AucT #121 8 марта 2011 Думаю бахыт-компот будет смотреться в этой теме весьма органично: :pray: Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #122 8 марта 2011 23 февраля - день защитника отечества почти каждый мужик в России в случае пиздеца пойдёт защищать свою родину вне зависимости от того, служил он или нет. Это доказано веками. Некоторые женщины конечно тоже будут защищать, но их в процентом соотношении будет раз-два и всё. Потому это праздник мужчин. :xd: :xd: :xd: ненавижу таких ублюдком которые не служили и считают этот праздник своим по праву! ненавижу ублюдков, которые не защитили вообще никого, а считают этот праздник своим. Я сказал раньше, можешь полистать и найти: Этот праздник: 1) Либо только ветеранов ВОВ и тех кто реально защищал свою страну и своих сограждан, при этом неважно как 2) Либо всех мужчин Added к пункту 2: и части женщин ты троль или чО? историю почитай, раз считаешь что нашу страну защищали только ветераны ВОВ. это еще ладно - очевидные факты ты в упор не видишь, но блять каким же надо быть отбитым чтобы вообще написать второй пункт то есть ты себя считаешь себя не чуть не хуже того кто участвовал и участвует в боевых действиях на границе чечни и ингушетии, в авгане куда даже сейчас срочников отправляют?? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #123 8 марта 2011 анимешники и дотеры рассуждают об армии продолжайте Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #124 8 марта 2011 23 февраля - день защитника отечества почти каждый мужик в России в случае пиздеца пойдёт защищать свою родину вне зависимости от того, служил он или нет. Это доказано веками. Некоторые женщины конечно тоже будут защищать, но их в процентом соотношении будет раз-два и всё. Потому это праздник мужчин. :xd: :xd: :xd: ненавижу таких ублюдком которые не служили и считают этот праздник своим по праву! ненавижу ублюдков, которые не защитили вообще никого, а считают этот праздник своим. Я сказал раньше, можешь полистать и найти: Этот праздник: 1) Либо только ветеранов ВОВ и тех кто реально защищал свою страну и своих сограждан, при этом неважно как 2) Либо всех мужчин Added к пункту 2: и части женщин ты троль или чО? историю почитай, раз считаешь что нашу страну защищали только ветераны ВОВ. это еще ладно - очевидные факты ты в упор не видишь, но блять каким же надо быть отбитым чтобы вообще написать второй пункт то есть ты себя считаешь себя не чуть не хуже того кто участвовал и участвует в боевых действиях на границе чечни и ингушетии, в авгане куда даже сейчас срочников отправляют?? по твоему первому и второму предложению я выделил жирным В качестве защитника я считаю себя ничуть не хуже парней, которые сидят в части и бегают кругами по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #125 8 марта 2011 сабж не про 23е уебки согласен с автором, сам вчера думал об этом Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #126 8 марта 2011 Праздник прекрасной половины человечества. Но один хуй неизвестно с чем их поздравлять. В принципе и деньги и возможность, да и время есть, чтобы поздравить всех. Но никого не поздравил. Просто если скажем День Рождения - это да, ты определенно знаешь с чем и кого поздравлять. А тут. Но позвал в кафешку, авось кто и откликнется :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #127 8 марта 2011 Очень ждал, что кто-нибудь ответит на мой пост про Чечню, справкой о вешней политике Соединенный Штатов. Ну так вот, вы там по моему в головы трахаетесь, если сравниваете эти две ситуации. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #129 8 марта 2011 8 марта- праздник сексизма! фиксед же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 8 марта 2011 ты, по сути, заявляешь, что если парень дрочит в армии в туалете, то он защищает отечество, а если дома, то нет ну, если ты для себя это так понимаешь, то да. но мой парень хотя бы дрочит в туалете в армии и это не так просто ему сделать, как дома за компьютером. а ты пишешь мне какую то ядерную хуету и считаешь, что ты в этот момент защитник отечества. у меня для тебя плохие новости... чем я отличаюсь от него, за исключением статуса "солдат"? тем, что в данную секунду времени ты блядь не солдат, а простой гражданин. ты чего в натуре такой тупой? если не дай Бог, в Чечне начнется очередная массовая заварушка против боевиков и командование решит туда послать его часть, то он берет свой номерной калашников и отправляется в зону боевых действий, а ты по прежнему будешь сидеть дома и разглагольствовать какой ты пиздатый защитник отечества. с меня хватит, я с тобой пообщался. Инч ну ты прав хуле, защитник отечества этим и отличается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #131 8 марта 2011 варю вареники, пью пиво какие цветы вы дарите своим девушкам? Я вот дарю белые лилии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #132 8 марта 2011 Им бля только подарки подавай. На 23 бля половина не поздравила-не служил=не мужик А им нечего сказать:( Не сосала - не баба this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #133 8 марта 2011 Шовини́зм (фр. chauvinisme) — агрессивная идеология и политика, проповедь национального превосходства. В некоторых случаях трактуется как крайняя форма национализма. Буржуазный национализм, проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам всех других наций, разжигание национальной вражды, чувства презрения и ненависти к другим расам и нациям. молодец, что скопировал первое определение шовинизма, которое тебе выдал либо яндекс либо гугл. Я и не претендовал на личную формулировку этого термина , просто напомнил остальным в треде ) ато лично я подзабыл точное значение этого слова , точно помню проходили по истории. А ты не агрись так , расслабь булки . http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #134 8 марта 2011 чей это член с загоревшей краней плотью и подгнившей головкой торчит из тарелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #135 8 марта 2011 чей это член с загоревшей краней плотью и подгнившей головкой торчит из тарелки? ffffffff[[hahah hahah hhaha kakaya ohuennaya shutka ebat M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 8 марта 2011 варю вареники, пью пиво какие цветы вы дарите своим девушкам? Я вот дарю белые лилии :D да телки их обожабт же ппц, ну самый эпик это букет с белых лилий и алых роз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #138 8 марта 2011 3 ветки сирени,когда расцветет и ок все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #139 8 марта 2011 этот автора такое... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #140 8 марта 2011 а если у меня в вузе воен кафедра=служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение