Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

slow_123

ГДЕ ИГРАТЬ В ДОТУ

Рекомендованные сообщения

нигде  :nate:

Поделиться сообщением

iccup/sp/sfg/roxkis.female room :\

на сп лиге каждый игрок имеет чсв овер 9000

сфг-лига,на которую любой уебок попасть может,это сброд всех уебков со всего мира и естественно она просуществует МАКСИМУМ полгода

рокскис  - хуйня из под ногтей,не больше

Поделиться сообщением

На длг маловато игр и уёбищные моды,хер начнёшь

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

На айсикапе хорошо сделаны хоткеи. Играю там :pidorasy:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

На длг маловато игр и уёбищные моды,хер начнёшь

там есть все моды, в основном, конечно, ап. И у меня почему-то всегда в списке не меньше 5 игр.

Поделиться сообщением

Гость prodigy-child

ГАРЕНА ЛУЧШЕ ВСЕХ ОФК

Поделиться сообщением

Играй дома с пивом

Поделиться сообщением

Играй дома с пивом

в бутылочку

Поделиться сообщением

Гость prodigy-child

Играй дома с пивом

в бутылочку

c собакой

Поделиться сообщением

-ты у компа?

-у компа

Поделиться сообщением

Сыграл на финской платформе. Ласт пик покупает куру, иначе бан. Скил мс пока не увидел, хотя играл против топ10. Хост боты отличные, никто не лагнул, не вылетел, делея и спайков не наблюдал (хотя чему тут удивляться, мне из Питера Хельсинки поближе Москвы будет :trollface:). В правилах написано, что все должны говорить на инглише, и если в общий чат написать чтобы они говорили на инглише - они будут :nate:. Видов рейтинга 2 и один из них называется Trueskill. Пока не понял как он это определяет, но написано что это разработка Microsoft :xd:

О доталишесе с их лагами спайками и масс раками промолчу. :avtorklif:

А вообще иккап намного лучше всей этой буржуской хуйни. :snobuedance:

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Гость prodigy-child

айкап хуйня

:yes:

Поделиться сообщением

link=topic=201142.msg2024732629#msg2024732629 date=1299569256]

просто посмотрите... это ргц http://i028.radikal.ru/1103/42/6838998d2085.jpg  да я понимаю я не тащил игру я не ебашил.. но что мне говорят тамашние русские которые ахуенные игроки.. просто на их щёт посмотреть.. убивает пиздец

Ты не только не тащил, ты даже умудрился провалить айтембилд шэйкера...

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХА

ой иди нахуй отсюда

Я наслышан о великой силе постов Хавока, способных прогнать из топика даже старину чака норриса.

Думаю пора валить.

ты прав.

Поделиться сообщением

настольную доту купи  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость prodigy-child

link=topic=201142.msg2024732629#msg2024732629 date=1299569256]

просто посмотрите... это ргц http://i028.radikal.ru/1103/42/6838998d2085.jpg  да я понимаю я не тащил игру я не ебашил.. но что мне говорят тамашние русские которые ахуенные игроки.. просто на их щёт посмотреть.. убивает пиздец

Ты не только не тащил, ты даже умудрился провалить айтембилд шэйкера...

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХААХХАХАХА

ой иди нахуй отсюда

Я наслышан о великой силе постов Хавока, способных прогнать из топика даже старину чака норриса.

Думаю пора валить.

ты прав.

прав офк  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ebanoe dno nado sobita' libo to libo to a ne vse vmeste daun

Поделиться сообщением

у тебя  у самого 3 : 7 так что ты их не лучше

Поделиться сообщением

у тебя  у самого 3 : 7 так что ты их не лучше

Он лучше морфа, который с 0-8 пишет что-то в чат

Поделиться сообщением

iccup имхо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...