GxD(AqQ) #21 7 марта 2011 раз два три в ебало автору ты пни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #22 7 марта 2011 РАЗ ДВА ТРИ ДВЕРЬ МНЕ СЦУКО ЗАПИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 7 марта 2011 МОДЕРАТОРА СНИМИ так и было офк А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #24 7 марта 2011 раз-два-три быстро ЗОЖу Зигани Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #25 7 марта 2011 раз два три а в оффтопе сиськи три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 7 марта 2011 раз-два-три-четыре-пять набиваю пост опять шесть семь восемь давай в автора гавнецом бросим тридцать-тридцать пять набиваю пост опять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #29 7 марта 2011 РАЗ ДВА ТРИ ИДИТЕ НАХУЙ СУКИ ТВАРИ ЧМЫРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #30 7 марта 2011 один два три четыре пять с рифмой с детства я дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 7 марта 2011 раз-два-три-четыре-пять набиваю пост опять шесть семь восемь давай в автора гавнецом бросим тридцать-тридцать пять набиваю пост опять сорок семь четыре пять я ебошу мид опять моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #35 7 марта 2011 я ебашу доминейтинг а вардес ебал тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #37 7 марта 2011 рак тебя раздери http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #39 7 марта 2011 я сегодня съел банан чую ,автор уебан сори,услышал от кого-то и пришла в голову эта рифма ааа,вот ещё раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 7 марта 2011 раз два вот это да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение