НаркомаН #641 10 марта 2011 я за него уже кинул 1 голос просто я думал годфри-лиг-норм мафея потом прочёл первые 10 страниц с парой тупых голосов против фурфага и попытками их уравновесить тоесть если хан адекватный парень и мы сегодня сольём годфри, который окажется мафией - стреляй в бирю/тажа скорее в бирю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #642 10 марта 2011 да годфри в любом случае умрет, как бы я ни проголосовал, я даже анализировать его не буду, успокойся Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #643 10 марта 2011 я за него уже кинул 1 голос просто я думал годфри-лиг-норм мафея потом прочёл первые 10 страниц с парой тупых голосов против фурфага и попытками их уравновесить тоесть если хан адекватный парень и мы сегодня сольём годфри, который окажется мафией - стреляй в бирю/тажа скорее в бирю офк если бы хан был адекватен он бы еще в первую ночь слил бы годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #644 10 марта 2011 да годфри в любом случае умрет, как бы я ни проголосовал, я даже анализировать его не буду, успокойся моя тупая, моя ниче в игре не делает да? а нахуй ты нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #645 10 марта 2011 и кстати раз по твоему годфри все равно умрет кидай сразу в него голос, ибо щас ты похож на сейфера который если ситуация изменится сразу прибежит с аналитикой почему годфри не маф, а кто угодно другой маф. бзв второй голос годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #646 10 марта 2011 да годфри в любом случае умрет, как бы я ни проголосовал, я даже анализировать его не буду, успокойся моя тупая, моя ниче в игре не делает да? а нахуй ты нужен? ночью повторишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #647 10 марта 2011 да годфри в любом случае умрет, как бы я ни проголосовал, я даже анализировать его не буду, успокойся моя тупая, моя ниче в игре не делает да? а нахуй ты нужен? ночью повторишь ночью ты умнеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #648 10 марта 2011 да годфри в любом случае умрет, как бы я ни проголосовал, я даже анализировать его не буду, успокойся моя тупая, моя ниче в игре не делает да? а нахуй ты нужен? ночью повторишь ночью ты умнеешь? нет, еще больше глупею Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #649 10 марта 2011 пока ты сам на себя вызываешь подозрения не переводя на годфри. Успехов потом отмазыватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #650 10 марта 2011 да кстати итоговый в годфри все уверены в его мафиозности, но все ходят вокруг да около, пока кто-то не перевернёт на мж типа меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #651 10 марта 2011 а еще я вчера за мурра не голосовал, просто уже мистер подозрительность Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #652 10 марта 2011 Иллич потерпи часок, еду уже домой. Телефон сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #653 10 марта 2011 ну так проголосуй сегодня. Такое ощущение что тут играют дебилы какие, если вы не маф и вас есть шанс потвердить свою не мафовость хуле им не воспользоватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #654 10 марта 2011 ладно я подозрительный, я так и играю. Беру инфиативу в свои руки. Причем меня не выгодно сливать не мафам не маньяку ибо я слишком подозрителен и легко обвинить меня в уберлевеленги, особенно эффективно в лейте. Но блять такие как я в любой игре должны быть иначе тупо идет рандомные голосование. А вот с какого хуй другие творят хуйня я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #655 10 марта 2011 бла-бла-бла, если все разом влупили голоса в годфри, то как это докажет чью-то не мафовость? да вся мафия уже небось за него проголосовала. ну и маньяк офк, чтобы не выделяться. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #656 10 марта 2011 бла-бла-бла, если все разом влупили голоса в годфри, то как это докажет чью-то не мафовость? да вся мафия уже небось за него проголосовала. ну и маньяк офк, чтобы не выделяться. то что они за него проголосовали идет им в плюс как раз, а тебе в минус вот и все. Потом с большой вероятностью сольют тебя а не их из-за твоей же упертости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #657 10 марта 2011 я всегда так играю, меня за упертость не сливают если будет возможность фастночи, то кину в годфри Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #658 10 марта 2011 то есть ты оставляешь голос чтоб иметь возможность перевенуть с годфри? я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #659 10 марта 2011 да, именно так. причем переворачивать буду на тебя. болтливый ты слишком, горе хан соло. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #660 10 марта 2011 ну как бэ ты подписался либо в своей мафиозности либо в своей днищенстве гж че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение