Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

slow_123

ГДЕ ИГРАТЬ В ДОТУ

Рекомендованные сообщения

На длг маловато игр и уёбищные моды,хер начнёшь

там есть все моды, в основном, конечно, ап. И у меня почему-то всегда в списке не меньше 5 игр.

у меня 2-3 макс показывает,хотя вроде все параметры там выбраны правильно

ну и куча пустых\не работающих

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

просто посмотрите... это ргц http://i028.radikal.ru/1103/42/6838998d2085.jpg  да я понимаю я не тащил игру я не ебашил.. но что мне говорят тамашние русские которые ахуенные игроки.. просто на их щёт посмотреть.. убивает пиздец

у тебя  у самого 3 : 7 так что ты их не лучше

Он лучше морфа, который с 0-8 пишет что-то в чат

Лол это же канал Europe Public. Офк там бывает такое, хотя и раз в 5-10 реже, чем в пабах ггц и сп3-подобных комнатах.

Есть Dr.Community - русских почти нет, а за гнобление союзников банят.

Поделиться сообщением

играть дома против ботов --- вот наш выбор  :pray: :pray: :pray:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Играю в DotA Russian room 123, всем доволен, не лагов не спайков, ливать можно, играют мс+/хс, мид дают всегда, мапхак работает.

lol-logo.png

Поделиться сообщением

играть дома против ботов --- вот наш выбор  :pray: :pray: :pray:

не смешно, у меня как то не было интернета 2 недели, так я нахуяривал ботам за шиворот, как бог!

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

На доталишисе стоит пиздатая антифейк система, хуй создашь новый акк  :trollface:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость prodigy-child

На доталишисе стоит пиздатая антифейк система, хуй создашь новый акк  :trollface:

имею 10 фейков и чё нах  :fuckyea:

Поделиться сообщением

имею 10 фейков и чё нах  :fuckyea:

Пиздишь, я знаю  :-_-:

Поделиться сообщением

жаль игр совсем мало.Что ни зайду,то 3 игры,одна из них там на 1 лвл,другие на 0 и народ почти не заходит.Да и мод то рд,то нормал,то ар блеать.Мб я чето не то там повыбирал?Хотя вроде как выбрано все моды и все игры.Ой хуй знает че там,но игр мало и даже те единственные трудно начать

Поделиться сообщением

жаль игр совсем мало.Что ни зайду,то 3 игры,одна из них там на 1 лвл,другие на 0 и народ почти не заходит.Да и мод то рд,то нормал,то ар блеать.Мб я чето не то там повыбирал?Хотя вроде как выбрано все моды и все игры.Ой хуй знает че там,но игр мало и даже те единственные трудно начать

У меня тоже самое  :hmm:

Поделиться сообщением

мб потому, что скил левел 0 ещё,в такие игры наверно мало, кто заходит. Вот в 1 уже все подряд, только что с манией сыграл :vau:

Поделиться сообщением

в доту лучше вообще не играть :nono:

:buba:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

в пизде  :nate:

Поделиться сообщением

DoUL

Поделиться сообщением

мб потому, что скил левел 0 ещё,в такие игры наверно мало, кто заходит. Вот в 1 уже все подряд, только что с манией сыграл :vau:

Пожалуй ты прав  :yes:

Поделиться сообщением

Гость fox_lover

На гарене лаги, играть надо на айсикапе.

Поделиться сообщением

Только что сыграл на длг 2 игры.В первой фурион с дагоном и всё и венга с доминатором и лотаром через 1-3,которая ВОБЩЕ не юзала свап.Во второй игре вивер без 1 скила и некролайт, который давал рипер почти на фул хп.Отлично.

Поделиться сообщением

нахуй ты доталишес рекламишь? теперь туда ворвутся 100500 долбоебов-школьников и играть станет невозможно

жаль, что ты один из них

Поделиться сообщением

помню лет 5 назад все игра на лане

не лагает, не спайкает

ливанул - минус ебало

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...