ek.unholy #21 7 марта 2011 зачем ты выделяешь что-то во время чтения? это от переизбытка чувств или просто страшно читать? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #23 7 марта 2011 Не читаю пд http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 7 марта 2011 Тоже так делаю, я думал я один такой господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 7 марта 2011 когда читаю переписываю все в тетрадку и учу наизусть аххахахах link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #26 7 марта 2011 зачем ты выделяешь что-то во время чтения? это от переизбытка чувств или просто страшно читать? Не "что-то", а текст курсором.. а то подумают что нибудь не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 7 марта 2011 когда читаю переписываю все в тетрадку и учу наизусть че то подовился со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #28 7 марта 2011 есть такая привычка все подряд выделять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 7 марта 2011 ЧИТАЮ ПД @ ДЕГРАДИРУЮ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #31 7 марта 2011 не читал после "когда вы читаете кул стори на пд.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #32 7 марта 2011 Часто жму правой кнопкой мыши на пустом месте, потом рядом кликаю левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #34 7 марта 2011 Часто жму правой кнопкой мыши на пустом месте, потом рядом кликаю левой Затестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 7 марта 2011 Часто жму правой кнопкой мыши на пустом месте, потом рядом кликаю левой Джебать, сейм господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #38 7 марта 2011 Тоже так делаю, я думал я один такой Ты не один такой не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 7 марта 2011 вы еще обсудите колиество волос нв жопе А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 7 марта 2011 не знаю про что автор, читаю как обычно с линейкой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение