sAw#ics #283 9 марта 2011 ну меня взбесило, что я савикса 2 страницы мафией называю, хуярю в него голос и тут ты пишешь, что я никого не вычислил. потому что ты очередной, я уже сбился со счету который, раз наебался, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #284 9 марта 2011 лучше писать общее количество и из них уже окончательные вроде же так всегда было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #285 9 марта 2011 ну меня взбесило, что я савикса 2 страницы мафией называю, хуярю в него голос и тут ты пишешь, что я никого не вычислил. потому что ты очередной, я уже сбился со счету который, раз наебался, очевидно же Да нихуя, ты мафло, он тебя читает ваще по жести, можешь не дефаться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #286 9 марта 2011 Савикс 2(0) Заварка 6(0) Лиг 1(2) мурр (3) МВП 1 Члобек 1 Илзе 1(1) лол кто на меня руку поднял я это что-то пропустил ебану ночью за такое по сабжу пойду почитаю тему нафлудили мало, это очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #287 9 марта 2011 ну меня взбесило, что я савикса 2 страницы мафией называю, хуярю в него голос и тут ты пишешь, что я никого не вычислил. потому что ты очередной, я уже сбился со счету который, раз наебался, очевидно же возможно что и наебался, но пока всё говорит об обратном. Например твои 2 голоса в 1 цель с интервалом в несколько часов, но еще до начала этого дня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #288 9 марта 2011 так чемист пидор что за гость фокс_лавер фейк мурра чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #290 9 марта 2011 аватара имбамейден хз почему раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #291 9 марта 2011 аватара имбамейден хз почему раздражает тревожный звоночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #292 9 марта 2011 всьем привеьет менья щорвут дж утстчьт и я научаю вас деласть неурофунк [kick][][][][][][][][][][kick][][][][][] [][][][][snare][][][][][][][][snare][][][] [][][clap][][][][clap][][][][clap][][][][clap][] [][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat][][hat] [sakura]---------------------------------------[sakura] о,заварка ахахах прав же заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #293 9 марта 2011 у лига какой-то непохожий на него стиль игры,будто он просто старается смахивать на то,каким он играет за мж бтв,я придумал,как я перехитрить лига - я буду представляться всегда тем же,что и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #296 9 марта 2011 ну меня взбесило, что я савикса 2 страницы мафией называю, хуярю в него голос и тут ты пишешь, что я никого не вычислил. потому что ты очередной, я уже сбился со счету который, раз наебался, очевидно же возможно что и наебался, но пока всё говорит об обратном. Например твои 2 голоса в 1 цель с интервалом в несколько часов, но еще до начала этого дня. потому что мурр пидарас видимо я поступил опрометчиво, потому что ты заебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #297 9 марта 2011 уверен, что у 3 100% есть роль. Назвать их, или лучше не надо, т.к. они могут быть активмж? вот ещё 1 человек, к которому нужно появить особое внимание всё остальное читал сегодня ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #298 9 марта 2011 чем не похож? просто чувствуется наигранность постов не знаю почему-так я ж не голос в тебя кидать собрался,не прикапываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #299 9 марта 2011 у лига какой-то непохожий на него стиль игры,будто он просто старается смахивать на то,каким он играет за мж бтв,я придумал,как я перехитрить лига - я буду представляться всегда тем же,что и он я вычисляю мафию, а ты хочешь меня перехитрить - ты мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #300 9 марта 2011 чем не похож? просто чувствуется наигранность постов не знаю почему-так я ж не голос в тебя кидать собрался,не прикапываюсь я любопытный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение