Noqasqa #101 8 марта 2011 :dagger::stonegiant2: :stonegiant1: fxd днище если сначала тосс сделать то баг с двойным авалнчем не сработает :lol: привет как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 8 марта 2011 Девушка по вызову: 1000-2000 руб. хахахахаха вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #103 8 марта 2011 ПОбедил ебаный пуш в 5 по миду . Прошу задетектить 5 позорных раков с пд :nate: темой ошибься как провожу 8-мое марта же https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacrificer #104 8 марта 2011 :dagger::stonegiant2: :stonegiant1: fxd днище если сначала тосс сделать то баг с двойным авалнчем не сработает :lol: расскажи как он работает :? Итак, чтобы сделать сей абуз, требуется немногое. Смысл абуза в том, что мы должны сделать аваланч на героя, и сразу же его подкинуть, в итоге герой получит дамаг от аваланча, от тосса, и по приземлению получит еще раз дамаг от аваланча, потому что тот еще не закончился. Именно поэтому тини убивает почти всех прокастом. Итак: подошли в упор к вражине, сделали аваланч, тут же его подкинули, и сорвали фраг. Еще важно помнить, что после тосса Тини имеет обыкновение отходит в сторону, то есть атаковать другого юнита. А это не есть хорошо, потому что во время того как враг летит, Тини может ударить врага в полете, и потом ударить еще раз врага по приземлению, потому что он будет застунен из за аваланча. То есть главное - после тосса приказать Тини атаковать врага в полете, и тогда почти любой герой с 100% хп будет нашим фрагом. Тож заморочился:P D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #105 8 марта 2011 сегодня 18лет мне, проснулся, сыграл в дотцу, поел торту, поиграл в дотцу, в субботу отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 8 марта 2011 Sacrificer все правильно рассказал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #107 8 марта 2011 :dagger::stonegiant2: :stonegiant1: fxd днище если сначала тосс сделать то баг с двойным авалнчем не сработает :lol: привет как дела? лучьше чем твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #111 8 марта 2011 трахнул маму автора что движет тобой и подобными тебе ноунеймами и уебками, когда они заходят в рандомную тему и постят рандомную хуйню? м? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #112 8 марта 2011 тему не читал но вот нормальный подгончик от автора http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=174507.msg2023822188#msg2023822188 а не 70 тюльпанов за деньги мамы, которую ебут пол продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #113 8 марта 2011 трахнул маму автора что движет тобой и подобными тебе ноунеймами и уебками, когда они заходят в рандомную тему и постят рандомную хуйню? м? В твоем вопросе наблюдается наличие ответ, а так же немного самозавона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #114 8 марта 2011 трахнул маму автора ^ СЕМЁРКУ НАХУЙ Тридцаточку в честь праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #115 8 марта 2011 трахнул маму автора что движет тобой и подобными тебе ноунеймами и уебками, когда они заходят в рандомную тему и постят рандомную хуйню? м? нейм хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #116 8 марта 2011 :dagger: :stonegiant1: :stonegiant2: this like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #118 8 марта 2011 :dagger: :stonegiant1: :stonegiant2: МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #119 8 марта 2011 оххх 8 марта. день когда даже самые конченные уебки быдло и РОССЕЯНЕ встают рано и по собственной инициативе несут лучи добра своим бабам :._.: вот и я встал сегодня в 8 часов, сел в тачку и поехал на рижский рынок. И что я там увидел? Толпы ахуевших мужиков, снующих тут и там в поисках дешевых цветов. При входе в павильон обреталась очередь человек 150. ладно, нашел типа, продающего тюльпаны прям из коробки. Красивые, свежие, хорошо упакованные купил 70 штук и бегом к машине, а там уже стоят 3 мусора вот с такими вот лицами :trollface: 20 минут мудовых страданий и я уже мчусь 140 по алтушке, проклиная ебаных мусорил и имея на 500р меньше в кармане. приехал в поселок, поздравил девочку :bunny: и офк ее мамашу :bunny<3sup: хуе-мае чай с плюшками, много няшных разговоров. Вот только приехал домой преисполненный гордостью и довольный собой. На душе ахуенно. А что, ебаные дотеры, сегодня сделали ВЫ? м? а потом ты проснулся Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #120 8 марта 2011 у меня на рижском сегодня спиздили кошелек и паспорт. сыновья шлюх ебаных. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение