inTeRnational #1302 23 марта 2011 а баста у вас котируется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1303 23 марта 2011 а баста у вас котируется ? всё котируется если человек нормально общаться умеет на рассветах умирал в сомнениях, на хламах видел образ твой в других, но лишь временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1306 23 марта 2011 как это взаимосвязанно ?ну вот смотри приходит чувак и пишет:РЕП ГОВНО ВСЕ КРОМЕ ОКСИМИРИНОА ЛУЧШЫЙ РЕПЕР СТРАНЫ или:послушал новый альбом носа мц, многие треки понравились, как вам? я думаю во втором случае никто возражать не будет а по мнениям то кому нравился врде баста, лично мне - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1307 23 марта 2011 ноггано не тоже самое что и баста я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1308 23 марта 2011 мне вот нравится песня басты и бумбокса еще нравится ВАЙТ ЕНД НЕРДИ песня остальная репчина как-то неочень, мб норм треков не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1310 23 марта 2011 мне вот нравится песня басты и бумбокса еще нравится ВАЙТ ЕНД НЕРДИ песня остальная репчина как-то неочень, мб норм треков не слышал ИХ НЕТ, ПОЭТОМУ ТЫ И НЕ СЛЫШАЛ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1312 23 марта 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1314 23 марта 2011 угорел по небро Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #1315 23 марта 2011 http://vkontakte.ru/video?gid=77521§ion=all#/video29347483_159830110 охуенные._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1317 23 марта 2011 слушаю некоторые треки басты и я , блять, вам обосную, в реале , если вы начнёте мне говорить про хуйню и вякать что-то про ТРУи что тут обосновывать? баста очень умный чувак и бизнесмен и пишет стихи чтобы они нравились большей аудитории слушатей, никаких сложных метафор, никакой системной философии, простенькие стишки под весёлый биток. Уверен что даже в отличие от гуфа все его истории в стихах - постанова далекие от его реальной жизни. гордиться что слушаешь басту и при этом что-то говорить о образовании вообще н.ц. малолетки, синяки и прочяя шваль без образование слушает на телефоне не пашу техника, а басту потому что понимает о чем он поёти чтобы торчать (не на герыче) нужно иметь достаточно много бабок, наркота не дешёвая и если у тебя нет образования или неплохой работы, как минимум надо быть успешным в криминале, для чего опять таки нужны мозги выше среднего. А занять у мамы бабок на баклаху пива и включить на телефоне басту, горазд каждыйполучается что слушая басту ты сам ближе к контингенту без образования 1. что есть системная философия в твоём понимании ,приведи примеры.2. простенькие стишки у всех в русском рэпе, приведи пример обратного если сможешь3. да мне, в общем-то всё равно, далеки его текста от его реальности или нет4. я не горужсь тем, что я слушаю некоторые его треки, вообще гордиться тем что что-то слушаешь - глупо, а вот многие кто здесь пишут считают себя типа крутыми т.к. слушают типа андеграунд5. весьма хорошо, что наркоманские текста многим непонятны6. чтобы торчать нужно быть долбаёбом. Деньги можно брать у родителей если они богатые, можно пиздить из дома вещи ,отжимать мобилы и т.д. Не нужно из обычных торчков ебаных делать успешных людей, это не так.7. слушая басту - я слушаю басту ( далеко не все песни, опять же, а буквально 3-5 ), а не брызжу слюной на других, крича что я тру одна вода, нихуя с твоего поста не понялты больше не споришь что средний уровень развития слушателя паши техника выше чем у басты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1318 23 марта 2011 слушаю некоторые треки басты и я , блять, вам обосную, в реале , если вы начнёте мне говорить про хуйню и вякать что-то про ТРУи что тут обосновывать? баста очень умный чувак и бизнесмен и пишет стихи чтобы они нравились большей аудитории слушатей, никаких сложных метафор, никакой системной философии, простенькие стишки под весёлый биток. Уверен что даже в отличие от гуфа все его истории в стихах - постанова далекие от его реальной жизни. гордиться что слушаешь басту и при этом что-то говорить о образовании вообще н.ц. малолетки, синяки и прочяя шваль без образование слушает на телефоне не пашу техника, а басту потому что понимает о чем он поёти чтобы торчать (не на герыче) нужно иметь достаточно много бабок, наркота не дешёвая и если у тебя нет образования или неплохой работы, как минимум надо быть успешным в криминале, для чего опять таки нужны мозги выше среднего. А занять у мамы бабок на баклаху пива и включить на телефоне басту, горазд каждыйполучается что слушая басту ты сам ближе к контингенту без образования 1. что есть системная философия в твоём понимании ,приведи примеры.2. простенькие стишки у всех в русском рэпе, приведи пример обратного если сможешь3. да мне, в общем-то всё равно, далеки его текста от его реальности или нет4. я не горужсь тем, что я слушаю некоторые его треки, вообще гордиться тем что что-то слушаешь - глупо, а вот многие кто здесь пишут считают себя типа крутыми т.к. слушают типа андеграунд5. весьма хорошо, что наркоманские текста многим непонятны6. чтобы торчать нужно быть долбаёбом. Деньги можно брать у родителей если они богатые, можно пиздить из дома вещи ,отжимать мобилы и т.д. Не нужно из обычных торчков ебаных делать успешных людей, это не так.7. слушая басту - я слушаю басту ( далеко не все песни, опять же, а буквально 3-5 ), а не брызжу слюной на других, крича что я тру одна вода, нихуя с твоего поста не понялты больше не споришь что средний уровень развития слушателя паши техника выше чем у басты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1319 23 марта 2011 харош, пишите че послушать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение