Гость GosuGamer #21 8 марта 2011 я просто купил подарки, и подарил :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 8 марта 2011 для мужиков праздника не придумали, а с хуяли мы должны распинаться в день, который какая-то пизда огласила видите-ли женским днем, дохуя чести че-то Да а нахуя нам такой день нужен? Для меня слоган 8 марта - конечно хуево быть бабой, но порадуйтесь этому хоть раз в году. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #23 8 марта 2011 Мда!Вы так и не поняли суть праздника!печально....... 8 марта- день борьбы женщин за незовисимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ba11ean #24 8 марта 2011 довольно долго мужчины подавляли женщин, поэтому сейчас маятник качнулся в другую сторону Ебаная Клара Цепкина...Или как там её... Феминистка тупая Из-за них праздник появился Не совсем так Праздник Придумали Клара Цеткин и Роза Люксенбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 8 марта 2011 ты и есть шовинист инч) но в целом конечно да - бабой быть хуево) просто раз в году мы должны сделать все чтобы они об этом забыли) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 8 марта 2011 Мда!Вы так и не поняли суть праздника!печально....... 8 марта- день борьбы женщин за незовисимость! именно за нее VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 8 марта 2011 Мда!Вы так и не поняли суть праздника!печально....... 8 марта- день борьбы женщин за незовисимость! по мне так это праздник женского бессилия. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 8 марта 2011 ну в ебанутых странах уже рулят женщины-президенты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 8 марта 2011 АХААХХАХАХХ ПОХУЙ НА САМОК Маму хоть поздравь, скотина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #32 8 марта 2011 АХААХХАХАХХ ПОХУЙ НА САМОК Маму хоть поздравь, скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #33 8 марта 2011 АХААХХАХАХХ ПОХУЙ НА САМОК virgin detected по сабжу, 24 часа в 365 дней это не так уж и много, а им хватит, все айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #34 8 марта 2011 довольно долго мужчины подавляли женщин, поэтому сейчас маятник качнулся в другую сторону в первобытном мире был матриархат, а это хуева туча лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 8 марта 2011 АХААХХАХАХХ ПОХУЙ НА САМОК Маму хоть поздравь, скотина Хорош PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #36 8 марта 2011 Главное в универ не идти а дальше похуй как то маму поздравил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #37 8 марта 2011 Им бля только подарки подавай. На 23 бля половина не поздравила-не служил=не мужик А им нечего сказать:( 23 февраля - праздник военных. Я всегда прошу, чтобы меня не поздравляли. Мне не нужен день, чтобы мне говорили, что я мужик и это пиздато. Мы это знаем ежедневно. Прав жэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 8 марта 2011 слишком дохуя пафоса в названии имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 8 марта 2011 слишком дохуя пафоса в названии сказал какой то ноунейм с Федором на аватарке. ну-ну THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение