Reject_u_r1ty #61 7 марта 2011 Удалили мою тему, уебаны конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #62 7 марта 2011 Удалили мою тему, уебаны конченные с членом на голове? пойду в магазин, мамке подарок на 8 марта куплю Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #63 7 марта 2011 Она живёт в общаге, к родителям раз в месяц уезжает. Не видел особого смысла ехать к её родителям На звонок не ответила у нее эти дни ей нужно побыть на едине с самой собой пару дней моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #64 7 марта 2011 Она живёт в общаге, к родителям раз в месяц уезжает. Не видел особого смысла ехать к её родителям На звонок не ответила у нее эти дни ей нужно побыть на едине с самой настоящим собой мужиком пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #65 7 марта 2011 Удалили мою тему, уебаны конченные с членом на голове? пойду в магазин, мамке подарок на 8 марта куплю чьей ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #66 7 марта 2011 ну хз,счастья тебе конечно,но я лично мало встречал пуётвых общажных девочек после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #67 7 марта 2011 link=topic=201133.msg2024724363#msg2024724363 date=1299500125] ну хз,счастья тебе конечно,но я лично мало встречал пуётвых общажных девочек спасибо, я тоже не думал, что такие существует. Поэтому у неё мало друзей, добрая, не пьёт, отличница, альтруистка. Таких обычно не любят в общагах. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #68 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? ебашь на панде @ ругайся с девушкой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 7 марта 2011 Иди-иди в магазин, завтра самое главное родных женщин поздравить, а остальные похуй - найдешь и получше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #70 7 марта 2011 Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое? Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? ебашь на панде @ ругайся с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #71 7 марта 2011 Если у тя есть хуй, то это еще не означает, что ты - настоящий парень... вполне возможно, что ты просто хуйня...причем полнейшая.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #72 7 марта 2011 link=topic=201133.msg2024724363#msg2024724363 date=1299500125] ну хз,счастья тебе конечно,но я лично мало встречал пуётвых общажных девочек спасибо, я тоже не думал, что такие существует. Поэтому у неё мало друзей, добрая, не пьёт, отличница, альтруистка. Таких обычно не любят в общагах. альтруистки говорят анальный секс любят, тебе нужно с ней что-то романтическое и необычное, после чего классика - из попки в ротик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #74 7 марта 2011 link=topic=201133.msg2024724363#msg2024724363 date=1299500125] ну хз,счастья тебе конечно,но я лично мало встречал пуётвых общажных девочек спасибо, я тоже не думал, что такие существует. Поэтому у неё мало друзей, добрая, не пьёт, отличница, альтруистка. Таких обычно не любят в общагах. альтруистки говорят анальный секс любят, тебе нужно с ней что-то романтическое и необычное, после чего классика - из попки в ротик. съеби из этого топика недостример -агрохуита,закончивший спецшколу после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 7 марта 2011 живет в общаге:) хуй не проваливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #76 7 марта 2011 Если у тя есть хуй, то это еще не означает, что ты - настоящий парень... вполне возможно, что ты просто хуйня...причем полнейшая.. подружись с подругой, подружись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #77 7 марта 2011 Если у тя есть хуй, то это еще не означает, что ты - настоящий парень... вполне возможно, что ты просто хуйня...причем полнейшая.. подружись с подругой, подружись. Перевод: китайский > русский Я лучший Obsidian Destroyer зачем ты вообще заходишь в таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #79 7 марта 2011 Если у тя есть хуй, то это еще не означает, что ты - настоящий парень... вполне возможно, что ты просто хуйня...причем полнейшая.. подружись с подругой, подружись. привет, хуйло с айкарпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #80 7 марта 2011 Умри с радостью Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение