wizard #381 8 марта 2011 имею долг по материаловедению в универе :._.: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #382 8 марта 2011 не получал по ебалу ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #383 8 марта 2011 Я ввел название ножа. И копирнул из первой ссылки. Rockstead Saber И бля что это значит? Прочность металла? если так действительно высокая твердость, то возможно он не ебаться хрупкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #384 8 марта 2011 разрываю ебальники направо налево aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #385 8 марта 2011 Ну сколько раз ебашил его по асфальту и по стенам - цел. Только кончик на пару миллиметров погнулся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #386 8 марта 2011 Ну сколько раз ебашил его по асфальту и по стенам - цел. Только кончик на пару миллиметров погнулся ебани в бок соседу, проверь погнётся или нет aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #387 8 марта 2011 Ну сколько раз ебашил его по асфальту и по стенам - цел. Только кончик на пару миллиметров погнулся Ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #388 8 марта 2011 Ну сколько раз ебашил его по асфальту и по стенам - цел. Только кончик на пару миллиметров погнулся Ты идиот ну что мне потанцевать нельзя? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #389 8 марта 2011 ™ link=topic=201031.msg2024741141#msg2024741141 date=1299613759] Ну сколько раз ебашил его по асфальту и по стенам - цел. Только кончик на пару миллиметров погнулся ебани в бок соседу, проверь погнётся или нет Протестирую завтра и отпишу если съебаться успею Ну сколько раз ебашил его по асфальту и по стенам - цел. Только кончик на пару миллиметров погнулся Ты идиот Извини, кандидат в мастера спорта по Муай-кик-тай-боксингу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #390 8 марта 2011 ™ link=topic=201031.msg2024741141#msg2024741141 date=1299613759] Ну сколько раз ебашил его по асфальту и по стенам - цел. Только кончик на пару миллиметров погнулся ебани в бок соседу, проверь погнётся или нет Протестирую завтра и отпишу если съебаться успею Ну сколько раз ебашил его по асфальту и по стенам - цел. Только кончик на пару миллиметров погнулся Ты идиот Извини, кандидат в мастера спорта по Муай-кик-тай-боксингу Тебе пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #391 8 марта 2011 Город Киров. Октябрьский район. Парк Победы - улица Мира. Жду :bunny: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #392 8 марта 2011 Город Киров. Октябрьский район. Парк Победы - улица Мира. Жду :bunny: чё нашел в недрах ганзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #393 8 марта 2011 Да купил за дешево. Ручка только черно-оранжевая. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #394 8 марта 2011 Увидел на Главной сообщение от Шкипи..думал спасает топан :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #395 8 марта 2011 ношу узкие джинсы офк не боец в список твоих любимых групп входит группа The Killers? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #396 8 марта 2011 Ахах, вспомнил момент, летом сидели перед клубом синие со знакомым хорошим, я ему чего-то от нечего делать вмазал по лицу, он мне ответил, потом ржали минут 20 Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #398 8 марта 2011 если мне девочка в 9м классе дала коленкой по яйкам, можно ли считать что я принимал участие в драке? http://vkontakte.ru/video5241733_158789593 если это ты - да сначало как-то непонятно, кто есть кто, но потом вот он - настоящий пацан, хуяк и пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #399 8 марта 2011 если мне должны косарь, пизды даю RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение