Aie #41 7 марта 2011 Адольф ты неоригинален, в Саус парке картман говорил, что у рыжих нет души я нечего неговарил о душе я к тому что Картман, фанат гитлера, также интересовался рыжими как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 7 марта 2011 Адольф ты неоригинален, в Саус парке картман говорил, что у рыжих нет души я нечего неговарил о душе я к тому что Картман, фанат гитлера, также интересовался рыжими как и ты да чем он только неитересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #44 7 марта 2011 ADOLF i love you кстати я влюбился в рыжую девушку O_O н рыжие телки норм толь неканапатые как Сыраешкин значит ты одобрил? нет тогда в пизду ее да не мути,только нехуя непей того чего она тебе предложит! так как они 80 процентов клафилинчицы,и жить ней несомжеш так как мутные личности ок когда регился на ПД не думал что ты мне когданибудь ответишь спасибо тебе большое <3ADOLF<3 :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalypse #45 7 марта 2011 Адольф ты неоригинален, в Саус парке картман говорил, что у рыжих нет души я нечего неговарил о душе я к тому что Картман, фанат гитлера, также интересовался рыжими как и ты петерка блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47 7 марта 2011 ADOLF i love you кстати я влюбился в рыжую девушку O_O н рыжие телки норм толь неканапатые как Сыраешкин значит ты одобрил? нет тогда в пизду ее да не мути,только нехуя непей того чего она тебе предложит! так как они 80 процентов клафилинчицы,и жить ней несомжеш так как мутные личности ок когда регился на ПД не думал что ты мне когданибудь ответишь спасибо тебе большое <3ADOLF<3 :fapfap: всегда пожалусто,елси нужна психологическая поодержка пишите с апреля в аську,консультация бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 7 марта 2011 лучше у евреев золото забирать чем рыжих изучать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #49 7 марта 2011 ADOLF i love you кстати я влюбился в рыжую девушку O_O н рыжие телки норм толь неканапатые как Сыраешкин значит ты одобрил? нет тогда в пизду ее да не мути,только нехуя непей того чего она тебе предложит! так как они 80 процентов клафилинчицы,и жить ней несомжеш так как мутные личности ок когда регился на ПД не думал что ты мне когданибудь ответишь спасибо тебе большое <3ADOLF<3 :fapfap: всегда пожалусто,елси нужна психологическая поодержка пишите с апреля в аську,консультация бесплатная НАПИШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalypse #51 7 марта 2011 30 гостей просматривают эту тему. БЛЕАААТЬ РЫЖИЕ ПРИШЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #52 7 марта 2011 У Адольфа все интересней и интересней темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #53 7 марта 2011 адольф говно я рыжий http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #54 7 марта 2011 рыжие классныеее Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #56 7 марта 2011 адольф говно я рыжий рыжий уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 7 марта 2011 это не он случайно? а то этот уебок со своими постами заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 7 марта 2011 ну, визер зайдет, привет передаст визер не рыжий он коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #60 7 марта 2011 скорее вариант со ржавчиной, но никак не с налетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение