Cool-t #361 7 марта 2011 если мне девочка в 9м классе дала коленкой по яйкам, можно ли считать что я принимал участие в драке? тоже топан создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #362 7 марта 2011 если мне девочка в 9м классе дала коленкой по яйкам, можно ли считать что я принимал участие в драке? http://vkontakte.ru/video5241733_158789593 если это ты - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #363 7 марта 2011 если мне девочка в 9м классе дала коленкой по яйкам, можно ли считать что я принимал участие в драке? http://vkontakte.ru/video5241733_158789593 если это ты - да нихуя он её вырубил :vau: :vau: :vau: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #364 7 марта 2011 если мне девочка в 9м классе дала коленкой по яйкам, можно ли считать что я принимал участие в драке? http://vkontakte.ru/video5241733_158789593 если это ты - да нихуя он её вырубил :vau: :vau: :vau: АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХА ДОВЫЁБЫВАЛАСЬ, ЖИРУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #365 7 марта 2011 Ахах, вспомнил момент, летом сидели перед клубом синие со знакомым хорошим, я ему чего-то от нечего делать вмазал по лицу, он мне ответил, потом ржали минут 20 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #366 7 марта 2011 Ахах, вспомнил момент, летом сидели перед клубом синие со знакомым хорошим, я ему чего-то от нечего делать вмазал по лицу, он мне ответил, потом ржали минут 20 да вы батенька, ебанулись :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #368 8 марта 2011 ходи в клубы - убивай фэйсеров Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #369 8 марта 2011 я вас не понимаю, нахуя драться в дальнем бою, ведь если противник достанет палку там или заточку пиздец будет, и тут никакой драка скилл не поможет я всегда закрываюсь и в первые 3-5 секунд рывком подхожу в плотную и заламываю, потом заставляю просить пощады, если герой, то ломаю ему руку вар чаржнулся? Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #370 8 марта 2011 если мне девочка в 9м классе дала коленкой по яйкам, можно ли считать что я принимал участие в драке? http://vkontakte.ru/video5241733_158789593 если это ты - да нихуя он её вырубил :vau: :vau: :vau: хаахахахаахахаха фахыф ахф ыхафы ахааа АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХА ДОВЫЁБЫВАЛАСЬ, ЖИРУХА Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #371 8 марта 2011 Наверно грамоты подписаны министром спортразвития Беларуси? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #372 8 марта 2011 драка это норм вещь. боль хуйня. автор очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #373 8 марта 2011 аахаха пиздец она кабаниха, я даже не сразу понял что это телка на видосе, нормально он так ее в нокаут послал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #374 8 марта 2011 Имею такой Rockstead (SABER) аналог VN A103 общая длина, мм........................235 длина клинка, мм.......................115 наибольшая ширина клинка, мм...27 толщина клинка, мм....................3,0 длина рукояти, мм......................120 ширина рукояти, мм.....................28 толщина рукояти, мм....................15 твердость клинка HRC - не имеет ограничений Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #375 8 марта 2011 Имею такой Rockstead (SABER) аналог VN A103 общая длина, мм........................235 длина клинка, мм.......................115 наибольшая ширина клинка, мм...27 толщина клинка, мм....................3,0 длина рукояти, мм......................120 ширина рукояти, мм.....................28 толщина рукояти, мм....................15 твердость клинка HRC - не имеет ограничений частенько юзаешь? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #376 8 марта 2011 Имею такой Rockstead (SABER) аналог VN A103 общая длина, мм........................235 длина клинка, мм.......................115 наибольшая ширина клинка, мм...27 толщина клинка, мм....................3,0 длина рукояти, мм......................120 ширина рукояти, мм.....................28 толщина рукояти, мм....................15 твердость клинка HRC - не имеет ограничений эй, слющий, хуля воласы 3мм, пайдемь, пагаваримь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #377 8 марта 2011 Нет. Я еще не хочу попасть на нары. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #378 8 марта 2011 Имею такой Rockstead (SABER) аналог VN A103 общая длина, мм........................235 длина клинка, мм.......................115 наибольшая ширина клинка, мм...27 толщина клинка, мм....................3,0 длина рукояти, мм......................120 ширина рукояти, мм.....................28 толщина рукояти, мм....................15 твердость клинка HRC - не имеет ограничений АХАХАХАХА БЛЯТЬ МАТЕРИАЛОВЕДЫ ПЛАЧУТ КРОВАВЫМИ СЛЕЗАМИ ОТ ВЫДУМОК РЕКЛАМОШЛЮХ БЕСКОНЕЧНАЯ ТВЕРДОСТЬ ПО РОКВЕЛЛУ ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #379 8 марта 2011 Я ввел название ножа. И копирнул из первой ссылки. Rockstead Saber И бля что это значит? Прочность металла? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #380 8 марта 2011 Твердость по шкале Роквелла Измеряется путем погружения алмазной пирамидки и измерением отпечатка, формулу сразу не вспомню Но минимальная твердость 0, максимальная - 100, означает что даже алмаз не может продавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение