, но по пьяни приходится нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #258 7 марта 2011 кмсы и мастера по срачу на пд Я ТЕБЯ БЛЯТЬ ОБЗОВУ ТАК ЧТО ТЫ УПАДЕШЬ НАХУЙ, ПОНЯЛ НЕ? УЕБАК АБОСРАНЫЙ :palevo: сагрился а по субжу:у меня даже знакомых нет к которым подходили васи какие-нибудь,после того как поцанам исполнилось 16 лет если не подходят надо самим подойти очевидно же слушай братан,пацану набрать надо а телефон сел,даш свой??я свою симку вставлю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #259 7 марта 2011 о боги! при весе в 87 жать столько же. это провал 75 вешу и 100 качки продотовские, знают как развеселить старика зато всем в ебало тычут свои дипломы, кмс-ы и прочую хуйню по сабжу - трезвым не дрался ни разу, здравый смысл побеждает, но по пьяни приходится Я вообще-то про рабочий, долбоёб А ты, нибось, на раз столько жмёшь, да? Бтв, тут, на продоте, есть чел с ником 101, он 195 см и 91-93 кг вес. Он от природы здоровый, у него тяжелая кость, да и мышц хватает, даже он не сделает 110х10 3 подхода, так что нехуй тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение