PRADOman #2402 13 апреля 2011 ramsay hunt - говорим RАМСЫ ИГРАЮТ В ДОТКУнормально так зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2403 13 апреля 2011 у танира сильный трек на третий индабатела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2404 13 апреля 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2405 13 апреля 2011 http://www.youtube.com/user/TheMcvalentinaтут охуенные тоже рифмыбля идея божественна Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2407 13 апреля 2011 На самом деле охуенно сделано. Интересно скока эти треки сводили.На 9 батле у валентины ваще тречо жаркий. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #2408 13 апреля 2011 http://www.youtube.com/user/TheMcvalentinaтут охуенные тоже рифмыбля идея божественна киньте ссылочку на прогу эту, забыл блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2409 13 апреля 2011 Ветал войс мб. Но имхо тут не читалка, хз. Если читалка то вообще пиздец это гемор так свести трек. Бтв мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2410 13 апреля 2011 На самом деле охуенно сделано. Интересно скока эти треки сводили.На 9 батле у валентины ваще тречо жаркий.дай ссылку на стр батла, а то лень искать Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2411 13 апреля 2011 http://battle9.hip-hop.ru/По голосам смотри, там 750 с хуем у нее. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2412 13 апреля 2011 Я плачу нахуй мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2415 13 апреля 2011 ВСЕ ПОХУЙ, НО ГУФА ТЫ ЗРЯ ТРОНУЛА ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #2416 13 апреля 2011 цитирую(идет на форуме обсуждение РО,ЧЭ) :''черная экономика и рыночные отношения тру рэп! шахматист как и мафон отродье бабана! кто такие бразилец и другие не знаю так что их пропущу.'' :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2417 13 апреля 2011 цитирую(идет на форуме обсуждение РО,ЧЭ) :''черная экономика и рыночные отношения тру рэп! шахматист как и мафон отродье бабана!кто такие бразилец и другие не знаю так что их пропущу.'' :pray:жидовские слова окси. вообще не в тему офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2418 13 апреля 2011 Я ОРУ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2419 13 апреля 2011 Я ОРУhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2420 13 апреля 2011 Отъебись уебище лесное Кстати комменты на ютубе жгут. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение