Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Русский Рэпчик т.6

Рекомендованные сообщения

а баста у вас котируется ?  :buba:

всё котируется если человек нормально общаться умеет

на рассветах умирал в сомнениях, на хламах видел образ твой в других, но лишь временно  t2356.gif

Поделиться сообщением

конкретно баста - нет

Поделиться сообщением

как это взаимосвязанно ?

ну вот смотри приходит чувак и пишет:

РЕП ГОВНО ВСЕ КРОМЕ ОКСИМИРИНОА ЛУЧШЫЙ РЕПЕР СТРАНЫ

или:

послушал новый альбом носа мц, многие треки понравились, как вам?

я думаю во втором случае никто возражать не будет

а по мнениям то кому нравился врде баста, лично мне - нет

Поделиться сообщением

ноггано не тоже самое что и баста

я имел ввиду

Поделиться сообщением

мне вот нравится песня басты и бумбокса  :subj:

еще нравится ВАЙТ ЕНД НЕРДИ песня  :buba:

остальная репчина как-то неочень, мб норм треков не слышал

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Словетский - В Поисках Тру

Поделиться сообщением

мне вот нравится песня басты и бумбокса  :subj:

еще нравится ВАЙТ ЕНД НЕРДИ песня  :buba:

остальная репчина как-то неочень, мб норм треков не слышал

ИХ НЕТ, ПОЭТОМУ ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

пара лет до тимона

2475682

Поделиться сообщением

x_570a4df0.jpg

:buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

пара лет до тимона

2475682

0 лет до дибила

x_3b6049c9.jpg

Поделиться сообщением

угорел по небро

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

слушаю некоторые треки басты и я , блять, вам обосную, в реале , если вы начнёте мне говорить про хуйню и вякать что-то про ТРУ

и что тут обосновывать? баста очень умный чувак и бизнесмен и пишет стихи чтобы они нравились большей аудитории слушатей, никаких сложных метафор, никакой системной философии, простенькие стишки под весёлый биток. Уверен что даже в отличие от гуфа все его истории в стихах - постанова далекие от его реальной жизни.

гордиться что слушаешь басту и при этом что-то говорить о образовании вообще н.ц. малолетки, синяки и прочяя шваль без образование слушает на телефоне не пашу техника, а басту потому что понимает о чем он поёт

и чтобы торчать (не на герыче) нужно иметь достаточно много бабок, наркота не дешёвая и если у тебя нет образования или неплохой работы, как минимум надо быть успешным в криминале, для чего опять таки нужны мозги выше среднего. А занять у мамы бабок на баклаху пива и включить на телефоне басту, горазд каждый

получается что слушая басту ты сам ближе к контингенту без образования :buba:

1. что есть системная философия в твоём понимании ,приведи примеры.

2. простенькие стишки у всех в русском рэпе, приведи пример обратного если сможешь

3. да мне, в общем-то всё равно, далеки его текста от его реальности или нет

4. я не горужсь тем, что я слушаю некоторые его треки, вообще гордиться тем что что-то слушаешь - глупо, а вот многие кто здесь пишут считают себя типа крутыми т.к. слушают типа андеграунд

5. весьма хорошо, что наркоманские текста многим непонятны

6. чтобы торчать нужно быть долбаёбом. Деньги можно брать у родителей если они богатые, можно пиздить из дома вещи ,отжимать мобилы и т.д. Не нужно из обычных торчков ебаных делать успешных людей, это не так.

7. слушая басту - я слушаю басту ( далеко не все песни, опять же, а буквально 3-5 ), а не брызжу слюной на других, крича что  я тру

одна вода, нихуя с твоего поста не понял

ты больше не споришь что средний уровень развития слушателя паши техника выше чем у басты?

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

слушаю некоторые треки басты и я , блять, вам обосную, в реале , если вы начнёте мне говорить про хуйню и вякать что-то про ТРУ

и что тут обосновывать? баста очень умный чувак и бизнесмен и пишет стихи чтобы они нравились большей аудитории слушатей, никаких сложных метафор, никакой системной философии, простенькие стишки под весёлый биток. Уверен что даже в отличие от гуфа все его истории в стихах - постанова далекие от его реальной жизни.

гордиться что слушаешь басту и при этом что-то говорить о образовании вообще н.ц. малолетки, синяки и прочяя шваль без образование слушает на телефоне не пашу техника, а басту потому что понимает о чем он поёт

и чтобы торчать (не на герыче) нужно иметь достаточно много бабок, наркота не дешёвая и если у тебя нет образования или неплохой работы, как минимум надо быть успешным в криминале, для чего опять таки нужны мозги выше среднего. А занять у мамы бабок на баклаху пива и включить на телефоне басту, горазд каждый

получается что слушая басту ты сам ближе к контингенту без образования :buba:

1. что есть системная философия в твоём понимании ,приведи примеры.

2. простенькие стишки у всех в русском рэпе, приведи пример обратного если сможешь

3. да мне, в общем-то всё равно, далеки его текста от его реальности или нет

4. я не горужсь тем, что я слушаю некоторые его треки, вообще гордиться тем что что-то слушаешь - глупо, а вот многие кто здесь пишут считают себя типа крутыми т.к. слушают типа андеграунд

5. весьма хорошо, что наркоманские текста многим непонятны

6. чтобы торчать нужно быть долбаёбом. Деньги можно брать у родителей если они богатые, можно пиздить из дома вещи ,отжимать мобилы и т.д. Не нужно из обычных торчков ебаных делать успешных людей, это не так.

7. слушая басту - я слушаю басту ( далеко не все песни, опять же, а буквально 3-5 ), а не брызжу слюной на других, крича что  я тру

одна вода, нихуя с твоего поста не понял

ты больше не споришь что средний уровень развития слушателя паши техника выше чем у басты?

:subj:

Поделиться сообщением

харош, пишите че послушать можно :buba:

Поделиться сообщением

Типси Тип - Ладошки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...