ADOLF #1 Опубликовано: 7 марта 2011 Вот у меня есть друг-дотер,у него голова кудрявая такая как лобок,а борода рыжая и растрепаная как мачалка,почему вот так? а вот хуй бы его знал,когда папа не рыждий и мама не рыжая а он то тоже нерыжий,но вот борода то рыжая с хуя!? Да и вообще с хуя все рыжие рыжие белать? Я понимаю если бы сомец был бы рыжим,но он нерыжий...а сын брюнет а борода рыжая типа рыжий-брюнет! Ну вот я понимаю негр выбела белую женьщину радился митисик или как там этих полу людей назвают? Но небыло же вроде таокго чтобы негр выебал самку а она радила ребенка-белого с нарпимер одной черной нагой :lol: это пиздец бы было бы конечно Так то я приешл к небольшому выводу почему рыжие всетакие рыжие Вообщем перед сексам отец идет мыть хуй,он стоит и полоскает хуй водой из подкрана неподозривая!ЧТО ВОДА ТО РЖАВАЯ НАХУЙ Или отцу делают миньет перед тем как он засунл бы хуй в мамину мачалку,делают миньет а от зубов на хю остались чистицы извести или налета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 7 марта 2011 иди нахуй Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3 7 марта 2011 у него души нет,избегай его Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #4 7 марта 2011 иди нахуй сам иди нахуй Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6 7 марта 2011 у рыжих нет души, все они должны умиреть в мечениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #7 7 марта 2011 откуда у тебя берутся такие пиздаватые идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 7 марта 2011 link=topic=201212.msg2024727105#msg2024727105 date=1299513892] иди нахуй сам иди нахуй link=topic=201212.msg2024727105#msg2024727105 date=1299513892] иди нахуй сам иди нахуй идите нахуй Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #11 7 марта 2011 Вот у меня есть друг-дотер,у него голова кудрявая такая как лобок,а борода рыжая и растрепаная как мачалка,почему вот так? а вот хуй бы его знал,когда папа не рыждий и мама не рыжая а он то тоже нерыжий,но вот борода то рыжая с хуя!? Да и вообще с хуя все рыжие рыжие белать? Я понимаю если бы сомец был бы рыжим,но он нерыжий...а сын брюнет а борода рыжая типа рыжий-брюнет! Ну вот я понимаю негр выбела белую женьщину радился митисик или как там этих полу людей назвают? Но небыло же вроде таокго чтобы негр выебал самку а она радила ребенка-белого с нарпимер одной черной нагой :lol: это пиздец бы было бы конечно Так то я приешл к небольшому выводу почему рыжие всетакие рыжие Вообщем перед сексам отец идет мыть хуй,он стоит и полоскает хуй водой из подкрана неподозривая!ЧТО ВОДА ТО РЖАВАЯ НАХУЙ Или отцу делают миньет перед тем как он засунл бы хуй в мамину мачалку,делают миньет а от зубов на хю остались чистицы извести или налета Адольф,ну ты прям шерлок Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #14 7 марта 2011 ADOLF i love you кстати я влюбился в рыжую девушку O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #15 7 марта 2011 ADOLF i love you кстати я влюбился в рыжую девушку O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #17 7 марта 2011 oi ne....ne znau ni odnogo adekvatnogo rijego... nesmotrya na to, shto to, shto reje vsego vstrechaetsa, obichno cenitsa...pochemu-to rijie devushki ne osobo popadaut pod etu kategoriu... Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 7 марта 2011 ADOLF i love you кстати я влюбился в рыжую девушку O_O н рыжие телки норм толь неканапатые как Сыраешкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20 7 марта 2011 фенфир почитает - ответит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение