Гость #81 7 марта 2011 аскми иди нахуй... вард вас всех не простит мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #82 7 марта 2011 аскми иди нахуй... вард вас всех не простит мразь. гавнецо разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #84 7 марта 2011 http://h1813090.stratoserver.net/files/share/7_3_2011/E5VWnH9YNUaaKVT1HQsElg.jpg[/img] знакомая, не все рыжие хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #86 8 марта 2011 во первых у мамы рыжеватый волос ! второе борода кажется рыжей тока летом ибо выцветает и тд зимой вполне тёмная третие вы пидорас мистер я вызываю вас на дуэль и надеюсь все рыжие меня поддержут у мымы рыжоватый волос?так пораскиним мазгами детектив адольф Во первых если у тебя рижие волосы на бороде,то у твоей мамы тоже рыжоватые на бороде,исходя из етого твая мама та самая женьщина с бородой каторая висит на плокате на астановки с надписью приходите в цырк 23 марта подеркать за бороду рыжебородую маму дотера! второе от чего ей выцвитать ебень?ты дома сидиш 24 на 7 в углу,в тени В третих я натурал мистер я принимаю дуэль,но как видите вам уже пиздец нас в двое больше,да и ученые привели анализ ночью и зделали вывод что рыжие не люди а новая рыжая плесень,каторая скаплвается под кожецей члена и вовремя семя извережения смешивается со спермой и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 8 марта 2011 Доброе утро рыжакам) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #88 8 марта 2011 Доброе утро рыжакам) у них нету утра,они натсолько ахуевшие рыжие чо им заподло вставтаь с лучами солнца..они до абеда ебашат в падушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 8 марта 2011 ну а че я бы тоже не отказался щас поспать до обеда!! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #91 8 марта 2011 рыжие бабы кльовые, рыжие парни уебки все просто Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #95 8 марта 2011 рыжие бабы кльовые, рыжие парни уебки все просто бля скока знаю рыжих все уёбки, блять ни одного нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #96 8 марта 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #99 8 марта 2011 рыжие самки - хуевые по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #100 8 марта 2011 рыжие самки - хуевые по дефолту. Нс почитает, ответит господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение