SeresHko #161 8 марта 2011 поздравил мамашу гиггза,пока ее сыночек был в отъезде Что за фильм? Не в обиду V — значит вендетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qndin #163 8 марта 2011 Нихуя, ибо в армии. А так бы цветы и прочая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 8 марта 2011 поздравил всех вконтакте и агенте с некоторыми из них пойду седня тусить 20 минут и рабочий день кончается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #167 8 марта 2011 поздравил еще бы предложили секс и я был бы рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #168 8 марта 2011 :pray: :pray: :pidorasy: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #169 8 марта 2011 ну и сколько вышло 70 тюльпанов? 1400 7 роз столько стоят 7роз=70 тюльпанов это где это так наебывают выходцев из гордых республик кавказа ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #170 8 марта 2011 тоже около 1500 высадил за все цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #171 8 марта 2011 дурацкий. Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #172 8 марта 2011 Не читал первый пост Автору не дала ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #175 8 марта 2011 ухожу к девушкам я поздравил - пригласили потусаваться с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #176 8 марта 2011 Курить плюшки с мамой своей бабы это пиздец Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #177 8 марта 2011 оххх 8 марта. день когда даже самые конченные уебки быдло и РОССЕЯНЕ встают рано и по собственной инициативе несут лучи добра своим бабам :._.: вот и я встал сегодня в 8 часов, сел в тачку и поехал на рижский рынок. И что я там увидел? Толпы ахуевших мужиков, снующих тут и там в поисках дешевых цветов. При входе в павильон обреталась очередь человек 150. ладно, нашел типа, продающего тюльпаны прям из коробки. Красивые, свежие, хорошо упакованные купил 70 штук и бегом к машине, а там уже стоят 3 мусора вот с такими вот лицами :trollface: 20 минут мудовых страданий и я уже мчусь 140 по алтушке, проклиная ебаных мусорил и имея на 500р меньше в кармане. приехал в поселок, поздравил девочку :bunny: и офк ее мамашу :bunny<3sup: хуе-мае чай с плюшками, много няшных разговоров. Вот только приехал домой преисполненный гордостью и довольный собой. На душе ахуенно. А что, ебаные дотеры, сегодня сделали ВЫ? м? А ты довольно самокритичен У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #179 8 марта 2011 жуса-жуса =) Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #180 8 марта 2011 а мне вообще похуй на тебя Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение