Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

8 марта - праздник шовинизма!

Рекомендованные сообщения

бывают такие самки , типо подьебуют на 23 февраля не служил- иди нахуй. Пришел на час НЕ РОЖАЛА - ИДИ ка ТЫ НАХУЙ

пиздато отконтрил b111.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

тем, что он в составе Российской армии, а не на гражданке, этого уже достаточно. или в твоем понимании защитник отечества это чувак с пушкой, который дефит свой дом?

В моём понятии защитник отечества - это человек, который защищает свою страну, а не "находится в составе".

видимо ты со своей понималкой пока не в гармонии, если не понимаешь, что солдат в армии = защитник отечества и не важно, чем он в данный момент занят. отрывает ебала врагу или же портянки в части стирает.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

не пойму никак 12inch посты набивает или точку зрения свою всем внушает

Поделиться сообщением

метус или выебывается

или упоротый

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

23 февраля - день защитника отечества

почти каждый мужик в России в случае пиздеца пойдёт защищать свою родину вне зависимости от того, служил он или нет.

Это доказано веками.

Некоторые женщины конечно тоже будут защищать, но их в процентом соотношении будет раз-два и всё.

Потому это праздник мужчин.

это кто тебе такую радость рассказал?

потенциально тогда тебя можно и с 8 марта поздравить, ведь кто его знает, может ты решишь себе пизду пришить?

если на то пошло, поздравлять нужно ТОЛЬКО ветеранов ВОВ

а из тех кто служит сейчас мало кто воюет

Если ты служишь, то не важно где ты, в зоне боевых действий или в кабинете майора вконтактике шароебишься, ты защищаешь родину, потому что ты военный. Военных 23 февраля и поздравляют.

скажи мне, как защищает родину какой-то Василий Тяпкин в части под Москвой?

своим присутствием. если на москву завтра высадится японский десант, он пойдет их убивать.

их пойдёт убивать и простой охотник

лечить раненых будет врач

тушить пожары будет пожарный

противодействовать информационной атаке будет специалист по информационной безопасности (в будущем я)

СПАКОЙНА КАЗЛАДОЕВ, СЯДЕМ УСЕЕ

Поделиться сообщением

не пойму никак 12inch посты набивает или точку зрения свою всем внушает

я посты набиваю в другой теме  :yes:

Поделиться сообщением

Шовини́зм (фр.  chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям.

Поделиться сообщением

тем, что он в составе Российской армии, а не на гражданке, этого уже достаточно. или в твоем понимании защитник отечества это чувак с пушкой, который дефит свой дом?

В моём понятии защитник отечества - это человек, который защищает свою страну, а не "находится в составе".

видимо ты со своей понималкой пока не в гармонии, если не понимаешь, что солдат в армии = защитник отечества и не важно, чем он в данный момент занят. отрывает ебала врагу или же портянки в части стирает.

мужик = защитник отечества.

от солдата, который отслужил 1 год он отличается только тем что не стрелял раньше из огнестрельного оружия ( и то не факт, части разные бывают ) и мб. отсутствием дисциплины.

Поделиться сообщением

Шовини́зм (фр.  chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям.

молодец, что скопировал первое определение шовинизма, которое тебе выдал либо яндекс либо гугл.

Поделиться сообщением

Думаю бахыт-компот будет смотреться в этой теме весьма органично:  :geys:

Поделиться сообщением

все ваши праздники, это лишь ссаная циферка, дата, повод, чтобы нажраться или ПОЗДРАВИТЬ кого нибудь банальными, затёртыми до огромных дыр фразами. Никого не буду поздравлять.

Поделиться сообщением

внимание, класс!

сегодня мы с вами будем проходить происхождение термина шовинизм и уясним, почему он может применятся только в контексте политики или пропаганды народа или нации

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ты, по сути, заявляешь, что если парень дрочит в армии в туалете, то он защищает отечество, а если дома, то нет

Поделиться сообщением

молодец

Поделиться сообщением

ты, по сути, заявляешь, что если парень дрочит в армии в туалете, то он защищает отечество, а если дома, то нет

ну, если ты для себя это так понимаешь, то да. но мой парень хотя бы дрочит в туалете в армии и это не так просто ему сделать, как дома за компьютером.

а ты пишешь мне какую то ядерную хуету и считаешь, что ты в этот момент защитник отечества.

у меня для тебя плохие новости...

Поделиться сообщением

что за слово такое

Поделиться сообщением

ну, если ты для себя это так понимаешь, то да. но мой парень хотя бы дрочит в туалете в армии и это не так просто ему сделать, как дома за компьютером.

а ты пишешь мне какую то ядерную хуету и считаешь, что ты в этот момент защитник отечества.

у меня для тебя плохие новости...

чем я отличаюсь от него, за исключением статуса "солдат"?

Поделиться сообщением

но мой парень хотя бы дрочит в туалете в армии

что блять простите?

Поделиться сообщением

все ваши праздники, это лишь ссаная циферка, дата, повод, чтобы нажраться или ПОЗДРАВИТЬ кого нибудь банальными, затёртыми до огромных дыр фразами. Никого не буду поздравлять.

умрешь от рака или инфаркта в 20 лет - ты такой злой  :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да

в случае необходимости, первый сразу пойдет защищать страну, а второй в лучшем случае спрячется в убежище

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...