Quuu #62 7 марта 2011 сoсать в душе вредно? fxd я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #63 7 марта 2011 грызу ногти как перестать заниматься этой хуйнёй блеат вроде контролирую, но бывает хуяк и я уже грызу их внезапно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #64 7 марта 2011 Дык а че делать если ты моешься вот в душе и сикать приспичило.Голым и мокрым в туалет чтоль бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #65 7 марта 2011 Накручиваю волосы на палец постоянно :._.: При том, что они досточно короткие господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #66 7 марта 2011 грызу ногти как перестать заниматься этой хуйнёй блеат вроде контролирую, но бывает хуяк и я уже грызу их внезапно сэйм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #67 7 марта 2011 Накручиваю волосы на палец постоянно :._.: При том, что они досточно короткие волосатый что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #69 7 марта 2011 Накручиваю волосы на палец постоянно :._.: При том, что они досточно короткие волосатый что-ли Вовсе нет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #70 7 марта 2011 Накручиваю волосы на палец постоянно :._.: При том, что они досточно короткие захуярь налысо = профит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #71 7 марта 2011 Накручиваю волосы на палец постоянно :._.: При том, что они досточно короткие волосатый что-ли Вовсе нет просто я видел первоначальную версию поста, без 2 строчки, вот и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 7 марта 2011 Накручиваю волосы на палец постоянно :._.: При том, что они досточно короткие волосатый что-ли Вовсе нет просто я видел первоначальную версию поста, без 2 строчки, вот и спросил Ну мы постов на изичах набили господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #73 7 марта 2011 Накручиваю волосы на палец постоянно :._.: При том, что они досточно короткие Лолщ, года два назад тоже появилась такая привычка. Через месяц отвык :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #75 7 марта 2011 Накручиваю волосы на палец постоянно :._.: При том, что они досточно короткие Лолщ, года два назад тоже появилась такая привычка. Через месяц отвык :._.: Сколько себя знаю такой хуйней страдаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #76 7 марта 2011 Часто замечаю за собой что яйца почешу там или чуть ниже и волей не волей да нюхну руку Или по кд ссу в ванну когда принимаю душ не имею таких привычек ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #77 7 марта 2011 заметил только то что автор по кд набивает хуевые посты\темы :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 7 марта 2011 Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ ПРОМЫШЛЯТЬ МАМАЕБСТВОМ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #79 7 марта 2011 че за хуйня руки нюхать ХАХАА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #80 7 марта 2011 самое время запостить пикчу по сабжу я тебя очень ждал! думал уже никто топик не спасет! :pray: по сабжу - вредыные привычки это те - которые наносят тебе вред - ваш К.О. а вот какой блять вред от того , что ты посцыш в ванной или понюхаешь свои яйца ? Мы животные мы так инстинктивно проверяем все ли впорядке с нашими органами так чо расслабься тему можна клоз. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение