McGrady #41 7 марта 2011 я думаю, что ты ей просто не нравишься как парень (больше не нравишься) а сказать это сложно? зачем тупо игнорить. Если тебя ненавидят и ты это знаешь, это лучше чем просто игнор. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #42 7 марта 2011 Пошли ее на хуй, скажи что б не выебывалась она почувствует в тебе мужчину и забудет свою ошибку я очень долго её добивался и просто так послать не смогу, тем более она замкнётся снова в себе и всё Ды посылый говорю, не думай о последствиях.. тогда все будет так как я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #43 7 марта 2011 Фу, да что за топик соплей. "Я боюсь, что у нее не останется близких людей" "Она обиделась, а я не знаю почему хнык хнык" Ты Эдвард чтоли? Если она нравится тебе, чо ты как аскми себя ведешь? Звонишь ей в дверь Даришь букет цветов "Прости меня за все" ??????????????????? PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #44 7 марта 2011 Уже б давно так сделал, поверь, но она в другом городе, будет только в среду. Просто хотел высказаться, чтоб легче стало. Найди ещё топан, где я ныл бы Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #45 7 марта 2011 Звонишь ей в дверь Даришь букет цветов "Прости меня за все" "на колени и соси" ??????????????????? PROFIT! :dance: [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? ты её затролил чтоли? завтра купи цветов и подари ей,проигнорить не сможет,всё сложится само собой,не переживай после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #47 7 марта 2011 Звонишь ей в дверь Даришь букет цветов "Прости меня за все" "на колени и соси" ??????????????????? PROFIT! :dance: Уже б давно так сделал, поверь, но она в другом городе, будет только в среду. Просто хотел высказаться, чтоб легче стало. Найди ещё топан, где я ныл бы А я не говорил, что ты ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 7 марта 2011 ущипнуть за сосок тоже вариант PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #49 7 марта 2011 ущипнуть за сосок тоже вариант отличный вариант Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #50 7 марта 2011 ну если есть деньги пошли ей цветов,закажи в том городе где она живёт с доставкой,норм жест будет она оценит,если денег нет,то посвяти ей пару игр на сфе и пришли ей реплей после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #52 7 марта 2011 езжай к ней в город адрес дашь? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 7 марта 2011 езжай к ней в город адрес дашь? так она виртуальная чтоли? это вообще девушка,ты уверен в этом? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #55 7 марта 2011 хахахах пизде адреса не знает и чето флиртует еще такой хАхахаха ну пиздец клоун моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #56 7 марта 2011 Смски не решают, лучше позвонить Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #57 7 марта 2011 хахахах пизде адреса не знает и чето флиртует еще такой хАхахаха ну пиздец клоун автор не обязан знать все адреса хат её родственников в других городах а тебе лишь бы засрать сам то клоун блять ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 7 марта 2011 напиши ей что-то тёплое а-ля скучаешь, чувствуешь что при последней встрече ляпнул что-то не то и что тебя это грызёт что не хотел её задеть ну и романтической воды плесни в текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 7 марта 2011 хахахах пизде адреса не знает и чето флиртует еще такой хАхахаха ну пиздец клоун автор не обязан знать все адреса хат её родственников в других городах а тебе лишь бы засрать сам то клоун блять а ты не модер не имеешь право голоса моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #60 7 марта 2011 Она живёт в общаге, к родителям раз в месяц уезжает. Не видел особого смысла ехать к её родителям На звонок не ответила Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение