masker #281 7 марта 2011 Недавно проходил турнир в Кирове по Ушу-Саньда. Друг участвовал. Пиздецовые пацаны участвовали ушу саньда это нихуя не ушу это тайский бокс который называется ушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #282 7 марта 2011 кстати если оно так то ты очень талантливый или ты пиздливый уебан, скорее всего 2е как же ты нахуй взял 1 место по кику тренеруясь по таю? там же нет ни локтей ни колен ни прихватов а техника ударов ногами в кике на голову выше Ты рак. Колени, локти и т.д. мы офк отрабатывали, но в спарингах не юзали, т.к. смысла не было. ты по-моему уже тонну говна въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #283 7 марта 2011 Всем 359 залы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #284 7 марта 2011 вот теперь всплывает что годсмак уже не по таю а по кику кмс что же будет дальше? Но занимался то таем + так звучит лучше. Да я не думаю, что от того, были бы турниры по таю, а не по кику, что-то бы изменилось. СПИЗДЕЛ, ТАК СПИЗДЕЛ прости Годсмак, но это провал :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #285 7 марта 2011 Годсмак не отличает муай-тай или кик-боксинг? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #286 7 марта 2011 кстати если оно так то ты очень талантливый или ты пиздливый уебан, скорее всего 2е как же ты нахуй взял 1 место по кику тренеруясь по таю? там же нет ни локтей ни колен ни прихватов а техника ударов ногами в кике на голову выше Ты рак. Колени, локти и т.д. мы офк отрабатывали, но в спарингах не юзали, т.к. смысла не было. ты по-моему уже тонну говна въебал по-моему гавна как раз тут въебал ты ты пиздишь и даже не замечаешь где палишься не юзали в спаррингах уебок малолетний ты наверно на тай-бо ходил с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #288 7 марта 2011 вот теперь всплывает что годсмак уже не по таю а по кику кмс что же будет дальше? Но занимался то плаванием + так звучит лучше. Да я не думаю, что от того, были бы турниры по боксу, а не по плаванию, что-то бы изменилось. СПИЗДЕЛ, ТАК СПИЗДЕЛ fxd Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #289 7 марта 2011 не люблю драки,обычно проблемы решаю разговором Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #290 7 марта 2011 Как в муай-тае не юзать колени и локти? Это основа же Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #291 7 марта 2011 вот теперь всплывает что годсмак уже не по таю а по кику кмс что же будет дальше? Но занимался то таем + так звучит лучше. Да я не думаю, что от того, были бы турниры по таю, а не по кику, что-то бы изменилось. СПИЗДЕЛ, ТАК СПИЗДЕЛ прости Годсмак, но это провал :lol: :lol: :lol: Бля, как будто бы тогда на турнир пришли другие люди. Бля, для уебанов ещё ра повторяю, готов сделать пруфы: фото медалей на фоне своего профиля, если уёбков, которые тут пиздели удалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #293 7 марта 2011 вот теперь всплывает что годсмак уже не по таю а по кику кмс что же будет дальше? Но занимался то кларнетом + так звучит лучше. Да я не думаю, что от того, были бы турниры по боксу, а не по плаванию, что-то бы изменилось. СПИЗДЕЛ, ТАК СПИЗДЕЛ fxd fxd fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #294 7 марта 2011 Как в муай-тае не юзать колени и локти? Это основа же Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #295 7 марта 2011 штампануть чтоли себе корочки боксёра и выёбыватся как годсмак Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #296 7 марта 2011 Как в муай-тае не юзать колени и локти? Это основа же Именно спарингах мы не юзали, т.к. смысла не было, ибо на соревах нельзя. Но всё отрабатывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #297 7 марта 2011 штампануть чтоли себе корочки боксёра и выёбыватся как годсмак Ебану русский рукопашный бой, ножевой бой и муай-тай пожалуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #298 7 марта 2011 штампануть чтоли себе корочки боксёра и выёбыватся как годсмак Медаль=корочка? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #299 7 марта 2011 Как в муай-тае не юзать колени и локти? Это основа же а нахуй их юзать если там фейк федерация которая выдает фейк разряды, проводит фейк чемпионаты и выставляет на них всяких далбаебов типа годсмака? хотя там помоему и этого нету и годсмак жостко пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #300 7 марта 2011 Как в муай-тае не юзать колени и локти? Это основа же Именно спарингах мы не юзали, т.к. смысла не было, ибо на соревах нельзя. Но всё отрабатывалось. Т.е вы ебашили онли двоечка, удар левой или правой, лоу-кик или маваш? Ну и + защита Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение