Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McGrady

Чего-то совсем плохо

Рекомендованные сообщения

обижается на хуйню=послал нахуй и трабла решена. :yes:

блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю.

Поделиться сообщением

вот именно, иди ...  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

трахни ее, не ну правда трахни

Поделиться сообщением

бред, постарайся выкинуть её из головы. вообще сам подумай, что ты сделал не так?! а там и решай уже что делать

Поделиться сообщением

Она лох пидор нет друзей чтоли?

А если просто обижается на хуйню, то пусть сосёт.

Да у неё друзей мало было, только в универе появились - я и староста моя.

И то, это я пытался её разговорить и сблизиться, с её стороны шагов практически не было.

Теперь он думает, что обязана нам... Или что-то должна. Короче бред, но упускать такого человечка не хочу(

не читал коментов после этого,так что мб уже говорили

если реал человек хороший как-нибудь выцепи её после универа там ну и т.п. да и нормально,уверенно,но спокойно расскажи примерно что и нам.ну или там отведи куда-то посидеть..короче ты же её хоть как-то то знаешь,так что придумай чето

если так подойдешь я думаю не заигнорит.The end.

Поделиться сообщением

Ну и вообще адекватные люди обычно на хуйню не обижаются,тем более если хорошо общаетесь  :fie:

Поделиться сообщением

Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое?

Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? :dunno:

:sad:

просто забей , сама напишет . И в таком случае предлагаю с ней больше не говорить  :nate:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы, после таких тем становишься уверенным в том, что на пд не 99% гнилого народа.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы, после таких тем становишься уверенным в том, что на пд не 99% гнилого народа.

:nate:

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Вчера утром общался с девушкой, не знал о чём поговорить, затронул тему о друзьях. Говорил очевидные вещи, но в итоге где-то зацепил её. Теперь она обиделась (хоть и не говорила это). Просто начала игнорить. Теперь так душа болит, я и извинился, за слова, которые могли её обидеть и смс слал. Просто игнорит. Ну за что мне такое?

Ещё раз ей писать я не могу, гордость не позволяет, я знаю, что не виноват. Как отвлечься, не играя в доту и не принимая спиртного? :dunno:

:sad:

просто забей , сама напишет . И в таком случае предлагаю с ней больше не говорить  :nate:

так лучше не делай, судя по всему вы не настолько близки для подобной меры.

Поделиться сообщением

Подойди к ней. Кинь зигу прямо в еблет со всей силы. И после этих действий криком - "Пошла вон, мразь ебучая"

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ну тут же все ясно.

просто в себе она замкнута чересчур.

подумает и норм все будет.

видимо, слишком быстро ты её хотел в мир общения закинуть.

это как парня, который разговаривает с сфом на миде только лишь 24 часа в сутки сделать каким-нибудь тамадой.

он же просто потеряется.

из нелюдимости в люди !

Поделиться сообщением

у неё химия в крови. залей в неё что-нибудь дополнительно

Поделиться сообщением

Накурись

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

98  :pidorasy:

Поделиться сообщением

вот именно, иди ...  :nate:

блещешь интеллектом,гниль.

блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю.

Поделиться сообщением

Подойди к ней. Кинь зигу прямо в еблет со всей силы. И после этих действий криком - "Пошла вон, мразь ебучая"

:subj:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...