Mamatehc #2942 26 апреля 2011 Вас не заебало каждые 5 страниц жи есть кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2943 26 апреля 2011 заебала депрессия с декабря в адеквате 2 дня в неделю сука надо что то менятЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2945 26 апреля 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НАХУЙУЙЦХУЙЦХУХЙ СУКА ЕБАЦУЗЙЦУХЙЦУЗЙЦХУЙЦУЙЦУЙЦ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2946 26 апреля 2011 только мне одному кажется что ща гавно делают?барбитурного не слушал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2947 26 апреля 2011 только мне одному кажется что ща гавно делают?барбитурного не слушаллок дог до сих пор заебись делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2948 26 апреля 2011 только мне одному кажется что ща гавно делают?барбитурного не слушаллок дог до сих пор заебись делает ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2949 27 апреля 2011 БЛЯ СУКА КАКОГО ХУЯ НАБЕЖАЛО СТОЛЬКО АНИМЕШНИКОВ почему шахматист чмо - когда он только начинал в рыночных он был куда веселее , текста были на кураже , по манере подачи его даже не узнать было , что мы видем сейчас уебка , который постоянно ноет ,пишит гавно лирику , не заморачивается в читке ,скорее это даже своего рода шансон , да кто-то может скажет , что у него душевные текста , про то как он перестал бухать и тп. ,про любовь и аэропланы или там про школу, но это же полная хуита , кому это может нравится пацанам в шарфах россия с ягой в руках ??? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #2950 27 апреля 2011 кто я а? кто я а? шахматиииист тооооля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #2951 27 апреля 2011 рэп = по сабжу, советую послушать РО,obe1canobe,многоточие,lil'soulja(ну это уже самый крутой среди списка) everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #2953 27 апреля 2011 рэп = по сабжу, советую послушать РО,obe1canobe,многоточие,lil'soulja(ну это уже самый крутой среди списка)действительнокуда уж пизже то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2954 27 апреля 2011 Так-то в Киеве 21 мая ЧЭНадо бы ограбить кого-то и поехать на концертыч Поезд Одесса-Киев 40грн.*2=80грн.Концерт в Кеш Клабе вроде, думаю рябов 100 билеты.+ на то се.В 300 рябов уложишся же. 40*2 wrooooooooong70*2 ещё поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2955 27 апреля 2011 Так-то в Киеве 21 мая ЧЭНадо бы ограбить кого-то и поехать на концертыч Поезд Одесса-Киев 40грн.*2=80грн.Концерт в Кеш Клабе вроде, думаю рябов 100 билеты.+ на то се.В 300 рябов уложишся же. 40*2 wrooooooooong70*2 ещё поверю По студаку же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2956 27 апреля 2011 Так-то в Киеве 21 мая ЧЭНадо бы ограбить кого-то и поехать на концертыч Поезд Одесса-Киев 40грн.*2=80грн.Концерт в Кеш Клабе вроде, думаю рябов 100 билеты.+ на то се.В 300 рябов уложишся же. 40*2 wrooooooooong70*2 ещё поверю По студаку же. Ну хууууй знает, в Винницу по студаку 63 гривны брал прошлым летомТак-то думаю Киев дальше и дороже, не интересовался жи Посабжу - больше не лайферю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2957 27 апреля 2011 БЛЯ СУКА КАКОГО ХУЯ НАБЕЖАЛО СТОЛЬКО АНИМЕШНИКОВ почему шахматист чмо - когда он только начинал в рыночных он был куда веселее , текста были на кураже , по манере подачи его даже не узнать было , что мы видем сейчас уебка , который постоянно ноет ,пишит гавно лирику , не заморачивается в читке ,скорее это даже своего рода шансон , да кто-то может скажет , что у него душевные текста , про то как он перестал бухать и тп. ,про любовь и аэропланы или там про школу, но это же полная хуита , кому это может нравится пацанам в шарфах россия с ягой в руках ??? чё он не перестал же бухать)согласен с твоим мнениемон всем нравится онли потому что он околорынок ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2958 27 апреля 2011 только мне одному кажется что ща гавно делают?барбитурного не слушалпослушай, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #2960 27 апреля 2011 Послушал пару "трэков", теперь из ушей течет кровь, постоянно бьлюю, ладони заросли мехом, лицо покрылось прыщами. СПАСИБО БЛЯТЬ Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение