Allarity #341 7 марта 2011 щас звоню парню у меня пол первого ночи спрашиваю ты где?он говорит я в новосибирске и кладёт трубку сука я больше не могу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #342 7 марта 2011 я теперь понял почему все на пд годсмака считают ебанутым Блядь, что ты выёбываешься! Медали не дают за раённые соревания, ага. Т.е. уже логично предположить, что все медали за Республиканские. В подтверждении этому есть диплом. Разряд дают за победу на республиканском турнире (или ща за топ-3, я не помню), я фоткаю щас всё на фоне профилья и вас удалют. Хотя хули я распинаюсь, ты же съезжало ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #343 7 марта 2011 я теперь понял почему все на пд годсмака считают ебанутым Блядь, что ты выёбываешься! Медали не дают за раённые соревания, ага. Т.е. уже логично предположить, что все медали за Республиканские. В подтверждении этому есть диплом. Разряд дают за победу на республиканском турнире (или ща за топ-3, я не помню), я фоткаю щас всё на фоне профилья и вас удалют. Хотя хули я распинаюсь, ты же съезжало ебаное. Сфоткаешь медали отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #344 7 марта 2011 не махай тут своим банхаммером мне уже страшно Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #345 7 марта 2011 я теперь понял почему все на пд годсмака считают ебанутым У меня тоже будто пелена с глаз спала. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #346 7 марта 2011 не махай тут своим банхаммером мне уже страшно Это скорее делитхаммер. Вы заовнились. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #347 7 марта 2011 не махай тут своим банхаммером мне уже страшно Это скорее делитхаммер. Вы заовнились. До свидания. а тоесть ещё мы заовнились...ну ладно Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #348 7 марта 2011 какие нахуй драки, какой нахуй бойцовский клуб? Смотри дома сериалы про ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #349 7 марта 2011 сладких снов всем чёто я засиделся пойду спать Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #350 7 марта 2011 Не охай, не ахай - Просто иди на хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #351 7 марта 2011 годсмак на месяц вперед говна вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #353 7 марта 2011 зачем тему удалили.... у меня кровь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extezy #354 7 марта 2011 людей можно разделить на 2 условных класса: жертвы и охотники. Не буду гадать кто есть автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #356 7 марта 2011 уебки застебли тебя завуалировано Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #357 7 марта 2011 уебки застебли тебя завуалировано Базара ноль, только после моего ультиматума они куда-то пропали иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #359 7 марта 2011 есть фото годсмака? в теме про бодибилдинг - ближайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #360 7 марта 2011 если мне девочка в 9м классе дала коленкой по яйкам, можно ли считать что я принимал участие в драке? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение