Mamatehc #1281 22 марта 2011 а можно можно барыжыть и употреблять, употреблять и барыжыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1282 22 марта 2011 под новый трек мезра зигуем с пацанами ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1283 22 марта 2011 под новый трек мезра зигуем с пацанами Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1284 22 марта 2011 под новый трек мезра зигуем с пацанамитехнику на зону салют \o ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1285 22 марта 2011 никогда не слушал басту, потому что мы сделали его золотую бэху со светофора как шлюху. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1286 22 марта 2011 под новый трек мезра зигуем с пацанами в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1287 22 марта 2011 никогда не слушал басту, потому что мы сделали его золотую бэху со светофора как шлюху.На пацанской девятке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1288 22 марта 2011 никогда не слушал басту, потому что мы сделали его золотую бэху со светофора как шлюху.На пацанской девятке? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1290 22 марта 2011 никогда не слушал басту, потому что мы сделали его золотую бэху со светофора как шлюху.На пацанской девятке?почти. 480 кобыл у девяточки пацанской. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1291 22 марта 2011 гуф рулит АХАХАХАХАХАХ я даж уважать стал если фотка не фейк, быстро его чурки порежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1292 22 марта 2011 ЮРА МЫ ПОПАЛИ ПОД ДЫМ расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1293 23 марта 2011 с новым годом сукаоцени качество звука :music: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1294 23 марта 2011 гуф рулит АХАХАХАХАХАХ я даж уважать стал если фотка не фейк, быстро его чурки порежут Да он сам еврейфейк 100% Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1295 23 марта 2011 гуф рулит АХАХАХАХАХАХ я даж уважать стал если фотка не фейк, быстро его чурки порежут Да он сам еврейфейк 100%блять тока хотел сказать Да он сам еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1296 23 марта 2011 слушаю некоторые треки басты и я , блять, вам обосную, в реале , если вы начнёте мне говорить про хуйню и вякать что-то про ТРУи что тут обосновывать? баста очень умный чувак и бизнесмен и пишет стихи чтобы они нравились большей аудитории слушатей, никаких сложных метафор, никакой системной философии, простенькие стишки под весёлый биток. Уверен что даже в отличие от гуфа все его истории в стихах - постанова далекие от его реальной жизни. гордиться что слушаешь басту и при этом что-то говорить о образовании вообще н.ц. малолетки, синяки и прочяя шваль без образование слушает на телефоне не пашу техника, а басту потому что понимает о чем он поёти чтобы торчать (не на герыче) нужно иметь достаточно много бабок, наркота не дешёвая и если у тебя нет образования или неплохой работы, как минимум надо быть успешным в криминале, для чего опять таки нужны мозги выше среднего. А занять у мамы бабок на баклаху пива и включить на телефоне басту, горазд каждыйполучается что слушая басту ты сам ближе к контингенту без образования 1. что есть системная философия в твоём понимании ,приведи примеры.2. простенькие стишки у всех в русском рэпе, приведи пример обратного если сможешь3. да мне, в общем-то всё равно, далеки его текста от его реальности или нет4. я не горужсь тем, что я слушаю некоторые его треки, вообще гордиться тем что что-то слушаешь - глупо, а вот многие кто здесь пишут считают себя типа крутыми т.к. слушают типа андеграунд5. весьма хорошо, что наркоманские текста многим непонятны6. чтобы торчать нужно быть долбаёбом. Деньги можно брать у родителей если они богатые, можно пиздить из дома вещи ,отжимать мобилы и т.д. Не нужно из обычных торчков ебаных делать успешных людей, это не так.7. слушая басту - я слушаю басту ( далеко не все песни, опять же, а буквально 3-5 ), а не брызжу слюной на других, крича что я тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1298 23 марта 2011 Неизвестное Объединение - Белым По Чёрному [LP] SAMPLER 2011 10-МИНУТНЫЙ АХУЕНЧИК, ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЙ ОТРЕЗОК Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #1299 23 марта 2011 Неизвестное Объединение - Белым По Чёрному [LP] SAMPLER 2011 10-МИНУТНЫЙ АХУЕНЧИК, ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЙ ОТРЕЗОК/o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение