Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

8 марта - праздник шовинизма!

Рекомендованные сообщения

23 февраля - день защитника отечества

почти каждый мужик в России в случае пиздеца пойдёт защищать свою родину вне зависимости от того, служил он или нет.

Это доказано веками.

Некоторые женщины конечно тоже будут защищать, но их в процентом соотношении будет раз-два и всё.

Потому это праздник мужчин.

:xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

ненавижу таких ублюдком которые не служили и считают этот праздник своим по праву!

ненавижу ублюдков, которые не защитили вообще никого, а считают этот праздник своим.

Я сказал раньше, можешь полистать и найти:

Этот праздник:

1) Либо только ветеранов ВОВ и тех кто реально защищал свою страну и своих сограждан, при этом неважно как

2) Либо всех мужчин

Added к пункту 2: и части женщин

ты троль или чО? историю почитай, раз считаешь что нашу страну защищали только ветераны ВОВ.

это еще ладно - очевидные факты ты в упор не видишь, но блять каким же надо быть отбитым чтобы вообще написать второй пункт  :dunno: то есть ты себя считаешь себя не чуть не хуже того кто участвовал и участвует в боевых действиях на границе чечни и ингушетии, в авгане куда даже сейчас срочников отправляют??

12345

Поделиться сообщением

анимешники и дотеры рассуждают об армии

продолжайте

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

23 февраля - день защитника отечества

почти каждый мужик в России в случае пиздеца пойдёт защищать свою родину вне зависимости от того, служил он или нет.

Это доказано веками.

Некоторые женщины конечно тоже будут защищать, но их в процентом соотношении будет раз-два и всё.

Потому это праздник мужчин.

:xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

ненавижу таких ублюдком которые не служили и считают этот праздник своим по праву!

ненавижу ублюдков, которые не защитили вообще никого, а считают этот праздник своим.

Я сказал раньше, можешь полистать и найти:

Этот праздник:

1) Либо только ветеранов ВОВ и тех кто реально защищал свою страну и своих сограждан, при этом неважно как

2) Либо всех мужчин

Added к пункту 2: и части женщин

ты троль или чО? историю почитай, раз считаешь что нашу страну защищали только ветераны ВОВ.

это еще ладно - очевидные факты ты в упор не видишь, но блять каким же надо быть отбитым чтобы вообще написать второй пункт  :dunno: то есть ты себя считаешь себя не чуть не хуже того кто участвовал и участвует в боевых действиях на границе чечни и ингушетии, в авгане куда даже сейчас срочников отправляют??

по твоему первому и второму предложению я выделил жирным

В качестве защитника я считаю себя ничуть не хуже парней, которые сидят в части и бегают кругами по утрам.

Поделиться сообщением

сабж не про 23е уебки

согласен с автором, сам вчера думал об этом :hmm:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Праздник прекрасной половины человечества.

Но один хуй неизвестно с чем их поздравлять.

В принципе и деньги и возможность, да и время есть, чтобы поздравить всех.

Но никого не поздравил. Просто если скажем День Рождения - это да, ты определенно знаешь с чем и кого поздравлять.

А тут.

Но позвал в кафешку, авось кто и откликнется :._.:

Поделиться сообщением

Очень ждал, что кто-нибудь ответит на мой пост про Чечню, справкой о вешней политике Соединенный Штатов.

Ну так вот, вы там по моему в головы трахаетесь, если сравниваете эти две ситуации.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ушел с девушкой в кино :nate::vau:

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

8 марта- праздник сексизма!

фиксед же

Поделиться сообщением

ты, по сути, заявляешь, что если парень дрочит в армии в туалете, то он защищает отечество, а если дома, то нет

ну, если ты для себя это так понимаешь, то да. но мой парень хотя бы дрочит в туалете в армии и это не так просто ему сделать, как дома за компьютером.

а ты пишешь мне какую то ядерную хуету и считаешь, что ты в этот момент защитник отечества.

у меня для тебя плохие новости...

чем я отличаюсь от него, за исключением статуса "солдат"?

тем, что в данную секунду времени ты блядь не солдат, а простой гражданин. ты чего в натуре такой тупой? если не дай Бог, в Чечне начнется очередная массовая заварушка против боевиков и командование решит туда послать его часть, то он берет свой номерной калашников и отправляется в зону боевых действий, а ты по прежнему будешь сидеть дома и разглагольствовать какой ты пиздатый защитник отечества.

с меня хватит, я с тобой пообщался.

Инч ну ты прав хуле, защитник отечества этим и отличается  :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

варю вареники, пью пиво

какие цветы вы дарите своим девушкам? Я вот дарю белые лилии :D

Поделиться сообщением

Им бля только подарки подавай.

На 23 бля половина не поздравила-не служил=не мужик

А им нечего сказать:(

Не сосала - не баба

:snobuedance:

this  :nate:

Поделиться сообщением

Шовини́зм (фр.  chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям.

молодец, что скопировал первое определение шовинизма, которое тебе выдал либо яндекс либо гугл.

Я и не претендовал на личную формулировку этого термина , просто напомнил остальным в треде ) ато лично я подзабыл точное значение этого слова , точно помню проходили по истории.

А ты не агрись так , расслабь булки  :geys: .

Поделиться сообщением

166843.jpg

чей это член  с загоревшей краней плотью и подгнившей головкой торчит из тарелки?  :fie:

Поделиться сообщением

166843.jpg

чей это член  с загоревшей краней плотью и подгнившей головкой торчит из тарелки?  :fie:

ffffffff[[hahah

hahah

hhaha

kakaya ohuennaya shutka

ebat

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

варю вареники, пью пиво

какие цветы вы дарите своим девушкам? Я вот дарю белые лилии :D

да телки их обожабт же ппц, ну самый эпик это букет с белых лилий и алых роз  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

3 ветки сирени,когда расцветет и ок все

Поделиться сообщением

Гость bRhR[STFU]

этот автора такое... ну вы поняли :nate:

Поделиться сообщением

а если у меня в вузе воен кафедра=служил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...