utility #42 8 марта 2011 прочтение постов адольфа вызывает лютый баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #43 8 марта 2011 Ничего не читай @ По теме отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #45 8 марта 2011 Все прочитал как всегда,спасибо адольф. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #46 8 марта 2011 не страшно было спать ложится? Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 8 марта 2011 не недо так делать лучше бы про akinator.com ему рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 8 марта 2011 а мне то чо боятся?) что твои читатели захотят тебя выебать чтобы ты забеременел, за одно и проверить теорию сабжа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #50 8 марта 2011 Примерно такая же реакция на людей говорящих так на котов, но не бью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 8 марта 2011 а мне то чо боятся?) что твои читатели захотят тебя выебать чтобы ты забеременел, за одно и проверить теорию сабжа непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #54 8 марта 2011 некулстори бро ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #56 8 марта 2011 Кул стори, бро My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #57 8 марта 2011 я вчера такой на вечеринку к одной бабе пришел и все время называл кота котэ , чтобы на меня обратили внимание ,а тут бешеный ебан из комнаты выбегает с пеной изо рта и начинает меня бить табуреткойahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #59 8 марта 2011 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #60 8 марта 2011 КОТЭ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение